yanka, Наташ, а тебе бы понравилось если бы мама мужа начала указывать сыну на твои недостатки? Для меня это уже родители вмешиваются в нашу жизнь.
Цитата: кссеня от 15 Август 2014, 09:52:08yanka, Наташ, а тебе бы понравилось если бы мама мужа начала указывать сыну на твои недостатки? Для меня это уже родители вмешиваются в нашу жизнь.мне по боку. Он и так знает про мои недостатки) ну указала,и дальше что?
Цитата: yanka от 15 Август 2014, 10:28:16Цитата: кссеня от 15 Август 2014, 09:52:08yanka, Наташ, а тебе бы понравилось если бы мама мужа начала указывать сыну на твои недостатки? Для меня это уже родители вмешиваются в нашу жизнь.мне по боку. Он и так знает про мои недостатки) ну указала,и дальше что?потому что одно дело, когда знаешь и миришься с ними, и совсем другое дело, когда тебе про это постоянно напоминают. это из серии, если постоянно повторять, что ты свинья, человек в итоге захрюкает.
Как можно нормально воспринимать свекровь, если в очередной раз она нам предрекает развод? любить ее после этого возможно?
видимо я другая, от мнения и напоминания окружающих, мне не жарко и не холодно.
это вот что можно наговорить, живя за тысячи км, чтобы мысли о разводе возникли есть ведь мамаши, неужели не рады счастью своего ребенка. хотя может, не родилась ещё достойная..
Цитата: GinGer от 15 Август 2014, 00:06:09Как можно нормально воспринимать свекровь, если в очередной раз она нам предрекает развод? любить ее после этого возможно? А зачем её любить? Особенно после такого.
Наташ, а у неё что там на примете невеста есть?
у нее наверное скорее это: не дай себя ограбить русской жене, твои местные родственники это сделают лучше