Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126868 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Наши родители
« Ответ #840 : 10 Январь 2015, 12:51:57 »
Амариллис, ну у вас же совсем другая ситуация: вы знали, что у вашего мужа есть ребенок. Знали с самого начала. До того, как завести общих с вами детей, вас об этом уведомили. А тут: все наоборот.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #841 : 10 Январь 2015, 12:53:10 »
Я бы с таким отцом не стала общаться. Может конечно играет роль то, что я выросла в полной семье. В детстве родители пару раз расходились, но папа к нам приходил в то время. Если бы сейчас нарисовались взрослые брат или сестра, я врядли стала с ними близко общаться.
У бывшего мужа сейчас есть еще один ребенок, я против того, чтобы мои дети когда либо начали общаться с этим '' братом'' .

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #842 : 10 Январь 2015, 12:53:45 »
Жена жена.а как папа то из семьи ушел? Увела?
Как я поняла он говорит были молодыми ходили в клуб в деревне и так получилось. Но там его родители были наверное против. Но когда я родилась он ещё какое то время приходил к матери

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #843 : 10 Январь 2015, 13:03:59 »
Много таких случаев, к сожалению. Моя подруга всю жизнь страдает. Её родители женились по залету, отец не хотел жениться на её маме, но мать(его) заставила. В итоге всю жизнь при каждом скандале родители не стесняются об этом говорить, выставлять претензии к друг другу. lenizza, а отец хороший человек? Может, и к лучшему, что вы выросли не с ним?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #844 : 10 Январь 2015, 13:05:15 »
Амариллис, ну у вас же совсем другая ситуация: вы знали, что у вашего мужа есть ребенок. Знали с самого начала. До того, как завести общих с вами детей, вас об этом уведомили. А тут: все наоборот.
Ну раз отец знал о её существовании, то и жена знала, тем более что он приходил к дочери когда она малышкой была.
А деревня еще тот осиный улей все про всех всё знают. И даже если жена не деревенская, то ей 100% доложили о наличии дочери.

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 10 Январь 2015, 13:11:41 »
 lenizza, а отец хороший человек? Может, и к лучшему, что вы выросли не с ним?
[/quote] Я не знаю живут в деревне с женой пообщавшись с ним в принципе не плохой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #846 : 10 Январь 2015, 13:32:17 »
улыбает, когда родители "против" чего-то в жизни детей или "за". Это их жизнь. Не надо такого махрового эгоизма. Наше дело-вырастить и отпустить детей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #847 : 10 Январь 2015, 13:41:41 »
если бы объявилась сестра или брат (нормальные люди, не маргиналы), я была бы рада.  Но нет. Одна как перст!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #848 : 10 Январь 2015, 13:47:19 »
улыбает, когда родители "против" чего-то в жизни детей или "за". Это их жизнь. Не надо такого махрового эгоизма. Наше дело-вырастить и отпустить детей.
Дети сами должны выбирать, я согласна. И то что мои дети и дочь от первого брака общаются я рада, они родные люди, пусть только по папе, но лишать их этого я не могу, да и не хочу.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #849 : 10 Январь 2015, 13:51:26 »

если бы объявилась сестра или брат (нормальные люди, не маргиналы), я была бы рада.  Но нет. Одна как перст!
+1  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #850 : 10 Январь 2015, 13:59:59 »
такая ситуация двоякая. я бы тоже попыталась найти отца, потому что это родной человек. да и если бы появились братья/сестры, то вряд ли бы возражала. жизнь такая штука и может получиться так что они могут в будущем стать роднее родных. но тут против его семья, а навязываться считаю не уместным. отец теперь знает о дочери, захочет общаться сделает первый шаг к возобновлению отношений.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #851 : 10 Январь 2015, 14:07:13 »
Вообще, если честно, удивительны все размышления тут, в этой ситуации есть два человека - Отец и Дочь, все остальные (жена и их общие дети) вторичны. НЕ ХОЧЕТ отец с ней общаться, не хотел всю ее жизнь, не хочет и сейчас, иначе и способ бы нашел и жену усмирил и детей итд итп. Очень обидно, да, но насильно мил не будешь, единственный выход, принять и забыть... Ну и к маме быть ближе, ей думаю очень тяжело в этой ситуации.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #852 : 10 Январь 2015, 14:29:21 »
Люди успокойтесь, какие сокровища, если у не в свидетельстве о рождении не записан папа, то его юридически нет и ни на какое наследство она не может претендовать.
еще как может! Подает на определение отцовства, делают тест ДНК и вписывают в свидетельство о рождении. Отказ от прохождения теста - автоматически назначается папой)
А то что сейчас он записан в свидетельство, если запись сделана со слов матери, а не по его документам, то эта запись не несет юридической силы никакой.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #853 : 10 Январь 2015, 15:11:48 »
Это маразм в 29 лет идти на ДНК, тогда уж точно ради наследства, а не ради теплых отношений

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 10 Январь 2015, 15:28:21 »
Это маразм в 29 лет идти на ДНК, тогда уж точно ради наследства, а не ради теплых отношений
Неееее я не пойду я же говорю мне не надо от него ни чего. Ну и ДНК не надо делать я похожа на него