Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126847 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Наши родители
« Ответ #975 : 14 Август 2015, 09:32:26 »
Когда у бывшего мужа родилась дочь...сын ходил надутый....спросила почему? Он - не давали трогать...тип руки из ж...растут, уронишь и прочее.
Когда у нас родился ваня я его аккуратно просила сидеть рядом с кроваткой, в случае чего погладить по головке его, на что сын говорил: -фууууууу. Спрашиваю: Брезгуешь что ли? он чистый.....а сын шепотом - боюсь...сломаю что-ть. Погладила ваньку рукой сына - показала как. 
Потом предложила взять на руки, НО сидя и с подушкой под рукой.
Девочки...ванька спит на нем  puh-puh Сын садится на диван, кладем все как положено и смотрят мульты...вернее старший смотрит, а младший спит. Боязнь прошла.
Еще ванька - улыбашка, старшему говорю - смотри как он радуется, когда родная душа рядом.  smile

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #976 : 14 Август 2015, 09:35:19 »
 angel_cloud  такое долгожданное счастье у вас

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #977 : 14 Август 2015, 09:35:30 »
Тофи,совершенно верно. aga_aga так связь родственная и формируется.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #978 : 14 Август 2015, 09:39:40 »
та родня сказали сыну перед моими родами, что - вот мать родит ребенка, а тебя в детдом отдадут. Сказал моей матери по-тихому.....

Теперь как мы приехали из больницы нагружаю сына по полной. Я понимаю, что нельзя делать из сына няньку младшему, но в нашем случае это благотворно.
Есть смысл учиться - потому что младший будет задавать вопросы.

Никита сам ведет коляску, затаскивает шасси, я -люльку. Ходим в больницу, по магазинам. Гуляем.
А тем родственникам хочется сходить плюнуть в морду.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 14 Август 2015, 09:43:07 »
Тофи, слов нет. На голову больные люди ребенку такое говорить.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #980 : 14 Август 2015, 09:46:34 »
я все больше начинаю думать, что пора уезжать отсюда. Только так можно изменить что-то
Родителей бы уговорить и все.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #981 : 14 Август 2015, 10:15:25 »
та родня сказали сыну перед моими родами, что - вот мать родит ребенка, а тебя в детдом отдадут. Сказал моей матери по-тихому.....
твари, других слов нет. ладно зависть или ненависть к вам, но свой родной ребенок-то

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #982 : 14 Август 2015, 10:21:53 »
твари, других слов нет. ладно зависть или ненависть к вам, но свой родной ребенок-то
+миллион. За такие слова язык бы вырвать (что-то я жестокая стала при защите детей). Такое-ребенку. Блин, зла не хватает. Тофи, молодец, что с рождения тесную связь создаешь. А ту родню да, чем дальше, тем лучше. Да и какие же это родные люди, если своему сыну/внуку такие вещи про мать говорить? Не матерных слов у меня уже нет в их адрес.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #983 : 14 Август 2015, 10:27:14 »
для них это нормально и ребенок туда тянется. А своего мозга пока не хватает и переживает внутри, ладно хоть иногда говорит все их мысли.
Связь обязательно должна быть и будет. Все идет от семьи, я постараюсь все сделать для этого.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #984 : 14 Август 2015, 10:32:48 »
а знаете как хочется девочкам в 12 лет подержать малыша. angel_cloud angel_cloud angel_cloud
когда нам было 9 лет, мы с сестрой и подружкой прям ждали когда выйдет соседка с малышкой гулять. мы по очереди катали коляску. под присмотром мамы держали ее.  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #985 : 14 Август 2015, 10:53:33 »
Лен, конечно хочется, и я нянчила младшую сестру на постоянной основе. Нам мама даже просто оставляла коляску и мы с ней гуляли. Нам было 10-11 лет, но это она разрешала, а не кто-то другой.
Я до сих пор тащусь от лялек. У нас во дворе все время кто-то рожает и когда мне предлагают подержать новорожденного - это angel_cloud
Вчера соседка оставила мне коляску с малышом 2-недельным, а сама забежала домой с дочкой в туалет.
Он расплакался и я его взяла, покачала и он забалдел. Ох и ангелочки эти новорожденные. А я сама как та малышня, которым лишь бы подержать ляльку. Я Феде давала Ваню держать и в кроватке он у него лежал в ногах, правда под моим присмотром )))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #986 : 14 Август 2015, 11:14:56 »
Нее, мне не хотелось  puh-puh у меня и сейчас этих мимими не проснулось к детям (аж страшно). На картинке, на расстоянии - да, а чтоб нянькаться...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #987 : 14 Август 2015, 11:23:23 »
Zvezda, тоже самое. Никогда не понимала почему во дворе девочки любили малышей тискать чужих, всегда равнодушна была. И вообще в целом я как-то к детям спокойно относилась, без мимими. Если бы мне кто сказал даже лет десять назад, что у меня их трое будет, я бы смеялась долго и сказала что он чокнутый, никогда и ни за что.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #988 : 14 Август 2015, 11:27:37 »
Нее, мне не хотелось  puh-puh у меня и сейчас этих мимими не проснулось к детям (аж страшно). На картинке, на расстоянии - да, а чтоб нянькаться...
Ну-ну, я именно так и думала, вот прям один в один....... пока дочь не появилась, и теперь прям ми-ми-ми
И даже больше скажу, я так же думала даже когда Б ходила. Мне аж страшно было, как так?? я не люблю своего будущего ребенка......ничего, все потом приходит.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #989 : 14 Август 2015, 12:29:01 »
оч на это надеюсь)