Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49293 раз)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re:Предал....
« Ответ #285 : 03 Апрель 2011, 15:35:58 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
мы с ней так миленько пообщались, советами пообменивались, я её с*кой, она меня д*рой, что муж мне не нужен такой..
я то ему сказала, что глаза могу закрыть. так люблю сильно, а он мне "я не понимаю, что я чувствую, но хочется за ручку подержаться и все такое..романтики захотел", говорю. а что со мной-то уже не держится, в общем запутанная и очень странная история, себя только жалко и дочь. Его родители видели факт измены, но всячески его защищают, а в их глазах тв*рь, которая выгнала мужа из дома (хотя он сам ушел) и еще потому что не умею быть ласковой

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #286 : 03 Апрель 2011, 15:39:31 »
говорю и говорю, и еще пишу, изливаю душу..
он мне сказал, что оказывается был не готов к семейной жизни, вот дурак, по бабам захотелось походить

У меня так сестра двоюродная развелась. Женились по большой любви, прожили 2 года. И он внезапно попросил свободы. Ушёл к другой. Ей сказал: Я не готов к семейной жизни, думал всё будет по-другому". Не готов был к трудностям.
В "Давай поженимся" Лариса Гузева сказала: Влюбленность проходит у всех, и только идиоты-мужики идут по легкому пути, уходят к другой, и там то же самое".
Я сейчас пишу, и на ходу вспоминаю все случаи. Недавно тоже один родственник развелся, ушел к другой. Она ничем не лучше! Слабаки...
сказала ему тоже самое, только другими словами, что рано или поздно, со мной или без меня, тебя опять засосет бытовуха и капризный ребенок, но видно он совсем сума сошел, кот мартовский блин

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #287 : 03 Апрель 2011, 15:39:57 »
пусто, а вы до вчерашнего дня вообще ни о чем не догадывались?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 03 Апрель 2011, 15:41:59 »
нет, не догадывалась, я так любила, что даже не ожидала от него такого, так всегда отношения были на доверии во всем..пришел и сам признался в 3х изменах, сказал где и когда..

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #289 : 03 Апрель 2011, 15:43:39 »
В "Давай поженимся" Лариса Гузева сказала: Влюбленность проходит у всех, и только идиоты-мужики идут по легкому пути, уходят к другой, и там то же самое".
Я сейчас пишу, и на ходу вспоминаю все случаи. Недавно тоже один родственник развелся, ушел к другой. Она ничем не лучше! Слабаки...
Вот мужчины girl_tak-tak Смысл менять одну женщину на другую? С другой женщиной после всех ухаживаний тоже потом быт начинается и всё возвращается на круги своя...

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #290 : 03 Апрель 2011, 15:45:23 »
нет, не догадывалась, я так любила, что даже не ожидала от него такого, так всегда отношения были на доверии во всем..пришел и сам признался в 3х изменах, сказал где и когда..

Какой ужас!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #291 : 03 Апрель 2011, 15:50:00 »
 Да, такой удар. Меня очень волнует эта тема. Мой муж, глядя на молодых влюбленных парочек, тоже как-то признался, что ему хочетя романтики. Я спросила: А со мной? Он говорит, что уже неинтересно, я тебя хорошо знаю, ты уже моя. пусто , но знайте, что он ещё раскается. Тем больше вы будете препятствовать, тем больше он будет тянуться туда... Даже не к ней, а в нечто новое.
Но вы такая красавица, у вас ещё впереди, если вы хотите, могут быть новые знакомства! И может будет настоящий мужчина, который не боится трудностей!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #292 : 03 Апрель 2011, 15:50:41 »

В 3 изменах с разными?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #293 : 03 Апрель 2011, 15:52:26 »

В 3 изменах с разными?
с одной

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #294 : 03 Апрель 2011, 15:54:10 »
я не препятствую, я желаю им счастливой жизни..может и правда отстать от них, больше не буду ни с ней общаться и ему не буду звонить

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #295 : 03 Апрель 2011, 15:55:47 »
за красавицу спасибо uiii, но сейчас так сложно найти мужчину. а нам нужен не просто мужчина, а папа, так и говорю дочке, что будем искать другого папу

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #296 : 03 Апрель 2011, 15:59:50 »
я не препятствую, я желаю им счастливой жизни..может и правда отстать от них, больше не буду ни с ней общаться и ему не буду звонить

У неё только самооценка повышается, когда вы ей звоните.
Она ещё вспомнит вас, когда ей всё аукнется. Будет страдать не меньше, а даже больше, чем вы. Всё возвращается, это точно!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #297 : 03 Апрель 2011, 16:02:09 »
за красавицу спасибо uiii, но сейчас так сложно найти мужчину. а нам нужен не просто мужчина, а папа, так и говорю дочке, что будем искать другого папу

Бедный ребенок. Сложно, но можно. У меня брат двоюродный женился на очень хорошей девушке с ребенком. Мы её очень любим, и её сына тоже. А брат у меня такой классный! Красивый, добрый, веселый, умный. Себе бы хотела такого мужа.  uiii

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #298 : 03 Апрель 2011, 16:02:46 »
я ей еще не звонила. в одноклассниках ее нашла, вычисляла как ее зовут, а потом нашла, я неугомонная мисс Марпл crazy, но после слов, что она не будет с ним, даже пообещала, а я такая наивная поверила, даже жалко своего выкидыша стало

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #299 : 03 Апрель 2011, 16:04:33 »
И какая она? Супер-пупер?  puh-puh