Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126852 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Наши родители
« Ответ #945 : 01 Август 2015, 14:03:12 »
Моя бы свекровь при таком соседстве жила бы практически у нас. Так что при выборе квартиры, основной критерий был. Хоть и в одном микрорайоне, но подальше

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #946 : 01 Август 2015, 14:21:14 »
Моя бы свекровь при таком соседстве жила бы практически у нас. Так что при выборе квартиры, основной критерий был. Хоть и в одном микрорайоне, но подальше
Вот и мы с мужем при выборе квартиры придерживались критерия "не соседний дом" puh-puh Хотя вариант был неплохой-в соседнем со свекрами доме. Но мы с мужем были единогласны-нет. Иначе это были бы очень частые посещения+нас бы гоняли к себе постоянно. А так-любовь на расстоянии, и все довольны))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #947 : 01 Август 2015, 14:44:42 »
Свекровь со своей свекровью живут в соседних подъездах, так так у них постоянно тусит. Мы с ними живем через школу, у нас не тусят, но детей сдавать удобно, сами за ними приходят и забирать близко smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 12 Август 2015, 17:03:24 »
Мама звала нас в гости, но сестра попала в больницу и мама помчалась в Москву. Сейчас с сестрой все хорошо, уход ей не нужен, есть другие родственники в Москве. У мужа отпуск и мы хотели заехать в Ульск на пару дней, но мама из Москвы возвращаться не планирует еще 2 недели. И плевать ей что звала нас в гости, и что детей даже предлагала оставить у нее. Вот тебе и родительская любовь (

Из нас троих я как самый нелюбимый ребенок

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #949 : 12 Август 2015, 17:19:18 »
Мама звала нас в гости, но сестра попала в больницу и мама помчалась в Москву. Сейчас с сестрой все хорошо, уход ей не нужен, есть другие родственники в Москве. У мужа отпуск и мы хотели заехать в Ульск на пару дней, но мама из Москвы возвращаться не планирует еще 2 недели. И плевать ей что звала нас в гости, и что детей даже предлагала оставить у нее. Вот тебе и родительская любовь (

flud! чего с сестрой случилось?
не наговаривай. мне кажется так всегда у родителей, когда один ребенок болеет, на этот момент он "самый любимый и более всех нуждающийся в помощи".  какое-то дурацкое стечение обстоятельств. а вы свою поездку не можете перенести? или детей в Москве оставить на пару дней с мамой?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #950 : 12 Август 2015, 17:31:18 »

flud! чего с сестрой случилось?
не наговаривай. мне кажется так всегда у родителей, когда один ребенок болеет, на этот момент он "самый любимый и более всех нуждающийся в помощи".  какое-то дурацкое стечение обстоятельств. а вы свою поездку не можете перенести? или детей в Москве оставить на пару дней с мамой?

как там говорится? мама больше всех любит больного ребенка, пока он не выздоровеет, самого маленького, пока не вырастет, вышедшего из дома, пока не вернулся и каждого, пока не умрет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #951 : 12 Август 2015, 17:47:03 »
Понимаю, что эгоизм с моей стороны, может быть
Сестру сбил велосипедист (он ехал по проезжей части)
Младшая как раз приехала в Ульск на каникулы и с мамой вернулась в Москву
Да мне обидно, что я у нас всегда вечно самая меньше нуждающая (

Никому мои дети не нужны кроме меня. Просто я в какой то момент очень устала от детей - 24 часа нон стоп, попросила маму зимой еще отпустить нас с мужем куда-то, она предложила август, мы ничего из поездок с ним не планировали, тк отдохнули уже вчетвером, но думали что хоть в ульяновске нас мама будет ждать и мы сможем оставлять детей и в кино банально сходить или с друзьями встретиться - сейчазззз)

Няню надо искать, тогда и станет легче. А я все на родителей надеюсь - что когда то одумаются и захотят с внуками бывать. Вряд ли(((
В москву я не хочу, нам сейчас это ни в тему, да и там она тем более с ними не останется

Поездку перенести не можем. У мужа отпуск и график формируется в феврале или раньше, я не помню

