Все правильно Ирис пишет,все верно!!! А озлобленные дети эти какие, с мужем шли как то и ребенок лет пяти-шести гуляет по проезжей части буквально под машину лезет, я ему говорю мальчик иди к нам на тротуар,нельзя опасно это по проезжей части ходить, а он даже не глядя на меня послам на три веселых буквы и все! Муж меня отругал говорит они привыкли так жить ничего тут не поделаешь, я не согласна как привыкли,почему потому что кому то это выгодно, выгодно что бы он ходил и вызывал жалость что бы ему давали милость утром,а вечером он получал от своих хозяев за плохую работу!
Я принципиально не подаю больным,хромым,детям на операцию. А подвигло меня вот что, ходил "жертва" войны хромой с клюшками, все жаловался на жизнь,пенсия маленькая на работу не берут и все в этом духе. Жалко всем было его все подавали. Как то мне знакомая рассказала, вышла она с ним на одной остановке, получилось так что зашли вместе в магазин, увидела она как живут "Бедные" нищие, он затарился хорошо и закусить и выпить и не по рабочим ценам все брал! Вышел из магазина сел в такси (а да забыла сказать он и хромать перестал сразу!!!) и поехал домой, дошла моя знакомая до своего подъезда , а там этот "жертва войны" стоит, она ему пару ласковых сказала что же он такой молодой,а людей обманывает, на что он ей ответил, что ему это нравится и пока дураки верящие во все есть он не перестанет попрошайничать! С "хромым" этим моя знакомая в одном подъезде живет, говорит у них каждый день праздник и веселье,значит хорошо подают раз есть на что гулять!!! После этого я попрошайкам денег не даю!!!
Хотя иногда подаю, певцам,музыкантам на улице (тем кто с душой это делает) конечно знаю не все себе на хлеб зарабатывают, но они хотя бы не просто обманывают людей, а действительно зарабатывают свою копейку!!!