Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49289 раз)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re:Предал....
« Ответ #315 : 03 Апрель 2011, 18:10:35 »
страшно это говорить, но  в одно время была нацелена соблазнить женатого мужчину с ребенком, но тогда я еще была совсем молода (20 лет только исполнилось), глупенькая, а после этого встретила свою любовь, которой теперь уже нет. Этой даме 29, опыт большой. хочется конечно ей ласки, кому её не хочется, а мы как раз в ссоре были, вот он и нашел утешение, вместо того, чтобы налаживать семейные отношения

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #316 : 03 Апрель 2011, 18:20:49 »
Пусто, постарайся не звонить ей и не писать. в этом нет никакого смысла ИМХО. только даешь поводы поглумиться над собой.  улыбайся назло и вопреки всему   camomile

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #317 : 03 Апрель 2011, 19:47:15 »
страшно это говорить, но  в одно время была нацелена соблазнить женатого мужчину с ребенком, но тогда я еще была совсем молода (20 лет только исполнилось), глупенькая, а после этого встретила свою любовь, которой теперь уже нет. Этой даме 29, опыт большой. хочется конечно ей ласки, кому её не хочется, а мы как раз в ссоре были, вот он и нашел утешение, вместо того, чтобы налаживать семейные отношения
Не кисните, принимайте здравые решения, развестись легко, труднее сохранить семью .В какой то степени Вы получили по заслугам из прошлого, но раз уж он призналсяя Вам, то нечего звонить любовнице или общаться с ней в соцсетях, сядьте с ним и спросите , что не так в ваших отношениях. Может иногда в зеркало надо смотреть, не обижайтесь, я себя тоже имею ввиду. Нас с этой бытовухой так затягивает, что даже не слышим никого. А Вы его послушайте, что не так. Договоритесь пожить отдельно какое-то время, может все наладится. И еще, какие бы отношения у вас не были с мужем и его родителями никогда не ставтеребенка мишенью, что мол не буду давать бабушкам и дедушкам. Ересь и эгоизм. А дочке от этого плохо. Давайте берите себя в руки и на "баррикады"! Удачи. Сохраните семью.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #318 : 03 Апрель 2011, 20:02:28 »
Zima Zimovna,
Вы думаете, что мы с ним не говорили об этом, что не так в наших отношениях и все такое, говорили и не раз.
А то, что это мне возмездие - это просто смех, это детские фантазии и ничего более, за мысли не наказывают. Я никого в постель не затаскивала. Про бабушек и дедушек все понимаю, я на распутье, может поход к психологу мне поможет, а так я впала в фазу ожидания, видимо до следующих выходных, так как время тянется как никогда медленно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #319 : 03 Апрель 2011, 20:09:25 »
Пусто, да никакое это не возмездие! это просто тот период и тот опыт, который нужно пережить. ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
визит к психологу конечно должен принести свои результаты, если психолог будет хороший.
у меня у подружки был печальный опыт подобного рода. в качестве отвлечений было: посиделки с подружками и мартини, ночные клубы с подружками, тесное общение с одним МЧ.
а в первую очередь нужно для себя понять и решить, вот муж раскаялся и захотел вернуться, ВАМ ЭТО НАДО? если с ответом сложно, в два столбика плюсы и минусы жизни с мужем. если уверены, что не сможете простить и вернуться к обычной жизни такой, которая была ДО, тогда это конец. если есть ощущение внутреннее у вас, что все можно спасти, тогда спасайте!

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 03 Апрель 2011, 20:14:14 »
уже писала и ему сказала, что асфальт готова грызть, чтобы все вернуть, но ему это было не нужно. Теперь буду стараться вести спокойный образ жизни, отдельный от него.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #321 : 03 Апрель 2011, 20:19:24 »
Пусто, смотрю вашу подпись и хочется ее поменять на что-нибудь типа: счастье есть, несмотря ни на что!!!!  camomile

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 03 Апрель 2011, 20:31:31 »
эта фаза жизненного цикла, черная полоса сменится белой или красной и подпись поменяется ;-)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #323 : 03 Апрель 2011, 20:35:04 »
эта фаза жизненного цикла, черная полоса сменится белой или красной и подпись поменяется ;-)

пусть черная полоса будет не полосой, а узенькой маленькой полоской rose

Красатулечка

• Гость
« Ответ #324 : 03 Апрель 2011, 20:51:34 »

пусть черная полоса будет не полосой, а узенькой маленькой полоской rose
+1000000 пусто, терпения вам rose

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 03 Апрель 2011, 21:13:53 »
Не кисните, принимайте здравые решения, развестись легко, труднее сохранить семью .В какой то степени Вы получили по заслугам из прошлого, но раз уж он призналсяя Вам, то нечего звонить любовнице или общаться с ней в соцсетях, сядьте с ним и спросите , что не так в ваших отношениях. Может иногда в зеркало надо смотреть, не обижайтесь, я себя тоже имею ввиду. Нас с этой бытовухой так затягивает, что даже не слышим никого. А Вы его послушайте, что не так. Договоритесь пожить отдельно какое-то время, может все наладится. И еще, какие бы отношения у вас не были с мужем и его родителями никогда не ставтеребенка мишенью, что мол не буду давать бабушкам и дедушкам. Ересь и эгоизм. А дочке от этого плохо. Давайте берите себя в руки и на "баррикады"! Удачи. Сохраните семью.

Zima Zimovna  - простите меня конечно, но не ужели вы и вправду считаете что ГРЯЗЬ и РАБСТВО НУЖНЕЕ  чем свобода?????  ЗАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММ   скажите мне ЗАЧЕММММ  бороться за слабость, безответсвенность и неуважение???????

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #326 : 03 Апрель 2011, 22:20:44 »
"...Мне вчера дали свободу -
 Что я с ней делать буду?!"
 tyu-tyu
Как-то это про грязь,про рабство и про свободу...пафосно и претенциозно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 03 Апрель 2011, 23:00:07 »
"...Мне вчера дали свободу -
 Что я с ней делать буду?!"
 tyu-tyu
Как-то это про грязь,про рабство и про свободу...пафосно и претенциозно.
Зато честно......  не все получаютудовольствие от мытья тарелок и стирки трусов носков  для любимого мужчины....  he-he

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #328 : 03 Апрель 2011, 23:17:37 »
Что-то не поняла,к чему это ???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 03 Апрель 2011, 23:45:25 »
Что-то не поняла,к чему это ???
наверное тогда я не поняла почему - пафосно и претенциозно.
 girl_think