Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49281 раз)

Pasya

• Гость
Re: Предал....
« Ответ #105 : 26 Февраль 2011, 21:40:31 »
Да и рассказывать не хочется, всё навалилось, человека не узнаю совсем. Тяжело очень с ним мне теперь, хватит ли моего терпения. Дождаться бы рождение дочурки, может всё снова хорошо будет.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #106 : 26 Февраль 2011, 21:59:37 »
Да и рассказывать не хочется, всё навалилось, человека не узнаю совсем. Тяжело очень с ним мне теперь, хватит ли моего терпения. Дождаться бы рождение дочурки, может всё снова хорошо будет.
Вы меня извините, я Вашей ситуации не знаю... Но, может это гормоны? Я, помнится, всю вторую половину беременности разводиться собиралась. И еще пару месяцев после родов.  girl_think

Pasya

• Гость
« Ответ #107 : 26 Февраль 2011, 22:14:52 »
Вы меня извините, я Вашей ситуации не знаю... Но, может это гормоны? Я, помнится, всю вторую половину беременности разводиться собиралась. И еще пару месяцев после родов.  girl_think

Я не думаю что из-за моих гормонов я не вижу его зарплаты 8 месяцев, он начал курить, и сейчас приехал домой пьяный,уехав в обед к другу по делам и обещав вернутся в 4 вечера. И еще у него телефон выключен был. И не разговаривает теперь, я то дома его ждала, а не шлялась где-то. Даже сейчас без криков и скандала пыталась поговорить спокойно,молчание в ответ. Я вообще не скандалю теперь,до беременности и покричать могла. Может я ему безразлична, не знаю и не могу понять что происходит. Поговорить не можем никак, с его стороны видится, что всё хорошо у нас.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #108 : 27 Февраль 2011, 01:27:53 »
чего-то с ним совсем-совсем не то

Оффлайн Наталья Л-К

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 27 Февраль 2011, 19:20:17 »
привет.ты пока не торопись делать такие выводы.думай о ребенке!как родится все измениться и тебе на такие глупости не будет времени

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re:Предал....
« Ответ #110 : 05 Март 2011, 14:56:48 »
Praskovya ,я могу ошибаться,но,по-моему,все очевидно - он переживает именно из-за того,что у него нет зарплаты 8 месяцев.Я когда забеременела сыном,муж уволился с работы в Питере и стал искать работу в Ульяновске.Тогда же мы взяли ипотеку.И я 7месяцев тащила все на  себе,кормила всех, платила за все,за кредиты,за ремонт,покупала мебель...А от мужа (на малейшую попытку разговора по поводу работы) получала агрессию.В отчаянии была, поверить не могла,что это с нами происходит,поскольку воооооооооооообще нехарктерное для человека поведение было.Потом устроился на работу нормальную,я ушла в декрет...И как-то все вошло в свое русло.Для себя сделал вывод,что мужчины (уж не знаю,все ли) оч сильно переживают материальную недееспособность,но мало кто готов в этом признаться.И скрывают это ощущение неполноценности за агрессией,пьянками,молчанками и т.п.Если это та ситуация,то рано или поздно все разрешится...

Pasya

• Гость
« Ответ #111 : 07 Март 2011, 13:24:46 »
Светлана22, у меня то работает. Вот только деньги он то за кредит своей маме отдаст, то просто ей на что-то. А то что мы такое долгое время за счет моих родителей живём его мало волнует, а его мать вообще считает, что мои родители ОБЯЗАНЫ нам помогать, а она нет.
У меня терпения не хватает уже. Если бы я сейчас могла работать, я бы пошла и не ныла даже бы.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 07 Март 2011, 14:02:00 »
Praskovya ,я могу ошибаться,но,по-моему,все очевидно - он переживает именно из-за того,что у него нет зарплаты 8 месяцев.Я когда забеременела сыном,муж уволился с работы в Питере и стал искать работу в Ульяновске.Тогда же мы взяли ипотеку.И я 7месяцев тащила все на  себе,кормила всех, платила за все,за кредиты,за ремонт,покупала мебель...А от мужа (на малейшую попытку разговора по поводу работы) получала агрессию.В отчаянии была, поверить не могла,что это с нами происходит,поскольку воооооооооооообще нехарктерное для человека поведение было.Потом устроился на работу нормальную,я ушла в декрет...И как-то все вошло в свое русло.Для себя сделал вывод,что мужчины (уж не знаю,все ли) оч сильно переживают материальную недееспособность,но мало кто готов в этом признаться.И скрывают это ощущение неполноценности за агрессией,пьянками,молчанками и т.п.Если это та ситуация,то рано или поздно все разрешится...

ДАДАДАДАДАДА  у них именно агрессией это все выражается.....  И вообще каким то странным поведением не адекватным.  У нас был момент пока я его не связала не выпорола и на заставила ( под пытками конечно) расколоться от чего такая ЖЖЖ  пришла и что делать дальше....   Короче пока не внушила что все бывает так и не успокоился.....  У них же какие первые мысли раз мало денег принес и жена недовольная сегодня значит из-за этогго.  У них параллельности НЕТ..  тока последовательность.... (hi-hi-hi)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #113 : 07 Март 2011, 23:40:52 »
Ситуации у всех разные, конечно, но надеется, что с рождением ребенка все наладится и станет хорошо - точно не стоит. Потому, что это - неправда. Хорошо станет молодой маме. Очень хорошо и спокойно. А отношение молодой мамы и ее спутника жизни (мужа, гражданского мужа, друга и т.д.) - совсем другая, параллельная тема.
У меня есть знакомые, у них 5 лет не было детей. И любовь, и взаимопонимание, и достаток, и консенсус и что там еще нужно для  счастья у них было. Они разошлись через 4 месяца после рождения ребенка и теперь каждый в активном поиске, и оказывается, что вторая половина, с которой жили-не тужили 5 лет просто сундук недостатков. Я их честно не понимаю, куда смотрели - не понятно, чего друг другу мозг вынимали все это время - загадка, НО ребенок, здесь точно не при чем.

Pasya

• Гость
« Ответ #114 : 07 Март 2011, 23:45:37 »
Kseniya, вот и мы, как мне кажется, разойдёмся после рождения малышки...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #115 : 07 Март 2011, 23:48:57 »
Ну и какие же это гормоны, когда вы абсолютно адекватно смотрите на жизнь? В любом случае, вы в проигрыше не останетесь. Вы же не одна, а такое счастье не каждой дано. У вас уже сейчас идет переосмысление жизненных ценностей, а потом вообще половина мира перевернется, и вторая его половина покажется бесполезноq суетой. ГЛАВНОЕ в этой жизни - совсем в другом  ;-) ook rose

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #116 : 07 Март 2011, 23:50:26 »
Praskovya, гоните прочь негативные мысли!!!!! все будет хорошо и с малышкой и в семье (nice)
плохие мысли притягивают плохие события, настраивайтесь на хорошее!!!!!

Pasya

• Гость
« Ответ #117 : 07 Март 2011, 23:53:47 »
Девочки, спасибо за поддержку. Посмотрим, что дальше будет.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 07 Март 2011, 23:54:05 »
Praskovya, у вас еще пузожитель не пинает????  прчь мамку от таких мыслей................ только другие и не "испрбованные" идеальны

Pasya

• Гость
« Ответ #119 : 07 Март 2011, 23:59:44 »
Пинает, на папкин голос затихает...