Уважаемая tancha, у меня никогда не было принебрежения к другим фотографам, более того, я стараюсь помочь всем, кто обращается за советом или помощью, но у меня есть одно пренебрежение к одному человеку, вызванное его поступками, именно как к человеку, а не фотографу, потому что я разделяю эти два термина. Можно быть плохим человеком и хорошим специалистом, можно наоборот...
Вадим, спасибо за поддержку, кадр действительно хорош, но он хоть и снят моими руками до мастерства еще далеко, свет ставил не я. Вообще это называется пикториальная фотография, я знаю только двух мастеров на всю Россию, стиль практически забытый, но потрясающе красивый. Фотографии одновременно мягкие и резкие...
Очень странно что seraphim выражается также как и Гебель, если бы не ник, то почти один слог... А что касается майвэда, то там 14 реальных свадеб, в отличие от десятка Гебеля, так что следите за моим творчеством внимательнее и потом я писал, что для меня майвэд не показатель. По поводу якобы копирования попробуйте обосновать ваши претензии если они таковыми являются, в противном случае это называется клевета...