Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49282 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re:Предал....
« Ответ #120 : 08 Март 2011, 00:01:21 »
вот.....уважает папку ;-)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 08 Март 2011, 00:13:36 »
Ну и какие же это гормоны, когда вы абсолютно адекватно смотрите на жизнь? В любом случае, вы в проигрыше не останетесь. Вы же не одна, а такое счастье не каждой дано. У вас уже сейчас идет переосмысление жизненных ценностей, а потом вообще половина мира перевернется, и вторая его половина покажется бесполезноq суетой. ГЛАВНОЕ в этой жизни - совсем в другом  ;-) ook rose
(aaaaa) +10000000000000000000000000000

У нас кстати самый негативный период был после рожденяи ебенка ( правда нам хватила всего одного хлопанься дверью ( и ночевки у свекрови) что бы все понять и переосмвслить...  Чаго и всем желаю....

Кстати дете родилось толи на 6 толи на 7 году жизни.....  считать надо... (hi-hi-hi)

лилиана

• Гость
« Ответ #122 : 08 Март 2011, 12:23:47 »
Прасковья, даже если разведетесь -жизнь продолжается..  И уже будет точно лучше-ведь не будет негатива..  Я вот с месячным ребенком от мужа ушла.. и ничего как видите не умерла, да еще цвету и пахну:)))  Все у вас будет супер!  Я  то знаю  tarantito camomile

Pasya

• Гость
« Ответ #123 : 08 Март 2011, 16:09:13 »
чертенок №13, спасибо.  camomile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 08 Март 2011, 16:10:42 »
Прасковья, даже если разведетесь -жизнь продолжается..  И уже будет точно лучше-ведь не будет негатива..  Я вот с месячным ребенком от мужа ушла.. и ничего как видите не умерла, да еще цвету и пахну:)))  Все у вас будет супер!  Я  то знаю  tarantito camomile

У меня тут вопрос про "ПАХНУ"...... girl_think (a-ta-ta)

лилиана

• Гость
« Ответ #125 : 08 Март 2011, 16:57:10 »
Праскофья.. не за что благодарить..  camomile Наташка,я вкусно пахну:))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #126 : 08 Март 2011, 17:52:34 »
Praskovya, желаю вам удачи  (nice)
Ну может все-токи рождение малыша его отрезвит? хотя...наврятли girl_think

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 08 Март 2011, 18:49:15 »
Ситуации у всех разные, конечно, но надеется, что с рождением ребенка все наладится и станет хорошо - точно не стоит. Потому, что это - неправда. Хорошо станет молодой маме. Очень хорошо и спокойно. А отношение молодой мамы и ее спутника жизни (мужа, гражданского мужа, друга и т.д.) - совсем другая, параллельная тема.
У меня есть знакомые, у них 5 лет не было детей. И любовь, и взаимопонимание, и достаток, и консенсус и что там еще нужно для  счастья у них было. Они разошлись через 4 месяца после рождения ребенка и теперь каждый в активном поиске, и оказывается, что вторая половина, с которой жили-не тужили 5 лет просто сундук недостатков. Я их честно не понимаю, куда смотрели - не понятно, чего друг другу мозг вынимали все это время - загадка, НО ребенок, здесь точно не при чем.
Ребенок причем, не сам по себе, а 2 точки зрения на его воспитание, питание и проч. Когда живешь вдвоем, можно и не покушать, и не убраться, и не погулять, можно вообще ничего не делать, а когда дома ребенок, да еще и от рождения неспокойный, и родители как оказалось еще не совсем готовы, что теперь нужно по ночам вставать, пытаться понять чего хочет малыш, и куча, куча других сложностей сводят даже самые лучшие отношения на нет. Да не у всех так, но так ведь и люди все разные. Терпеливые, импульсивные, спокойные..Когда сходятся два сложных характера - туши свет. Хорошо, если бабушки и дедушки понимающие попадутся, а иначе еще хуже может поучиться. Это я тут про себя чуть-чуть рассказала. uiii

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #128 : 08 Март 2011, 18:51:17 »
Kseniya, вот и мы, как мне кажется, разойдёмся после рождения малышки...
Ничего себе новости!  ogo ogo ogo Это ты чего?! Ты что молчишь-то?! Мне ничего не говоришь, брату?! По-моему, есть кому твоему Алексею мозги вправить!!! Завтра к тебе Димку зашлю - все ему расскажешь!!!  (a-ta-ta)

