Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49298 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Предал....
« Ответ #255 : 02 Апрель 2011, 09:47:10 »
да наверно любые блага. такое бывает конечно,только это наверное уже не любымый раз можно за что ли бо предать. если я люблю своего мужа ты мне хочть что дай. хотя ситуации разные бывают. допустим кто то близкий серьезно болеет и ситуация безвыходная и вдруг какой то олигарх предлагает помощь в обмен на любовь то наверно кто то бы и пошел на это. это я могу понять.

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
« Ответ #256 : 02 Апрель 2011, 10:42:55 »
нет, чтобы сказать, не бывает.. одно расстройство теперь )

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #257 : 02 Апрель 2011, 14:13:43 »
да наверно любые блага. такое бывает конечно,только это наверное уже не любымый раз можно за что ли бо предать. если я люблю своего мужа ты мне хочть что дай. хотя ситуации разные бывают. допустим кто то близкий серьезно болеет и ситуация безвыходная и вдруг какой то олигарх предлагает помощь в обмен на любовь то наверно кто то бы и пошел на это. это я могу понять.
Не соглашусь с Вами. Во-первых, чтобы найти олигарха, это надо в сказки верить. У меня муж болел и умер от рака. На протяжениии 8 месяцев до его кончины все мы жили в стрессе. Мне в то время не хотелось его предавать, есть другие средства, чтобы найти деньги, а не спать за деньги, когда болеет родной человек.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #258 : 02 Апрель 2011, 14:23:51 »
я просто пример привела. фильм был какой то. ребенок умирал у женщины,нужна было срочная дорогая операция. время измерялось часами. вот и выбор был между изменой и жизнью ребенка. я это имела ввиду. конечно это кино но кто знает,наверно что то подобное бывает и в жизни.

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
« Ответ #259 : 02 Апрель 2011, 18:03:45 »
сказки, не сказки... но тем не менее, вариант не исключается.

з.ы. будем считать, что любовь - не предают. если предала - значит не любила. логично?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 02 Апрель 2011, 20:22:50 »
сказки, не сказки... но тем не менее, вариант не исключается.

з.ы. будем считать, что любовь - не предают. если предала - значит не любила. логично?

логично, значит любила кого-то больше

из ситуации ниже - есть предательство мужа но нет предательства ребенка => Любила ребенка больше мужа - это вполне логично...

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 02 Апрель 2011, 21:13:04 »
ну вот и меня предали, в самом прямом смысле этого слова. Была любовь, а остался ребенок без отца, который ушел от трудностей семейной жизни к разведенке, которая не смогла родить ребенка для бывшего мужа. Мне прямая дорога к психологу, а ему желаю зарабатывать больше денег, чтобы обеспечивать меня и дочь.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #262 : 02 Апрель 2011, 21:17:59 »
ну вот и меня предали, в самом прямом смысле этого слова. Была любовь, а остался ребенок без отца, который ушел от трудностей семейной жизни к разведенке, которая не смогла родить ребенка для бывшего мужа. Мне прямая дорога к психологу, а ему желаю зарабатывать больше денег, чтобы обеспечивать меня и дочь.

держитесь, все обязательно будет хорошо и вы встретите свое счастье camomile
у вас осталась лапочка дочка, которой нужна веселая, энергичная и здоровая мама.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #263 : 02 Апрель 2011, 21:20:30 »
Держись, все обязательно будет хорошо, а мы поддержим если надо   smile
А твой, да-да именно твой, мужчина обязательно будет в твоей жизни

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #264 : 02 Апрель 2011, 21:25:26 »
пусто, не понимаю я мужчин. Как можно бросить своего ребенка, и женщину, которая подарила ему этого ребенка. Ради какой-то другой бабы! У меня есть пример такой. Мой дальний родственник женился по любви в 25 лет на 16-ей девушке, в 17 она родила ему сына, когда сыну было лет 7, он ушёл к женщине с ребенком, которая старше его. В итоге он ушёл и от неё, теперь живет с третьей. Не понимаю я таких мужчин. Их и мужчинами-то назвать нельзя. Вам сейчас плохо, но время лечит. А может быть, он и вернется. Много и таких примеров.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #265 : 03 Апрель 2011, 07:10:48 »
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна! плачу, расстраиваюсь, ведь почти 5 лет семейной жизни в корзину, ум не приложу за что схватится и держаться. очень-очень больно.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #266 : 03 Апрель 2011, 07:27:05 »
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна! плачу, расстраиваюсь, ведь почти 5 лет семейной жизни в корзину, ум не приложу за что схватится и держаться. очень-очень больно.
За ребенка! Ему-то Вы точно нужны. ребенок - это отличный подвод/стимул быть сильной, спокойной, сдержанной, здоровой, красивой ну и т.д. Хотя с другой стороны, дети - тот редкий случай когда любят потому что любят. И любят всех-всех мам - в этом и нужно силы черпать.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #267 : 03 Апрель 2011, 07:28:57 »
Давно уже выяснили, что лучше совсем без отца, чем абы-какой, главное тут, что мужчина их Вашей жизни ушел, а РЕБЕНОК - остался. Все будет хорошо  rose

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #268 : 03 Апрель 2011, 08:49:17 »
Уже немного лучше, сутки прошли как узнала об измене, спасибо сестре и маме, поддержали в трудную "минут" длиною в сутки, сейчас хочется жить, петь и танцевать

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #269 : 03 Апрель 2011, 08:50:00 »
Держись.Я очень хорошо понимаю,каково это,когда внутри все рвется и кричит и невозможно ни сидеть,ни стоять,ни читать,ни готовить.Просто мечешься по дому и внутри тебя все взрывается и требует каких-то действий,а очевидно твое полное бессилие и невозможность изменить что-то.Пройдет.Но это пока слабое утешение.Ты и сама понимаешь,что пройдет.Только вот пока непонятно,как дожить до этого "пройдет".А никуда не денешься,доживешь)Кроме времени,как ни печально,лекарств тут нет.