Девочки, у нас колонка потекла, ремонтировать не буду, она меня бесит, хочу поменять.
Вот есть колонки, где не надо крутить вертушки - выставила кнопками нужную температуру и колонка сама подстроит пламя под напор, т.е. можно и маленькую струйку открыть, и побольше - и температура одна и та же будет. Это колонки с модуляцией пламени, я правильно понимаю?
И у кого они есть - как они в эксплуатации, удобно, я правильно понимаю принцип их работы? В инете что-то не могу вменяемых описаний найти пока.
И такие вообще есть у нас в городе? Посмотрела на сайтах нескольких магазинов - везде эти вертушки напор/газ на фото...
А я заколебалась уже бегать постоянно подкручивать, посуду мыть - напор поменьше - крути, помыться - напор нужен побольше - опять крути... сейчас еще и днем-вечером приходится крутить, видимо, температура входящей воды меняется в зависимости от уличной... еще и вертушки эти маленькие, люфтят, сдвинешь чуть, чтоб немного похолоднее/погорячее была - а начинает холодная или кипяток идти...
не хочуууууу, надоело...