Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126837 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #990 : 14 Август 2015, 16:43:45 »
А у меня мимими только к своему ребёнку, к чужим абсолютно равнодушна, ну я имею ввиду, что вообще не хочется взять, потискать, поиграть, повозиться с ними.... такое ощущение, что вообще не умею общаться с детьми (когда не свой)..к детям родственников то же самое... girl_tak-tak

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #991 : 14 Август 2015, 23:16:34 »
Потому что это СВОЕ, родное :))) самое лучшее, самое любимое :)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #992 : 14 Август 2015, 23:26:23 »
У меня подружка первого родила пылинки сдувала, всем не разрешала на руки брать, а вот второй родился , берите хоть домой, у всех все по-разному

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #993 : 15 Август 2015, 16:20:30 »
Нее, мне не хотелось  puh-puh у меня и сейчас этих мимими не проснулось к детям (аж страшно). На картинке, на расстоянии - да, а чтоб нянькаться...
Ну-ну, я именно так и думала, вот прям один в один....... пока дочь не появилась, и теперь прям ми-ми-ми
И даже больше скажу, я так же думала даже когда Б ходила. Мне аж страшно было, как так?? я не люблю своего будущего ребенка......ничего, все потом приходит.
Тоже самое)) помню беременная была и кто то сказал что кошку отдают из за ребенка,я еще мужу говорила,что вот еще,наглость какаявозмущалась) а как свой родился так плевать на всех кошек стало ,без зазрения совести:-):-)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #994 : 15 Август 2015, 20:54:07 »
А у меня мимими только к своему ребёнку, к чужим абсолютно равнодушна, ну я имею ввиду, что вообще не хочется взять, потискать, поиграть, повозиться с ними.... такое ощущение, что вообще не умею общаться с детьми (когда не свой)..к детям родственников то же самое... girl_tak-tak
Аналогичная ситуация. Никакого умиления другим ребенком. Абсолютно равнодушно.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #995 : 16 Август 2015, 14:13:37 »
Свекровь должна приходить в дом к сыну, где его жена и дети, как к себе домой? Иди она должна приходить в ГОСТИ!!!!! и вести себя соответствующе!!!!!!!!Какая субординация должна быть в доме у невестки??????
Как Вы считаете?
Я на гране припадка.... Довела ситуацию до того, что дома хозяйничает свекровь. И выглядит это так естественно что я чувствую себя гостем. Я подавлена(((( и чувство вины оттого что человек помогает а я не имею благодарности, одно лишь раздражение.
Чёрт возьми, не инвалиды жеж
Что делать то?
И ведь открыто не сыграешь? Милейшая женщина
Все завуалированно как помощь. Помощи очень много!!!!
А по сути - гипер опека удушающая, нарушение наших границ, контроль и управление.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #996 : 16 Август 2015, 14:18:31 »
miss-apple, в гости!!!!!
что делать-начинать разграничивать и субординировать

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #997 : 16 Август 2015, 14:19:22 »
Дом ваш, значит все остальные только гости. Пусть муж поговорит с ней.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 16 Август 2015, 14:19:59 »
miss-apple, как мне это знакомо....но мы правда живем в комнате - собственности свекрови (она не живет здесь). без конца приходила и махала тряпкой, чистила что-то.. (girl) (girl) (girl)
я каждый раз перед ее приходом делала генеральную уборку. потом вырывала практически тряпку, вела ее в кухню, усаживала за стол - чай, печеньки, обед, вино и т.д. прекратилось это когда началась "война за метры" с соседями. она как-то сама устранилась.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #999 : 16 Август 2015, 15:29:31 »
Разграничивать и субординировать.....это верно, но как?
Вот приходит она и сразу га кухню: раскладывать продукты, готовить, убирать, парить. Я говорю не надо готовить и мыть посуду..... Она несется дальше в поисках работы. Глажка, уборка и пр.... Тоже прошу не делать, она переключается на другое. 
у мамы двоих маленьких детей всегда найдется что помыть/ убрать....
Она реально на месте не сидит,  и разговорами не заговоришь. Это ураган.
Прошу лучше посидеть с детьми. Планшет в руки и вперед за уборку засучив рукава...... Ну что за человек!!!!
Наверное у нее комплекс спасателя.... В период когда уехал муж на три дня и я решила наслаждаться одиночеством все эти дни к нам приходил спасун и спасал нас

Кссеня, муж не поговорит. Он взрывной, он умеет говорить спокойно в спокойных ситуациях и орать в неспокойных.....

Мне самой поговорить? У нее после тридцати секунд монолога скука на лице и глаза ищущие поле для деятельности.
Но....Склоняюсь к этому варианту girl_think

Грубо отсекать? Мы многим ей обязаны и без ее мат помощи в период моего декрета даже детей одеть не могли. Грубо нельзя.
Ясен пень, что процесс будет болезненный в любом случае, но хотелось бы сохранить худой но мир.
Мне нужна тактика!!!!

Морлена, рада за тебя, что отвалилась

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1000 : 16 Август 2015, 15:35:32 »
miss-apple, Ирин, а она так часто приходит?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1001 : 16 Август 2015, 15:36:46 »
Думаю, либо откровенный разговор!!!!!   Но боюсь она меня уделает.
 К ней реально трудно придраться. Она всегда подчеркивает утрировано: это ваше дело. вы семья. вам решать. Как мама скажет. Но действия обратные и "незаметные"

Либо: обрастаю холодком и делаю все сама, отказываюсь настойчиво от помощи, прошу не беспокоить.....

А эти вечные супчики, сырники, плов, блины мне шлет..... Вот это бесит реально. Разворачивать?
Прийдется стать плохой невесткой((((

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1002 : 16 Август 2015, 15:38:12 »
miss-apple, в гости!!!!!
что делать-начинать разграничивать и субординировать
+1 В гости!!! Мы жили 3 года в комнате, которая принадлежала свекрови. Но сразу все поставили так, что свекры приходили к нам в гости.  Пусть муж поговорит с ней.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1003 : 16 Август 2015, 15:39:00 »
Мне кажется что да))))))
Раза 2-3 в неделю.....я не люблю дочь отдавать к ней, потому что всегда сыпь и ребенок в табачном дыму: волосы, одежда. Ее муж курит дома. А у нас АД

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1004 : 16 Август 2015, 15:40:54 »
Может, стать неблагодарной невесткой? Не говорить спасибо за помощь, не благодарить за передачки.