Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49300 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re:Предал....
« Ответ #225 : 29 Март 2011, 13:04:16 »
каждый раз выходя из этой темы, в голове больше вопросов, чем ответов остается....

Polovinka

• Гость
« Ответ #226 : 29 Март 2011, 13:46:01 »
каждый раз выходя из этой темы, в голове больше вопросов, чем ответов остается....
Наверное,потому что вопрос предательства очень многогранен и каждая семья и случай-отдельная кухня, где только двое знают все ньюансы, причины и следствия...а порой и сами не могут разобраться - почему,зачем и как с этим быть?...

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 29 Март 2011, 14:04:04 »
Да ни фига вы не почувствуете. У нас всегда почему-то жены обо всем узнают последними.  puuhh А если почувствуете - будете сами гнать такие мысли, потому что всегда хочется верить что свой- НЕ такой.  

точно... а ещё есть такой момент как доверие...ты просто не думаешь ни о чем таком! а иногда просто ужасно страшно, просто нет сил разрушить собственный покой....

страшно-не страшно, пока в лоб не скажут cheburashka, конечно верить не захочешь, но интуицию не проведешь.....а уж что с ней делать, каждый сам решает

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 29 Март 2011, 14:09:12 »
Да ни фига вы не почувствуете. У нас всегда почему-то жены обо всем узнают последними.  puuhh А если почувствуете - будете сами гнать такие мысли, потому что всегда хочется верить что свой- НЕ такой.  

точно... а ещё есть такой момент как доверие...ты просто не думаешь ни о чем таком! а иногда просто ужасно страшно, просто нет сил разрушить собственный покой....

страшно-не страшно, пока в лоб не скажут cheburashka, конечно верить не захочешь, но интуицию не проведешь.....а уж что с ней делать, каждый сам решает

Вам изменяли и вы это в первый же ксяк мужа почувствовали???? he-he

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 29 Март 2011, 14:14:41 »
Была свидетелем такой ситуации( слава богу не ее главным героем) когда измены еще не было,в так сказать физическом смысле, но жена мужа палила с первых попыток, элементарные мелочи, но оч заметные бизкому человеку...

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 29 Март 2011, 14:27:37 »
кста, так и на корню все попытки обрубила  fight sweet_kiss, сейчас уже вторую ляльку родили

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 29 Март 2011, 14:28:51 »
Была свидетелем такой ситуации( слава богу не ее главным героем) когда измены еще не было,в так сказать физическом смысле, но жена мужа палила с первых попыток, элементарные мелочи, но оч заметные бизкому человеку...

и что жто были за мелочи???   думаю всем полезно будет ...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #232 : 29 Март 2011, 14:29:45 »
Интересно как это она их обрубила да еще и на всю жизнь? girl_think

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 29 Март 2011, 14:32:31 »

видимо не так страшно как я подумала вначале, раз уже вторую ляльку родили:)))))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #234 : 29 Март 2011, 14:35:49 »

видимо не так страшно как я подумала вначале, раз уже вторую ляльку родили:)))))

(ha-ha-ha) я не об этом...

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 29 Март 2011, 14:40:02 »
Обрубила грубовато конечно: не молчала,когда видела ну например, мужа постричься не заставишь, а тут он сам подходит и просит, к одежде равнодушен -а тут нафуфыривается, ну всех мелочей конечно не скажу, в общем, как говорится, человек меняется на глазах и годами закоренелые привычки куда-то резко исчезают, вот и не тихо наблюдала, а сразу все замеченное высказывала ohotnik, наверное для себя тоже решила-биться до конца за родного мужа, но и обманутой быть тож не захотела, сама тож преобразилась, что мужу явно понравилось - итог двое деток, и спокойная семейная жизнь

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #236 : 29 Март 2011, 15:20:21 »
Девочки всем огромное спасибо за поддержку (frends)
По поводу интуиции, я почувствовала измену, но как говорит Масяня, гнала эти мысли от себя...доверяла. Зряяяяяя... (a-ta-ta)

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 29 Март 2011, 15:28:03 »
Маська, тебе сил побольше, ты достойна большего! camomile camomile camomile

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #238 : 29 Март 2011, 15:41:28 »
Avita спасибо  rose
Девочки вчера мне звонила свекровь и как то очень настойчиво приглашала приехать к ней в гости. Я что то не поняла с чего у нее такое желание меня видеть? Сразу закрались нехорошие мысли а не приехал ли наш друг сердешный сюда?  girl_think Вот она меня и зовет  girl_tak-tak

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 29 Март 2011, 15:44:56 »
Avita спасибо  rose
Девочки вчера мне звонила свекровь и как то очень настойчиво приглашала приехать к ней в гости. Я что то не поняла с чего у нее такое желание меня видеть? Сразу закрались нехорошие мысли а не приехал ли наш друг сердешный сюда?  girl_think Вот она меня и зовет  girl_tak-tak
похоже на то.....