Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49297 раз)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re:Предал....
« Ответ #270 : 03 Апрель 2011, 11:39:46 »
Говорят, что время лечит...А я считаю, что очень сильная боль просто со временем притупляется...Всё равно иногда будет немножко "ныть". Что-то вроде как старые болячки иногда бывает дают о себе знать...
пусто всё проходит, пройдёт и  это.
"Если от Вас уходит невеста, еще неизвестно кому повезло".

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #271 : 03 Апрель 2011, 12:30:43 »
Согласна со Скарлетт, время не лечит. пусто держитесь, я понимаю, что сейчас очень тяжело и больно, но поверьте, скоро будет легче camomile

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #272 : 03 Апрель 2011, 14:15:36 »
Самый прикольный момент, что я уже с этой девушкой успела пообщаться в режиме он-лайн, она говорит, что больше не будет с ним встречаться. У меня хватает сейчас сил только на ребенка и на запугивание мужьиных невест.

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #273 : 03 Апрель 2011, 14:51:29 »
Ну вам легче от того, что будет муж с ней общаться или нет, не будет. Муж предал, время назад не повернёшь. Сейчас это будет болеть, долго будет болеть, но пройдёт! Так что лучше переключить всё внимание на дочку smile

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #274 : 03 Апрель 2011, 15:00:31 »
Это все понятно, но хочется мне тоже жизнь посолить некоторым, хоть чуть-чуть, характер у меня такой, вот и делаю попытки. для меня это своего рода игра crazy

Светлана22, а у тебя муж вернулся, вы вместе живете? не помню уже твою историю

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #275 : 03 Апрель 2011, 15:02:52 »
Да ну нафиг им жизнь ещё солить tyu-tyu Всё к ним вернётся сторицей и без Вашего вмешательства aga_aga

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #276 : 03 Апрель 2011, 15:07:37 »
легко говорить, когда все хорошо, когда все плохо не знаешь чем заняться лишь бы не реветь, сегодня почти не плакала.

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #277 : 03 Апрель 2011, 15:10:51 »
Значит надо поплакать и всё-таки чем-то заняться, нужно заставить себя отвлечь! Пусть трудно, но нужно обязательно что-то делать! Иначе это не дело: убиваться, плакать, хандрить ni-ni Да даже просто найти свободные уши и говорить, говорить, говорить...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #278 : 03 Апрель 2011, 15:12:33 »
говорю и говорю, и еще пишу, изливаю душу..
он мне сказал, что оказывается был не готов к семейной жизни, вот дурак, по бабам захотелось походить

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #279 : 03 Апрель 2011, 15:15:20 »
 ogo ogo ogo Это 5 лет прожить в браке и не готов к семейной жизни?! Ну-ну, пусть походит, только почему мне думается вновь к Вам попросится.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #280 : 03 Апрель 2011, 15:23:01 »
Это все понятно, но хочется мне тоже жизнь посолить некоторым, хоть чуть-чуть, характер у меня такой, вот и делаю попытки. для меня это своего рода игра crazy

Светлана22, а у тебя муж вернулся, вы вместе живете? не помню уже твою историю

В такой ситуации конечно, трудно сдержаться, не насолив сопернице. Я не считаю, что это плохо. Это выход эмоциям. Хотя и говорят, будь гордой, не звони, не общайся с ней. А почему она должна жить спокойно? Знала ведь, что человек женат, не должна была с ним общаться. Пусть тоже понервничает. А то развелось всяких...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #281 : 03 Апрель 2011, 15:30:29 »
Да ну нафиг им жизнь ещё солить tyu-tyu Всё к ним вернётся сторицей и без Вашего вмешательства aga_aga

Не факт! Кто-то должен их всё равно проучить, чтобы неповадно было! Мужчины по природе полигамны. А сейчас изменяют направо и налево, потому что очень много доступных женщин. Другое дело, сможете ли вы жить с человеком, который однажды вас предал. У меня есть пример. В семье трое детей, муж уходит к другой женщине, живет там, через некоторое время понимает, что свои дети и жена ему важнее и возвращается в семью. Семья его приняла. Жена очень страдала, но она это пережила. И знаете, сейчас прекрасно живут! Он очень работящий, старается для семьи. Может, была влюбленность новая, но ведь она быстро проходит в быту.

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #282 : 03 Апрель 2011, 15:30:52 »
 (a-ta-ta)  ohotnik вот ей (сопернице) чтоб спокойно не жилось crazy

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #283 : 03 Апрель 2011, 15:32:42 »

Не факт! Кто-то должен их всё равно проучить, чтобы неповадно было! Мужчины по природе полигамны. А сейчас изменяют направо и налево, потому что очень много доступных женщин. Другое дело, сможете ли вы жить с человеком, который однажды вас предал. У меня есть пример. В семье трое детей, муж уходит к другой женщине, живет там, через некоторое время понимает, что свои дети и жена ему важнее и возвращается в семью. Семья его приняла. Жена очень страдала, но она это пережила. И знаете, сейчас прекрасно живут! Он очень работящий, старается для семьи. Может, была влюбленность новая, но ведь она быстро проходит в быту.
Да скорее всего страсть была, и Вы правы она в быту быстро угасла.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #284 : 03 Апрель 2011, 15:35:50 »
говорю и говорю, и еще пишу, изливаю душу..
он мне сказал, что оказывается был не готов к семейной жизни, вот дурак, по бабам захотелось походить

У меня так сестра двоюродная развелась. Женились по большой любви, прожили 2 года. И он внезапно попросил свободы. Ушёл к другой. Ей сказал: Я не готов к семейной жизни, думал всё будет по-другому". Не готов был к трудностям.
В "Давай поженимся" Лариса Гузева сказала: Влюбленность проходит у всех, и только идиоты-мужики идут по легкому пути, уходят к другой, и там то же самое".
Я сейчас пишу, и на ходу вспоминаю все случаи. Недавно тоже один родственник развелся, ушел к другой. Она ничем не лучше! Слабаки...