Состояние отвратительно! Все плохо, все! Любимы человек, который сейчас самый близкий и родной - предал! Такое ощущение, что стоя на 9 этаже на крыше, хотела проверить доверяю ли я этому человеку. Закрываю глаза..... и падаю! А он.....
Он отошел, просто посмеявшись....
Вся жизнь за секунды пролетает перед глазами, но уже поздно.... Ничего не изменишь!
Пока я падала, он крикнул, что хотел поймать, честно! Но в глазах видела только ложь! Я не нужна ему, не нужна. И не была нужна никогда!
Все тело ломит, в груди горит, голова разывается... За что?
Сама виновата??? Но все люди ошибаются, так почему я не могу ошибиться один раз, а он может это делать практически ежедневно и требовать от меня терпения и понимания.... И каждый вечер одно и тоже: "Я исправлюсь. Извини. Так получилось..."
Устала... не хочу.... ничего не хочу!
В жизни есть несколько главных лиц - любимый человек, родители, работа и здоровье! А что делать, если нигде нет ничего хорошего, нет никакой поддержки! Это не правильно. Так не бывает. Для чего или кого тогда вообще надо жить и что-то делать??? Все надоело, все!
Хочется лечь и уснуть. А проснуться, когда все будет хорошо, все будет в порядке и даже солнце будет светить так как раньше! Но нет.... Такого не бывает. От проблем нельзя уйти, их надо решать, только где взять силы и что вообще делать?
??.................