Pasya

• Гость
« Ответ #129 : 08 Март 2011, 19:12:09 »
Не надо, сами разберёмся!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #130 : 09 Март 2011, 01:07:37 »
Ситуации у всех разные, конечно, но надеется, что с рождением ребенка все наладится и станет хорошо - точно не стоит. Потому, что это - неправда. Хорошо станет молодой маме. Очень хорошо и спокойно. А отношение молодой мамы и ее спутника жизни (мужа, гражданского мужа, друга и т.д.) - совсем другая, параллельная тема.
У меня есть знакомые, у них 5 лет не было детей. И любовь, и взаимопонимание, и достаток, и консенсус и что там еще нужно для  счастья у них было. Они разошлись через 4 месяца после рождения ребенка и теперь каждый в активном поиске, и оказывается, что вторая половина, с которой жили-не тужили 5 лет просто сундук недостатков. Я их честно не понимаю, куда смотрели - не понятно, чего друг другу мозг вынимали все это время - загадка, НО ребенок, здесь точно не при чем.
Ребенок причем, не сам по себе, а 2 точки зрения на его воспитание, питание и проч. Когда живешь вдвоем, можно и не покушать, и не убраться, и не погулять, можно вообще ничего не делать, а когда дома ребенок, да еще и от рождения неспокойный, и родители как оказалось еще не совсем готовы, что теперь нужно по ночам вставать, пытаться понять чего хочет малыш, и куча, куча других сложностей сводят даже самые лучшие отношения на нет. Да не у всех так, но так ведь и люди все разные. Терпеливые, импульсивные, спокойные..Когда сходятся два сложных характера - туши свет. Хорошо, если бабушки и дедушки понимающие попадутся, а иначе еще хуже может поучиться. Это я тут про себя чуть-чуть рассказала. uiii

Скажите, сколько мужчин имеют свой собственный взгляд на воспитание ребенка? Что есть "воспитывать ребенка" в понимании мужчины? Это, в лучшем случае, сделай то-то, принеси/отведи/почитай/помой/скажи и т.д. в соответствии с четкими инструкциями жены (матери ребенка). Инициативу мужчины могут проявить к ребенку 5-7 лет, а такого ребенка уже не нужно воспитывать, он уже сам по себе личность, его нужно только направлять.
А приятные исключения только подтверждают правило.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #131 : 09 Март 2011, 22:18:11 »
ну не скажите, это Вы видимо про тех мужчин, которые с друзьями по барам шатаются, которым до жены-то дела нет, что уж там кричаще-пищащий комок. У каждого есть свой взгляд и свое мнение, исключения составляют растения. Даже, если это инструкция, в моей голове это тоже набор правил, она же инструкция и без этого никуда, п.ч. не будет правил, значит не нужно их выполнять и все будет течь самотеком.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #132 : 10 Март 2011, 00:58:58 »
ну не скажите, это Вы видимо про тех мужчин, которые с друзьями по барам шатаются, которым до жены-то дела нет, что уж там кричаще-пищащий комок. У каждого есть свой взгляд и свое мнение, исключения составляют растения. Даже, если это инструкция, в моей голове это тоже набор правил, она же инструкция и без этого никуда, п.ч. не будет правил, значит не нужно их выполнять и все будет течь самотеком.
Нет, я о мужчинах в целом, имея ввиду что у них все гораздо проще и понятнее, чем у женщин. Они не заморачиваются и не парятся. А у вас все мужчины на две группы делятся? На клубных забулдыг и последователей Макаренко?
Считайте меня дурой, но ваше видение понятия "инструкция" и ваши слова о 2-х точках зрения на воспитание отпрыска никак не могу связать.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #133 : 10 Март 2011, 09:04:14 »
ничонепоняла о чем вы, девочки...могу только сказать, что всегда(!) существуют 2 точки зрения на воспитание ребенка, и отца и мать воспитали разные люди, и то, что мы переняли у своих родителей мы так или иначе переносим на своих детей...и у каждого это что-то свое....

мне вот например после выходного общения моего ребенка с отцом приходится её первые 2 часа пребывания дома перестраивать на свой лад.... это такой разительный контраст! Там ей в жопу дуют, никаких рамок и правил, хамство не наказывается, капризы не пресекаются.....поигрались и вернули.....а тут мама...с уроками, мытьем рук перед едой, да ещё и уважения к себе требует....

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #134 : 10 Март 2011, 11:44:25 »
Катяkа Полностью поддерживаю!!!! Когда мы с дочкой вдвоем, она меня слушает, руки моет, игрушки за собой складывает, спит в СВОЕЙ комнате. Если дома моя мама (мне, конечно, с ней посвободнее), доча - полный беспредел!!! Не слушает абсолютно, игнорирует все просьбы и если начинаю ругать - сразу к бабушке с абсолютно несчастным видом (hi-hi-hi) Такой манипулятор у меня растет... girl_think