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #952 : 12 Август 2015, 21:56:14 »
Поразительно..Катюш, очень сочувствую, и это несмотря на то, что я так понимаю ваши мальчишки единственные внуки у твоих (((у нас у свекров уже 4 внуков, у моих скоро будет 4-ро и они стараются по возможности со всеми побыть..при том что работают все ,кроме папы моего..бабушки у нас очень стараются, у меня у мамы дача еще летом, но на день-два, если есть необходимость и с работы может отпроситься и дела перенести..я очень надеюсь ,что буду такой же бабушкой. А ты наверное Катюш "от противного" будешь чудесной бабушкой. Не знаю даже что тебе посоветовать, мне безумно обидно за тебя и мальчишек (((Нам свекр все время говорит, что внуки важнее деток, что помогая в чем-то нам они это делают в первую очередь для них...как жаль что многим не хватает мудрости в нашей жизни (

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #953 : 12 Август 2015, 22:12:58 »
Я сегодня в шоке от своей свекрови. Сидели около подъезда с мамой и Егором перед тем как зайти домой. Тут свекровь мимо шла из сада. Ну остановилась поболтать и внука потискать. Я особо не против. Да и ребенок у меня на руки ко всем идет, особенно если я рядом. Дозвонилась она до зятя, чтобы ее забрал от нас, так как пакеты тяжелые. И взяла Егорку и пошла с ним за угол дома смотреть машинки, ждать пока приедут. Тут вижу подъезжает зять ее. А ее пока нет. Смотрю, выходит из-за угла, рядом с ней идет старшая внучка, ей 12 лет будет скоро и тащит Егора. Я прям таким взглядом посмотрела, убить готова была. Девчонке доверить 9-ти килограммового ребенка.... Это пипец... И сама надорвется и ребенка уронит. Тем более, что он постоянно крутится. И ведь знает же, что не разрешаю это дело

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #954 : 12 Август 2015, 22:21:33 »
да ладно так реагировать, 12 лет уже взрослая тетенька, я сама с 6 лет брата таскала, а потом соседских нянькала, нормально все, конечно бывают безответственные, но ведь это братик ее, она будет "пыжиться", но не уронит

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #955 : 12 Август 2015, 22:26:14 »
давайте еще вспомним, что в 12 лет в годы войны делали дети  tyu-tyu
моей старшей 12 лет. я не разрешаю ей ни в коем случае Алису таскать, и старшей тяжело, и за младшую страшно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #956 : 12 Август 2015, 22:28:08 »
я в 12 лет нянькалась с двоюр. сестричкой. ну прям ТАКОЕ событие произошло. свекровь на костер!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #957 : 12 Август 2015, 22:32:39 »
Мой брат со мной новорожденной в свои 11 нанянчился, я лет с 6-7 возилась с младшими. Сейчас в 12 большинство кровь с молоком, на голову меня выше и крепче в разы, вы о чем?)) невеста уже
Джинджер, оставляй у меня своих, побудете с Ваней вдвоем)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #958 : 12 Август 2015, 22:40:02 »
Ну началось блин. Я против, чтобы моего тяжелого ребенка таскал по сути другой ребенок. И они в курсе. То что делают это втихомолку только опускает их ниже и ниже в моих глазах. Если ее маме и бабушке наплевать на ее здоровье, то мне мой ребенок дорог. И я не хочу чтобы его грохнули.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #959 : 12 Август 2015, 22:43:57 »
Зря вы так девочки, кто-то в 10 выглядит на 15, а кто-то в 15 на десятилетку похож. Все дети разные, как физически так и в плане ловкости.
И дело то даже не в этом, если мама говорит нельзя значит нельзя.

У меня свекровь тоже частенько думает что я наверно свихнувшаяся, то это детям нельзя, то другое. И знаю что втихоря подсовывает - правильно не она же борется с аллергией (она даже не до конца верит что такая болезнь существует). Не она мажет, поит таблетками и чуть ли не связывает руки, что бы дите не чесаловь.
Точно так же не свекровь, а  atamanka! будет бороться с последствиями падения ребенка, если 12-ти летний РЕБЕНОК уронит давольно таки не маленькую 9-ти кг-ю ляльку.