Katushka,она тут причем.Ясен пень,что муж виноват и не она,так другая б.Логично.А вот эмоции требуют выхода)Организм жаждет мести,мол,че это он,организм,один страдать должен.Надо и другим нервы помотать.Чтоб спокойно не жилось)))Я такая же.
Пусто,у меня не совсем так было - я измену сама вскрыла, но он в ней так и не признался и не признается никогда,что оставляет мне лазейку думать,а вдруг и правда не было?)))Глупо,но когда хочется верить,можно постараться и поверить)Он утверждал,что ничего не было,что я напридумывала,что он меня любит и бла-бла-бла.Было ну очень хреново. Но люблю,блин, и решила,что развестись успею,а пока посмотрю.Хотя уходила к родителям на тот момент с детьми...Хотела развестись. Потом боль поутихла и решила простить,тем более человек явно переживал и всеми силами хотел сохранить семью.Решила,что раз хочет - значит не все потеряно для нас.Все ошибаются.Это год назад было.Все хорошо сейчас...
P.S. Кстати...Он меня еще беременной бросил - не готов и как бэ не люблю)И сошлись мы только,когда дочке было 7 месяцев.Опять люблю.А еще говорят,у женщин логики нет