Электролюкс НаноПлюс 2.0.
Я не очень довольна, пока было тепло на улице - она воду перегревала даже на минимуме, пришлось газ убавлять прямо газовым краном на трубе, примерно наполовину или даже больше, не помню уже. Как мне сказали, у импортных колонок это частая беда, потому что там давление газа ниже, на наше они не рассчитаны и поэтому получается перегрев, особенно когда входящая вода не очень холодная.
Сейчас нормально, можно регулировать как обычно.
И еще один недостаток у нее - иногда она при выключении ощутимо хлопает, как будто там газ где-то скопился. Я прямо пугалась поначалу, что она взорвется, сейчас привыкла. Пытались выяснить, что не так - вроде все так. Сложность еще в том, что это бывает не всегда, а от чего зависит - я не могу понять. При слесаре зажигалась и гасла без нареканий вообще, тихонько, поэтому он даже не понял, на что у меня жалоба, подумал наверно, что я психованная просто...
Я для себя решила - гори оно все синим пламенем, а я теперь буду лучше брать только отечественные колонки. Они ничем не хуже и не лучше импортных, зато запчасти и ремонт дешевле плюс под наши реалии адаптированы.
пысы проблема с разной температурой на кухне и в ванной при одних и тех же настройках с этой колонкой еще более выражена, кстати. В кухне нормальная - в ванной совсем прохладная. В ванной нормальная - в кухне кипяток. Но здесь хоть вертушок крутить проще, он нормальный, удобный.
Видимо, это не в колонке дело, а в чем-то другом - но в чем, я ума не приложу. Не может же вода остывать до такой степени, пока течет эти несчастные полметра, на которые смеситель в ванной дальше кухонного от колонки, разница получается очень значительная, мне комфортно, когда на кухне вода примерно 40 градусов, плюс-минус 2, в ванной при тех же настройках если примерно такой же напор открыть - будет градусов 25-28, если напором регулировать - то приходится совсем тоооооненькую струйку делать, а в кухне я на средний напор открываю... смесители оба с аэратором, с пипочкой на кране, кухонный не забит, я отворачивала, проверяла, даже без него открывала - то же самое...