Это маразм в 29 лет идти на ДНК, тогда уж точно ради наследства, а не ради теплых отношений
Неееее я не пойду я же говорю мне не надо от него ни чего. Ну и ДНК не надо делать я похожа на него
какая разница -похожа/не похожа. Установление отцовства- это обязательная процедура, через которую вам пришлось бы пройти в случае....... Но вам не надо этого, поэтому не имеет смысла заострять внимание на этом "маразме". Вы ведь просто папу хотите видеть - это нормально. НО его семья ведь этого не знает. Мало ли что вы им сказали, она видит вас первый раз, с какой радости она должна верить? Да вы сама сейчас свято верите, что вам ничего не нужно, а завтра, не дай Бог, настанут для вас тяжелые времена, мало ли на что решитесь. Не зарекайтесь. Понятно, что она (жена) боится и всех, включая вашего папу, настраивает против. Она защищает своё. И это тоже нормально.
+++++
точно так же считаю !!! Каждая женщина защищает свое, это у неё от природы, она мать, она хранительница своего очага, любые попытки внести какой шорох или сумятицу в ее спокойную размеренную жизнь будут расцениваться как покушение на ее очаг, на покой и мир в её семье. И она , естественно, воспримет непрошеного гостя в штыки. Вероятнее всего, она всю жизнь так и будет воспринимать " чужого" ребенка как что то из вне..как угрозу ее семейству. Не в прямом смысле угрозу.,а угрозу скрытую.. Она даже ,скорее, будет относиться хорошо к любому ребенку .....из детдома, например, чем к ребенку от бывшей жены ее мужа.Тут затронуты женские чувства .. И все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд.И ситуация намного деликатнее , чем мы можем представить. Только время может помочь и спокойная размеренная жизнь без навязываний себя, чтобы успокоить взбудораженное семейство. Оно может принять " чужого" ребёнка, если тот не переступает дозволенных границ. И всегда место этого "ребенка" будет в задних рядах...
время подкорректирует эту ситуацию потом .. Возможно все "устаканится " и будет дипломатичное разрешение данной проблемы. Или же наоборот дочь поплачет и махнет рукой на этих родственничков.. Или же отец будет втайне пытаться уделять дочери какие то запоздалые знаки внимания, типа поздравлений на день рождения и вручений какой то денежки( конечно втайне от жены )..или все все забудется и утихнет, и будут все жить как и жили. Время покажет.
Я почему эту ситуацию знаю.. На моих глазах точно такое же происходило.. Дядя был 2 раза женат. Причем дочь он помнил и с позволения жены даже высылал почтовым переводом какие то деньги внучке и ей, но не часто ... Но когда потребовалась какая то более существенная помощь он практически отвернулся от дочери. все что он делал было... даже не искренне.. И все " под дудку новой жены " ...И внучка не нужна стала((, тут
" свои" 3 внучки..