эх....две недели дочка гостила у моих родителей (неделю без меня)....и все закончилось как я и предполагала - я никудышная мать, совершенно не занимаюсь воспитанием, ребенок ничего не слушает и все время носится....у меня не было таких детей потому что я их воспитывала....
обиделась я....задело сильно.
Лена, как я тебя понимаю. Мои дети были ровно 3 дня без меня у моей мамы и такой же вывод.
Я поругалась с мамой, она на меня наехала, что я такая умная, а детей нормальными не воспитала. Сказала чтобы я не жаловалась потом когда проблемы покрупнее будут. А всего лишь они бегали, визжали на улице и разбегались в разные стороны, а еще Федя играл с палкой.
Я сначала обиделась, плакала, недоумевала, а потом решила отпустить и как то легче стало. Пусть она так думает, имеет полное право на собственное мнение. А раз мне не хочется его слышать то больше не попрошу ее о том чтобы побыть с детьми.
Имхо, на самом деле это просто ее стремление поучать тебя - она же мама, значит наша задача - да, мама, ты права, буду работать в этом направлении ))))
Хотя, ну к чему такие слова, мой папа в 6 лет уже курил, сейчас не курит, а мама в 5 лет разбила голову соседке юлой во время игры. Ничего никто ж до тюрьмы из них не докатился