Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126870 раз)

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #825 : 10 Январь 2015, 11:41:40 »
Я бы очень рада была если бы у меня появилась или сестра или брат.
lenizza, а братья/ сестры вас младше?
да я старше их. Но как похожа моя дочка с дочкой с дочкой сестры

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #826 : 10 Январь 2015, 11:43:10 »
Амариллис, +100000 я бы тоже была рада новой родне. А если она захочет наследство получить, она и так это может сделать, независимо от наших взаимоотношений. Этого жена скорее всего и напугалась. Всю жизнь на своих детей пахала, а тут придется от своих кровиночек отнимать и чужому отдавать.
По поводу наследства - это к папе надо. Пусть сразу отпишет что есть "законным" детям и нет проблем.
На алименты подать у него врядли получится - т.к. доказать, что отцом как таковым он не являлся никогда, труда не составит.
А вот то, что у детей (любого возраста) отсутствие родных мамы/папы это постоянная не заживающая рана - это факт. Рана то больше, то меньше, но пока окончательно человек  не разберется с этим вопросом, эта рана так и не заживет.
Вы все правильно сделали. А вот ваш "отец"..... Все понимаю- давление жены, детей, но можно было просто поговорить с вами и все объяснив завершить отношения. По мне он просто трус, вот так вот бросить без объяснения это трусость.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #827 : 10 Январь 2015, 11:54:04 »
Valeriya,  скорее всего как ты и пишешь было давление на папу со стороны жены и детей и может поставили перед выбором или они или она, тут и гадать не надо кого папа выберет, как бы ему не хотелось общения с дочкой он выберет семью. Скорее всего папа там особо голоса не имеет.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #828 : 10 Январь 2015, 11:58:10 »
кссеня при всем при этом надо было все же поговорить с дочерью, объяснить ситуацию. А не бросать вот так в непонятках. Причем второй уже раз.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #829 : 10 Январь 2015, 12:00:59 »
А что родная мама по этому поводу думает? Как реагирует? ей это все не ново или она другого исхода ожидала? Или вообще ничего не знает? Тогда, это пардон - предательство в чистом виде. Все ИМХО.

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #830 : 10 Январь 2015, 12:01:58 »
Да девочки там так и есть. Но когда у него отберали сот. Тел. он мне звонил с чужого я к чему у меня день рожден. было 27 декабря но мог позвонить поздравить. Посмотрим что дальше будет но я звонить не буду.

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #831 : 10 Январь 2015, 12:07:48 »
А что родная мама по этому поводу думает? Как реагирует? ей это все не ново или она другого исхода ожидала? Или вообще ничего не знает? Тогда, это пардон - предательство в чистом виде. Все ИМХО.
Как бы вам это объяснить мы с мамой на эту тему ни когда не разговаривали а когда я нашла ( кстати его жена позвонила ей и как только не оскорбляла её) я ей просто сказала и все она на это как то спокойно отнеслась.

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #832 : 10 Январь 2015, 12:10:40 »
С одноклассников я её удалила. Но иногда она заходит ко мне на страничку зачем?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #833 : 10 Январь 2015, 12:25:18 »
Амариллис, если вдруг у ваших сыновей, лет через 10-15 еще братишки объявятся (в жизни еще и не такое бывает), вы будете скакать от счастья до потолка и праздничные банкеты организовывать? А что, братья же нашлись...
А вообще: индийским кинематографом попахивает, уж извините...
Хотя всему происходящему верю на 100%, и верю, что эта ситуация - еще не предел сплетения судеб . Бывает и круче...
у мужа есть дочь от первого брака. Ничего "такого" в этом не вижу. Наоборот, рада, что у сына есть старшая сестренка.
Праздничные банкеты - это лишнее, но принять человека, познакомиться - это обязательно. Дети - это только дети. В грехах родителей они неповинны.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #834 : 10 Январь 2015, 12:26:53 »
Люди успокойтесь, какие сокровища, если у не в свидетельстве о рождении не записан папа, то его юридически нет и ни на какое наследство она не может претендовать. А потом ну нашла папу , ну пообнималась, зачем тогда досаждать семью , я его жену понимаю, правильно elena-shum все написала, кто воспитал тот и папа, зачем он нужен взрослой женщине. А если бы она нужна была, так папа новоиспеченный постарался бы чтобы конфликта не было. Обидно да, но такова жизнь

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #835 : 10 Январь 2015, 12:31:00 »
а маме какого должно быть?
я б на месте мамы была крайне обижена. мало ребенка папа бросил в детстве, не вспомнил ни разу, так теперь еще и во взрослой жизни можно сказать послал косвенно tyu-tyu

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #836 : 10 Январь 2015, 12:34:31 »
Люди успокойтесь, какие сокровища, если у не в свидетельстве о рождении не записан папа, то его юридически нет и ни на какое наследство она не может претендовать. А потом ну нашла папу , ну пообнималась, зачем тогда досаждать семью , я его жену понимаю, правильно elena-shum все написала, кто воспитал тот и папа, зачем он нужен взрослой женщине. А если бы она нужна была, так папа новоиспеченный постарался бы чтобы конфликта не было. Обидно да, но такова жизнь
в свид. о рождении он у меня записан просто фамилия девечья матери

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #837 : 10 Январь 2015, 12:38:20 »
При чем тут обиды матери? Братьев - сестер и вообще?
По-моему, нормальная потребность познакомиться с биологическим отцом, каким бы он не был. Для любого человека это очень важно. Маме обидно, но и она должна понимать, что дочери это нужно как воздух. А жена отца - просто испугалась за свои деньги, печально, что в нашем мире для некоторых все определяется только ими...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #838 : 10 Январь 2015, 12:44:30 »
Жена жена.а как папа то из семьи ушел? Увела?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #839 : 10 Январь 2015, 12:50:56 »
Согласна с Катей.
Как так досаждать семью, а она что не его семья?