Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49296 раз)

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
Re:Предал....
« Ответ #195 : 28 Март 2011, 14:41:09 »
А я бы не хотела, чтобы мне муж изменял втихаря, а в семье "все довольны и счастливы". Как говориться, рано или поздно все тайное становиться явным... Помню, я в ТАКОМ шоке была, когда обо всем догадалась. А у нас дочка, семья, ппц.... puuhh
Маська, думаю даже лучше, что все прояснилось сейчас...А вот если бы через пару лет, когда уже детишки есть, а он тут признаться решил... ogo
Мой муж мне после развода позвонил через месяц и сказал: "Кольцо обручальное мне верни, тебе оно же больше не нужно" girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 28 Март 2011, 14:43:48 »
Катяка нам явно надо  (frends)....

Вообще annamaliya тут большой вопрос, может быть глаза мамы были грустны вовсе не от того что муж ушел, а просто от осознание что она ошиблась в человеке.     Что могла дать детям больше но не получилось....   

Все измены предательства рао или поздно она становятся известны....   И пусть это будет просто чем по прошествию 20 30 40 лет......Пока есть силы строить свою жизнь заново...

DEVochki

• Гость
« Ответ #197 : 28 Март 2011, 14:54:50 »
На злобу дня.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news5580492/
Вот и проживи 20 лет... нарожай троих детей...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 28 Март 2011, 15:00:45 »
На злобу дня.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news5580492/
Вот и проживи 20 лет... нарожай троих детей...

а жизнь все раставила по местам...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #199 : 28 Март 2011, 15:08:36 »
Как зачем сказал..... Обязательно сказаллл....  вы что....   а не сказал ей что всю эту грязь в себя брать что ли????. нЕЕЕЕЕ...

Вот именно в тот момент когда на все ПОЛОЖЕНО и приходит ОНО.....
позволь не согласиться  ni-ni и сразу оговорюсь пишу не из личного опыта,а из опыта своих родителей и их друзей! Отец гулял и рассказал,тем самым разрушил семью,сломал жизнь маме(т.е. бывшей жене),а в итоге и от той ушел! итог 2 разрушенные семьи....... а его дружки,ну такие ловеласы,столько телок перетаскали,но жена даже подумать об этом не могла,она всегда самая лучшая и любимая,а там на стороне он потрахивается и черт с ним,жена не знает,дети спокойны,в семье тишь,да гладь!
вывод: гуляешь,молчи! ИМХО

Нуууууууууууууу    дабы не спорить......   каждому свое...  кому то лучше все знать и быть чистой, кму то прощать , лечиться, страдать но быть при муже......   

Я так понимаю Маська из  первых так что воть....

И най бог личного опыта никому....
вот в тех семьях которые у меня на виду и мужики молчат,в них ни кто не прощает,т.к. не знают...прощать то не за что!не лечатся,потому что мужики видно предохраняются(мозг где-то работает) и жены ни капельки не страдают!
и согласна что каждому свое и не приведи Господь  rose

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #200 : 28 Март 2011, 15:10:51 »

Вообще annamaliya тут большой вопрос, может быть глаза мамы были грустны вовсе не от того что муж ушел, а просто от осознание что она ошиблась в человеке.     Что могла дать детям больше но не получилось....   

там именно была боль от предательства,уж это я точно знаю,а дать своим детям у нее получилось очень много,даже больше чем она расчитывала я думаю  aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 28 Март 2011, 15:11:29 »
annamaliya   ну ты то знаешьььь..  значит еще кто-то знает.....

Просто все мы судим по себе.... я - не люблю грязь, не выношу предательства, не завишу ни от кого.... 
Ао-этому если вижу что человеку плохо от этого совет от меня один.  ВСЕХ НАФИГ И ОДНОЙ В ПОЛЯ,,,,

Женщина - это такой индивид - который может все!!!   Да нам хочется быть ЗА мужчиной, нам хочется опоры и тепла ...  НО намного лучше быть САМОЙ САБОЙ уверенной могучей ( в каком то смысле) и независящей - чем угнетенной, подчиняющейся и молчаливой....

