Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49295 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Предал....
« Ответ #210 : 28 Март 2011, 20:00:03 »
Очень сочувствую, Масяня…=(
не Масяня  ni-ni
Простите,оговорилась!  %-( Конечно, Маська...
главное что б не накаркала...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #211 : 29 Март 2011, 00:58:50 »
вот в тех семьях которые у меня на виду и мужики молчат,в них ни кто не прощает,т.к. не знают...прощать то не за что!не лечатся,потому что мужики видно предохраняются(мозг где-то работает) и жены ни капельки не страдают!
и согласна что каждому свое и не приведи Господь  rose
Боже.. я бы не хотела общаться с подобными семьями...  zzz пример заразителен...  (truba)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #212 : 29 Март 2011, 07:09:29 »
У моей двоюродной сестры есть крестный,сколько ему точно сейчас лет не знаю,но под 55-60 наверно. Жил с женой,родили 2х сыновей. Мальчишки выросли,по очереди в армии попали в Чечню,пришли оба наркоманами (не знаю,там еще подсели или как приехали), оба умерли молодыми от передозировки. После смерти последнего сына бросил жену и стал жить один. Потом годам к 50 женился на 18-летней  ogo Родился сын,за это время не знаю,толи он в долги влез,то ли что,но в итоге он машины свои продал,начал болеть и молодуха его выперла. Вернулся в первой жене,она простила его  ogo

Polovinka

• Гость
« Ответ #213 : 29 Март 2011, 08:40:57 »
Очень сочувствую, Масяня…=(
не Масяня  ni-ni
Простите,оговорилась!  %-( Конечно, Маська...
главное что б не накаркала...
т-т-т...3 раза!

Loram

• Гость
« Ответ #214 : 29 Март 2011, 08:44:21 »
т-т-т-т-т.. 5 раз  crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #215 : 29 Март 2011, 09:11:54 »
вот в тех семьях которые у меня на виду и мужики молчат,в них ни кто не прощает,т.к. не знают...прощать то не за что!не лечатся,потому что мужики видно предохраняются(мозг где-то работает) и жены ни капельки не страдают!
Боже.. я бы не хотела общаться с подобными семьями...  zzz пример заразителен...  (truba)
да Коть,там гуляли все,отец и 90 % его друзей,и знать это ....! слово не могу подобрать  puuhh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #216 : 29 Март 2011, 09:16:05 »
когда еще в школе училась, то у одноклассницы отец загулял с девочкой 10-классницей с параллельного класса crazy как она это узнала я уже не помню, очень переживала. прям шок был, в общем тогда какие разговор были crazy, завели ее за школу и проучили he-he отцу сорока тогда не было вроде.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #217 : 29 Март 2011, 09:25:44 »
У моей двоюродной сестры есть крестный,сколько ему точно сейчас лет не знаю,но под 55-60 наверно. Жил с женой,родили 2х сыновей. Мальчишки выросли,по очереди в армии попали в Чечню,пришли оба наркоманами (не знаю,там еще подсели или как приехали), оба умерли молодыми от передозировки. После смерти последнего сына бросил жену и стал жить один. Потом годам к 50 женился на 18-летней  ogo Родился сын,за это время не знаю,толи он в долги влез,то ли что,но в итоге он машины свои продал,начал болеть и молодуха его выперла. Вернулся в первой жене,она простила его  ogo
Прямо сериал. Ну и что? Это ведь их жизнь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #218 : 29 Март 2011, 09:26:48 »
Вот да. Раз другим можно и им ничего за это нет, то почему мне нельзя, если хочется. =)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #219 : 29 Март 2011, 09:28:04 »
когда еще в школе училась, то у одноклассницы отец загулял с девочкой 10-классницей с параллельного класса crazy как она это узнала я уже не помню, очень переживала. прям шок был, в общем тогда какие разговор были crazy, завели ее за школу и проучили he-he отцу сорока тогда не было вроде.
Мда. Фу... Девочка-то тут причем, молодая и глупая.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #220 : 29 Март 2011, 09:29:21 »
ну так и мы были такие же uiii

Красатулечка

• Гость
« Ответ #221 : 29 Март 2011, 09:31:00 »
я думаю никто не хочет встретить старость в одиночестве...вот и простила

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 29 Март 2011, 10:04:48 »
и жены ни капельки не страдают!
эт со стороны, а что там у них на самом деле никто не знает. где знают двое - знают все, просто обманываться мы рады
+1, жены 99% если не знают, то догадываются, девочки, ну мы же интуитивно чувствуем любое изменение в своем мужчине, тем более муж! girl_think
Жуть какая!

Loram

• Гость
« Ответ #223 : 29 Март 2011, 11:27:27 »
Да ни фига вы не почувствуете. У нас всегда почему-то жены обо всем узнают последними.  puuhh А если почувствуете - будете сами гнать такие мысли, потому что всегда хочется верить что свой- НЕ такой.  

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #224 : 29 Март 2011, 11:32:14 »
Да ни фига вы не почувствуете. У нас всегда почему-то жены обо всем узнают последними.  puuhh А если почувствуете - будете сами гнать такие мысли, потому что всегда хочется верить что свой- НЕ такой.  

точно... а ещё есть такой момент как доверие...ты просто не думаешь ни о чем таком! а иногда просто ужасно страшно, просто нет сил разрушить собственный покой....