Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126860 раз)

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #915 : 19 Январь 2015, 19:54:27 »
По-моему, дед имел в виду то, что сказал.
+1
а остальное можно надумать и накрутить,ага)
+1

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #916 : 20 Январь 2015, 09:09:48 »
Да наташк он сказал что часто видит, он же не виноват что вы в мск)
Короче все родители делают это. Не помню кто начал тему, но надеюсь ей стало легче)))

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #917 : 20 Январь 2015, 11:22:28 »
Легче почему-то не стало. Да брат старше меня, но, извините, мне тоже уже не пару месяцев, чтобы забывать, например, как меня зовут. Может быть, если бы именем сестры называли, я бы не так остро реагировала. Хотя бы пол один. Но у меня брат. И мне как ни крути обидно

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #918 : 20 Январь 2015, 13:43:13 »
У нас бабушка так всех путала, когда мы приезжали к ней. Все собирались - ее дети, внуки. К кому-нибудь обращалась,  все имена переберет: Нин, Ань, Ирин, ой Оль! Смешно даже было. Жаль, что ее больше нет.
 %-(

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #919 : 03 Февраль 2015, 18:48:33 »
Нас мама не просто путает, а еще и свои придумывает имена. Всегда так было, мы не обижаемся.
Вместо Женя, Аня, Оля говорила ЖАНЯ, ЖОЛЯ.
А теперь еще у нас ЖЮЛЯ появилась (моя дочка Юля)
Не путает только моего сына Артема - ну он у нее любимчик, свет в окошке, как его спутаешь))))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #920 : 05 Июль 2015, 12:33:34 »
эх....две недели дочка гостила у моих родителей (неделю без меня)....и все закончилось как я и предполагала - я никудышная мать, совершенно не занимаюсь воспитанием, ребенок ничего не слушает и все время носится....у меня не было таких детей потому что я их воспитывала....
обиделась я....задело сильно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #921 : 05 Июль 2015, 13:00:04 »
эх....две недели дочка гостила у моих родителей (неделю без меня)....и все закончилось как я и предполагала - я никудышная мать, совершенно не занимаюсь воспитанием, ребенок ничего не слушает и все время носится....у меня не было таких детей потому что я их воспитывала....
обиделась я....задело сильно.
Лена, как я тебя понимаю. Мои дети были ровно 3 дня без меня у моей мамы и такой же вывод.
Я поругалась с мамой, она на меня наехала, что я такая умная, а детей нормальными не воспитала. Сказала чтобы я не жаловалась потом когда проблемы покрупнее будут. А всего лишь они бегали, визжали на улице и разбегались в разные стороны, а еще Федя играл с палкой.
Я сначала обиделась, плакала, недоумевала, а потом решила отпустить и как то легче стало. Пусть она так думает, имеет полное право на собственное мнение. А раз мне не хочется его слышать то больше не попрошу ее о том чтобы побыть с детьми.
Имхо, на самом деле это просто ее стремление поучать тебя - она же мама, значит наша задача - да, мама, ты права, буду работать в этом направлении ))))

Хотя, ну к чему такие слова, мой папа в 6 лет уже курил, сейчас не курит, а мама в 5 лет разбила голову соседке юлой во время игры. Ничего никто ж до тюрьмы из них не докатился  tyu-tyu

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #922 : 05 Июль 2015, 14:51:59 »
Морлена,я каждый день слушаю от своей бабушки какие у меня дикие дети!Что она таких ещё не видела,что я такая не была,что дочь её (моя мама) тоже была тихий примерный ребёнок.Якобы мы не шумели не сикали и не какали (ded) crazy.Свекровь более в лёгкой корректной форме рассказывает,что  пора от памперса сына отучать,что мол вот её дети уже в годик самостоятельно ходили на горшок ну и т д и т п......А моя мама,когда я ругаю своих детей,говорит что я зверь а не мать (rrr)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #923 : 06 Июль 2015, 15:50:52 »
меня задело это т.к. было высказано в форме претензии и наезда на повышенном тоне. а все из-за того что дочь расплакалась в подъезде т.к. устала и хотела кушать и спать(хотя мама сама виновата - на полчаса раньше зашла бы с ней домой и ора бы не было). скажи она помягче и более деликатно, я бы мож не обиделась.....а то блин "это ты ей разрешаешь в подъезде орать... ей уже три года..."
и каждый раз слышу "у меня трое детей и ни одного такого не было....."
после всего этого фраза "оставь ее у нас еще на недельку" ну как-то совсем...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #924 : 06 Июль 2015, 16:01:21 »
меня задело это т.к. было высказано в форме претензии и наезда на повышенном тоне. а все из-за того что дочь расплакалась в подъезде т.к. устала и хотела кушать и спать(хотя мама сама виновата - на полчаса раньше зашла бы с ней домой и ора бы не было). скажи она помягче и более деликатно, я бы мож не обиделась.....а то блин "это ты ей разрешаешь в подъезде орать... ей уже три года..."
и каждый раз слышу "у меня трое детей и ни одного такого не было....."
после всего этого фраза "оставь ее у нас еще на недельку" ну как-то совсем...
ну так-то, когда она плачет с тобой - ты ей разрешаешь, по логике мамы. А если плачет с ней - она разрешает. Так что, нечего свою вину валить.
Хотя на самом деле, ну какая вина? ну поплакал ребенок, когда еще плакать, если не в детстве?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #925 : 30 Июль 2015, 20:58:07 »
Я щас с родителями живу и то же самое выслушиваю. И вобщн все никогда больше с родителями жить не буду большн недели. Ппц какойто

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #926 : 30 Июль 2015, 20:59:03 »
Жорик, никогда не говори никогда (с)...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 30 Июль 2015, 20:59:43 »
Да точно. Но блин..не хочу)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #928 : 30 Июль 2015, 21:03:24 »
В планах ремонт, придётся какое-то время жить у моих родителей. Уже боюсь... Сегодня вот только мама у меня была часа 2 всего. Успели и поругаться, и помириться (((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #929 : 30 Июль 2015, 21:05:24 »
Да точно. Но блин..не хочу)
это понятно....
нам,видимо, этого не избежать, у свекрови ноги совсем отказывают...