И как не странно - жизнь справедлива она награждает тех кому все по силам.....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #202 : 28 Март 2011, 15:30:24 »
вот в тех семьях которые у меня на виду и мужики молчат,в них ни кто не прощает,т.к. не знают...прощать то не за что!не лечатся,потому что мужики видно предохраняются(мозг где-то работает) и жены ни капельки не страдают!
и согласна что каждому свое и не приведи Господь  rose

вот была у меня ситуация....я тогда была ещё зеленая совсем...молодая.... с бывшим мужем мы куда-то пошли с компанией....и я почувствовала, по поведению официантов и друзей его поняла, что в этом месте он без меня уже много раз бывал, а я то дома сидела все время....и посетило меня такое гааадкое чувство, что смотрят все на меня и думают с какой-то презрительной жалостью: а в прошлый раз он тут не с этой был...бррррр!!!!!!!!!!!!! это был можно сказать единственный раз в моей жизни когда я себя так чувствовала, никогда не забуду!!!!
один приятель моего мужа постоянно жене изменял, и знали все, кроме жены! и уже поневоле ты жену не можешь всерьёз воспринимать, ты все время помнишь, что её обманывают, не ценят...и жалеешь её... И вот эта жалость к жене окружающих - это самое унизительное!!!!! уж лучше знать, чем чтоб тебя жалели!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #203 : 28 Март 2011, 15:53:34 »
Согласна с annamaliya. Если для тебя семья дорога - молчи!
Я думаю,мужчине можно многое простить, особенно если любишь сильно. И измену, и вранье, да и еще много чего. Но простить потерю ребенка, в любом случае (аборт ли это был, или самопроизвольно так получилось), мне кажется в душе не возможно. Головой понять можно все, но вот простить... - сомневаюсь. ИМХО.
если семья дорога гулять не будет, максимум оступится, а так чтобы постоянно.. и за это простить..
нда, чисто менталитет русской бабы (решила добавить, а то щас Клепа на себя примерит и обидется - я про феномен ВООБЩЕ)- хоть бы какой больной-плохой, лишь бы мой

вывод: гуляешь,молчи! ИМХО
гуляешь - предохраняйся, а то щасливая в неведении жена-то охх потом как обрадуется

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #204 : 28 Март 2011, 15:56:44 »
и жены ни капельки не страдают!
эт со стороны, а что там у них на самом деле никто не знает. где знают двое - знают все, просто обманываться мы рады

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 28 Март 2011, 16:27:29 »
и жены ни капельки не страдают!
эт со стороны, а что там у них на самом деле никто не знает. где знают двое - знают все, просто обманываться мы рады
не мать, мы  a_ne-ne, не рады... kneht cheburashka (lya-lya)

