Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49290 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re:Предал....
« Ответ #330 : 04 Апрель 2011, 00:23:53 »
Ну,потому что звучит это пафосно и претенциозно.Умозрительные категории,которые слишком объемны и расплывчаты в контексте конкретной жизненной ситуации. И,думаю, весьма оскорбительны.Вы походя прям грязью полили всю семейную жизнь человека...Зачем же так?..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 04 Апрель 2011, 00:28:07 »
Ну,потому что звучит это пафосно и претенциозно.Умозрительные категории,которые слишком объемны и расплывчаты в контексте конкретной жизненной ситуации. И,думаю, весьма оскорбительны.Вы походя прям грязью полили всю семейную жизнь человека...Зачем же так?..
smile а я не люблю мужчин и не считаю их за людей ( ну вернее в большинстве своем конечно).... smile

Есть как говориться приличные особи.  а еще я не прощаю им все то что описала..  вот такое я ЗЛО !!!!  aga_aga

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #332 : 04 Апрель 2011, 00:41:22 »
И я не люблю!!! Особенно сегодня!!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 04 Апрель 2011, 00:43:02 »
И я не люблю!!! Особенно сегодня!!!!
(rrr)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 04 Апрель 2011, 00:53:02 »
Пусто, желаю Вам принять правильное решение.

А еще про вот эту фразу
Самый прикольный момент, что я уже с этой девушкой успела пообщаться в режиме он-лайн, она говорит, что больше не будет с ним встречаться. У меня хватает сейчас сил только на ребенка и на запугивание мужьиных невест.

Не хочу Вас расстраивать, но знаю ситуацию когда женатый парень также увлекся девушкой, его жена нашла ее в соц сети и  пообщалась. Девушка клятвенно говорила что не будет с ним, не ее типаж, и  что даже общаться не будет. А на самом деле они продолжали общаться и видеться. Если мужчина хочет изменить, он изменит, он придумает кучу оправданий почему он это сделал.

Хочется верить, что не все мужчины такие, что не каждый готов бросится в объятия другой.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #335 : 04 Апрель 2011, 00:59:45 »
страшно это говорить, но  в одно время была нацелена соблазнить женатого мужчину с ребенком, но тогда я еще была совсем молода (20 лет только исполнилось), глупенькая, а после этого встретила свою любовь, которой теперь уже нет. Этой даме 29, опыт большой. хочется конечно ей ласки, кому её не хочется, а мы как раз в ссоре были, вот он и нашел утешение, вместо того, чтобы налаживать семейные отношения
Пусто, вот вы сами-то понимаете, что он просто слабак? Он не просто не налаживал отношения, он, простите, удовлетворял в себе свое МАЧО!!! Какой он супер-пупер красавчик! а та девушка, похоже, это все от безысходности, возраста и собственной никчемности сделала (ведь не душевной же красотой она его покоряла!)
Он ведь с ней не будет, вот увидите!
Подумайте,взвесьте все!!! Сейчас очень тяжело, 5 лет-не шутки, ребенок-тем более! Но ведь не Вы же ЭТО ВСЕ запачкали...   
Очень хотелось поддержать, не знаю, получилось ли...

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 04 Апрель 2011, 08:08:51 »
Пусто, читаю и ужасаюсь,сколько вокруг обмана! Терпения вам, думаю, здесь лучше не поддаваться эмоциям, а на "трезвую" голову,может, и решение принять будет намного легче...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #337 : 04 Апрель 2011, 08:36:52 »
smile а я не люблю мужчин и не считаю их за людей ( ну вернее в большинстве своем конечно).... smile

Есть как говориться приличные особи.  а еще я не прощаю им все то что описала..  вот такое я ЗЛО !!!!  aga_aga
Если Вы не любите мужчин, зачем Вам муж, чтобы удовлетворить Ваши плотские прихоти+ обеспечить Вас материально? А как же духовный мир? Ну Вы загнули. И ничего страшного в грязных носках и трусах нет их постирает стиральная машина, а обед можно при желании приготовить вдвоем.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #338 : 04 Апрель 2011, 09:04:53 »
Zima Zimovna, какой духовный мир? Не у всех удается сохранить "духовный мир" в семье. Например, у моих родителей с этим всё отлично. И мне повезло, что я родилась в этой семье. А во многих семьях муж и жена перестают понимать друг друга. Живут и живут вместе. Потому что двое-трое детей, половина жизни прожита, и уже никуда не  денешься. Это к MakNat не относится, я вообще написала.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #339 : 04 Апрель 2011, 09:16:07 »

Есть как говориться приличные особи.  а еще я не прощаю им все то что описала..  вот такое я ЗЛО !!!!  aga_aga

MakNat, бывают, бывают! Очень даже приличные!  smile  Которые живут ради семьи. Боятся потратить лишнюю минуту на ненужные действия. Каждую минуту думают о благополучии жены и детей, забыв о себе! Это мой папа.  smile

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #340 : 04 Апрель 2011, 09:32:44 »
Я первые две недели тоже помирала от боли, мне даже дышать тяжело было, готова была все простить, лишь бы вернулся. Мадам его сама мне звонила, поговорить ей захотелось! (rrr) Бухали они и пьяные мне звонили, я себя чувствовала как будто меня в помои окунули, зато как проснулась. Поняла что не смогу с ним жить, даже видеть его противно.  (byak)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #341 : 04 Апрель 2011, 10:01:10 »
ИМХо-зачем нужен вам таой муж??! он не подумал о ваших чувствах, о страданиях дочки, можно сказать наплевал...Пришел и вывалил всё свое б...во.  И плевать он на всё хотел. Гоните его в шею, я уверена-он ещё вернется.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #342 : 04 Апрель 2011, 10:03:24 »
Маська,с каждым днем будет спокойнее...Правда,дни эти трудно преодолеть - как против течения в воде.Знаешь,оно и к лучшему,что все это вот так сразу произошло.А еще...уже весна)И скоро лето)Тепло,солнце,синее небо и вся жизнь впереди))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #343 : 04 Апрель 2011, 10:09:35 »

MakNat, я угораю над Вами puh-puh Не в бровь, а в глаз! Можно согласиться-мужиков нормальных стало очень-очень мало (в этом и заслуга мам, которые всю жизнь крыльями машут над сынками). А ваш муж относится к приличным особям?  flud!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #344 : 04 Апрель 2011, 11:08:29 »

MakNat, я угораю над Вами puh-puh Не в бровь, а в глаз! Можно согласиться-мужиков нормальных стало очень-очень мало (в этом и заслуга мам, которые всю жизнь крыльями машут над сынками). А ваш муж относится к приличным особям?  flud!

НУУУ.....   это из области каждый кулик хвалит свое болото. НУ мы так-то стоит друг друга............  По крайней мере воспитание соответсвенное, да и взгляды ......  совпадаютьььь....  А дальше жизнь  покажет.....  Пока я чувствую себя королевой при нем - мы вместе, как только чувство пройдет..... жизнь покажет что будет.... Он большой и умный - по-этому просто улыбается гляда на мои выходки и позволяет мне быть маленькой и глупой....  Характер ОЧЕНЬЬЬ  сложный и *внястый у обоих...... Первые лет 5 было тяжело,  потом легче после 7 примерно становится....  Позиция по поводу ИЗМЕН у нас ЕДИНАЯ..... Не думаю что у него будет желание время и силы скрывать что-то. город маненький...  зачем провацировать скандал ели можно все рашить по-любовно.....   Все люди, все случается в жизни, признаю измену по любви - но что тут молчать то, влюбился - все иди, там любовь тут обязательства, никто не против.