Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49294 раз)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re:Предал....
« Ответ #300 : 03 Апрель 2011, 16:06:08 »
ходячий секс, что можно ждать от разведенной женщины, может и я такая буду теперь

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #301 : 03 Апрель 2011, 16:09:55 »
И не переживайте. Вы же личность.  Сейчас столько всего интересного! На муже свет клином не сошелся. У вас есть ребенок.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #302 : 03 Апрель 2011, 16:12:22 »
нам нужна поддержка, деньги на новый дом и любящая половинка для меня, поддержка есть, а остальнго ждать придется

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #303 : 03 Апрель 2011, 16:16:17 »
А квартиру он вам не оставит?!

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #304 : 03 Апрель 2011, 16:18:18 »
это квартира его родителей (она у них не единственная в России), поэтому нужно сменить МЖ, т.к. не хочу злых разговоров про себя, хотя моя дочь - единственная внучка

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #305 : 03 Апрель 2011, 16:21:35 »
Офигеть! Мой родственник, который сейчас уже с 3 живет, оставил квартиру матери первой жене с ребенком, и мать не против была. Это вообще неправильно! Получается он собственного ребенка без отца и даже без жилья оставил. Извините, но он сволочь!
Кстати, моя подруга выгнала мужа из его квартиры однокомнатной сама, правда купила у него его часть. Теперь вышла замуж и сдает эту квартиру.  he-he
Столько разводов, ужас! 

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #306 : 03 Апрель 2011, 16:28:00 »
может не правильно выразилась..нас никто пока не гонит, но если я не буду давать общаться с внучкой, то думаю могут и попросить, хотя может я о них такого мнения, потому что они мне один раз тоже нож в спину воткнули

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #307 : 03 Апрель 2011, 16:28:43 »
Самый прикольный момент, что я уже с этой девушкой успела пообщаться в режиме он-лайн, она говорит, что больше не будет с ним встречаться. У меня хватает сейчас сил только на ребенка и на запугивание мужьиных невест.
Ирин, вот скажи честно, он тебе нужен после такого?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 03 Апрель 2011, 16:30:26 »
позовчера умоляла остаться, сегодня просто в раж вошла, не знаю что будет завтра, я очень чувствительная, могу и простить, если будет сильно извиняться, но думаю, что не будет такого, в этом вопросе я пессимист

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #309 : 03 Апрель 2011, 16:31:19 »
Ну да. Придется выбирать. Если вы живете в этой квартире, то дочка будет с ними общаться много.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #310 : 03 Апрель 2011, 16:35:21 »
я не препятствую, я желаю им счастливой жизни..может и правда отстать от них, больше не буду ни с ней общаться и ему не буду звонить

У неё только самооценка повышается, когда вы ей звоните.
Она ещё вспомнит вас, когда ей всё аукнется. Будет страдать не меньше, а даже больше, чем вы. Всё возвращается, это точно!

Она-то тут при чем?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #311 : 03 Апрель 2011, 17:27:38 »
Katushka,она тут причем.Ясен пень,что муж виноват и не она,так другая б.Логично.А вот эмоции требуют выхода)Организм жаждет мести,мол,че это он,организм,один страдать должен.Надо и другим нервы помотать.Чтоб спокойно не жилось)))Я такая же.Пусто,у меня не совсем так было - я измену сама вскрыла, но он в ней так и не признался и не признается никогда,что оставляет мне лазейку думать,а вдруг и правда не было?)))Глупо,но когда хочется верить,можно постараться и поверить)Он утверждал,что ничего не было,что я напридумывала,что он меня любит и бла-бла-бла.Было ну очень хреново. Но люблю,блин, и решила,что развестись успею,а пока посмотрю.Хотя уходила к родителям на тот момент с детьми...Хотела развестись. Потом боль поутихла и решила простить,тем более человек явно переживал и всеми силами хотел сохранить семью.Решила,что раз хочет - значит не все потеряно для нас.Все ошибаются.Это год назад было.Все хорошо сейчас...
P.S. Кстати...Он меня еще беременной бросил - не готов и как бэ не люблю)И сошлись мы только,когда дочке было 7 месяцев.Опять люблю.А еще говорят,у женщин логики нет tyu-tyu

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #312 : 03 Апрель 2011, 17:37:59 »
Соблазнила женатого мужчину. Разве она права?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #313 : 03 Апрель 2011, 17:46:09 »
Соблазнила женатого мужчину. Разве она права?
Ну,строго-то говоря,не ее проблема,женат ли мужчина,она-то свободна...Это мужчина,сорри,кАзел)Но я,хоть и прекрасно это понимаю, предпочитаю доводить и ее ohotnik Чтоб в другой раз взвешивала все "за" и "против" отношений с женатыми мужиками he-he

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #314 : 03 Апрель 2011, 18:03:28 »
Это аморально всё равно!