Polovinka

• Гость
« Ответ #206 : 28 Март 2011, 16:42:46 »
Очень сочувствую, Масяня…=( это не просто грустно, такое пережить – нужно много сил и времени.=(((.
У меня ситуация была несколько другая, конечно, но тоже не веселая… я узнала чисто случайно, что мой любимый  какое-то  время скрывал от меня некоторые моменты своей жизни... Обиднее всего было то, что этот обман был связан со страстью и увлечением всей его жизни-автомобилями. Я на тот момент крайне прохладно относилась к его хобби, хотя с его стороны были попытки меня заинтересовать, увлечь…Но,увы… Итог-мой мужчина увлекся тематическим сайтом, форумом... как следствие – встречи форумчан, общие интересы, мероприятия, самое неприятное - как и полагается, там были и представительницы женского пола. Сама я натура склонная к самокопанию, впечатлительная, и ОЧЕНЬ ревнивая - до безобразия! Для меня друг женского пола у любимого просто неприемлем! И он это знает… Страсть его жизни взяла верх над его совестью и мой любимый стал скрывать  некоторые встречи одноклубников, жизнь на форуме…Узнала я об этом случайно, но успела накопать немало инфы о его тайне (в роли Шерлока Хомса мне нет равных, если задаться целью=)))…Была моя истерика, его слезы раскаяния, испуг - я реально хотела уходить, т.к. для меня жизнь с ним равнялась полному доверию, - мы никогда даже полуфразами и намеками не разговаривали, всегда были вместе, знали все интимные тайны друг друга, вообщем, для нас доверие было основополагающим в отношениях…А тут такое... Я узнаю, что от меня скрывали некоторую часть своей жизни, причем не просто некоторую, а важную - часть жизни, связанную с увлечением, хобби! Ну, и убивал факт наличия при этом увлечении девушек. А девушки там были несколько интереснее меня на тот момент - живые, общительные, привлекательные светские львицы, и главное - у них с моим любимым были общие интересы!... успокоившись, я, конечно,  перечитала несколько раз все переписки на форумах (каюсь, были взломаны его личные профили на этих сайтах, но меня реально клинило от ревности) и не увидела в них с его стороны двойного подтекста - попыток самому знакомится, искать встреч вне сайта, разговоры шли исключительно на тему машин, встречи были тематические, ну и пару комплиментов хозяйкам красивых авто...Но, как говорится, «Остапа понесло!..».=)
Произошел неприятный, но конструктивный разговор с моим мужчиной, после которого мной было принято решение сохранить отношения, - дать шанс любимому восстановить мое доверие… Получилось ли в итоге возродить прежнее доверия к нему? Пока не знаю…Не знаю, смогу ли когда-нибудь окончательно избавиться от противного чувства предательства, хотя любимый прикладывает все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы возродить прежние доверительные отношения и очень сожалеет о своем проступке… Но…Не узнай я вовремя обо всем, не известно чем бы это закончилось…=( Общие интересы, как говорится, сближают…
Одно могу сказать точно…какая бы любовь не была, мы никогда не должны расслабляться и начинать жить разными мирами, параллельной жизнью!...Я расслабилась в свое время и результат не заставил себя ждать…(не скажу,что я ничего не чувствовала-любимого человека знаешь хорошо, чтобы просечь какие-то недомолвки).Как бы не сложилась жизнь, что бы не произошло, пока есть чувства, нужно еще и жить друг другом, быть интересными друг другу, слышать друг друга (сейчас я вспоминаю, анализирую и понимаю, меня неоднократно пытались заинтересовать своим увлечением, но я отмахивалась-мне были неинтересны «железки всякие», в одно ухо влетало, в другое вылетало…хотя и у самой не было увлечения как такового…И при всем при этом нужно оставаться желанной женщиной для своего мужчины-всегда разной, нескучной, притягательной для мужского взгляда… ведь именно такими мы начинали свои отношения- яркими, всегда разными, с желанием нравится, заинтересованными друг в друге! =) так что же меняется потом? НИЧЕГО! Наоборот, со времени все больше и больше нужна подпитка. И лгут те люди, которые уверяют, что любви не нужны постоянные эмоции. Они нужны всегда, в той или иной степени!
Я не навязываю свою точку зрения. Люди бывают разные - степень предательства зависит еще и от моральности человека. Но мы порой расслабившись своими руками пускаем все на самотек…
А это мой не совсем веселый, но очень поучительный опыт, урок жизни, из которого я вынесла много полезного для себя – моя жизнь очень изменилась. Я бы сказала принципиально. Во всех ее аспектах!...но это уже другие темы для разговора…=)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #207 : 28 Март 2011, 16:47:26 »
Очень сочувствую, Масяня…=(
не Масяня  ni-ni

Polovinka

• Гость
« Ответ #208 : 28 Март 2011, 16:52:36 »
Очень сочувствую, Масяня…=(
не Масяня  ni-ni
Простите,оговорилась!  %-( Конечно, Маська...

Polovinka

• Гость
« Ответ #209 : 28 Март 2011, 17:05:09 »
Маська,тебе лично хочу пожелать сил и, все-таки, не потерять веру в людей...Что нас не убивает, делает нас сильнее (с),поэтому бери себя в лапки и не позволяй таким редискам продолжать отравлять твою жизнь! Все обязательно будет хорошо! Ты этого заслуживаешь!  (nice)