Kseniya, полностью согласна! Кто вырастил тебя- тому и над на шею кидаться и общаться. А это мама!
Где был это папа когда маме было хреново( извините), а этот папа ублажал другую маму..
Тьфу! Могу понять- появиться , чтобы дать о себе знать- один раз . Это сделано.. Результат?
если папа не рвется к вновь обретенной дочери-какой это папа? Нужен ли этот папа? И зачем?
Для чего вот так рвать себе душу..
Выросла без папы-Извините, но сейчас РЕДКОСТЬ -вырости С ПАПОЙ !!
Обычно без папы все и растут ...
Мне кажется -это вот натура такая... " душевно - эмоциональная " .. Лучше бы маме всю свою любовь проявлять и доброту и рваться почаще с ней видеться .
Кто единожды предал- предаст и еще раз! А тем более мужики они совсем другие, Дети всегда нужны пока мама нужна папе . Как мама не нужна ,так и дети забываются( в большинстве случаев)
Сейчас уж многим и дети то даже при маме не нужны,чего уж говорить о взрослой .внезапно появившейся. "духовно чужой" -женщине.. будь даже она кровной дочерью. Она чужая. она всегда будет чужой. потому что тут есть семья,которая никогда не подпустит близко " конкурента". Именно конкурента.
Конкурента на папину любовь, конкурента на папино внимание и время, ( Уж лучше бы со своими внуками занимался. чем неизвестно с кем- мысли любой женщины, и я бы так подумала....честно ..)
конкурента на женскую любовь( приятно что ли второй жене думать, что ее муж ходит к первой под предлогом увидеться с дочерью.а вдруг еще и уйдет к первой жене)
конкурента на дедушку( мой отец занимается ТОЛЬКО с моими детьми, свое время он тратит лишь на своих внуков...)
и много еще чего можно перечислить..
Может папа бы и встречался с дочерью, но тут вторая семья. Женщины- их логика совсем другая.
Я вон тоже переругаюсь с мужем, сижу и думаю, кто бы забрал. А один раз заказчица изъявила желание подобрать... у мня такой негатив попёр... Мой муж, будь он даже бывшим или каким, будет тратить время, внимание, деньги ТОЛЬКО на моих детей.. Ну это же женская душа! Мы же на детей своих все направляем.. И живем ради них. Вот и там вторая жена настроила всех и всё против новой дочки.
Очень постараться надо. чтобы она успокоилась, тем более так внезапно.. Внезапно только война начинается..
--------
я во ставлю себя на место той семьи... ООО. моя бы реакция была жестче..