Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49286 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Предал....
« Ответ #345 : 04 Апрель 2011, 11:11:42 »
Ну,потому что звучит это пафосно и претенциозно.Умозрительные категории,которые слишком объемны и расплывчаты в контексте конкретной жизненной ситуации. И,думаю, весьма оскорбительны.Вы походя прям грязью полили всю семейную жизнь человека...Зачем же так?..
smile а я не люблю мужчин и не считаю их за людей ( ну вернее в большинстве своем конечно).... smile

Есть как говориться приличные особи.  а еще я не прощаю им все то что описала..  вот такое я ЗЛО !!!!  aga_aga
Если Вы не любите мужчин, зачем Вам муж, чтобы удовлетворить Ваши плотские прихоти+ обеспечить Вас материально? А как же духовный мир? Ну Вы загнули. И ничего страшного в грязных носках и трусах нет их постирает стиральная машина, а обед можно при желании приготовить вдвоем.

Вот именно, что ни первое, ни второе мне не нужно - наверное по-этому у меня и нет зависимости от НИХ...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #346 : 04 Апрель 2011, 11:21:51 »
уже писала и ему сказала, что асфальт готова грызть, чтобы все вернуть, но ему это было не нужно. Теперь буду стараться вести спокойный образ жизни, отдельный от него.
пусто, так вообще нельзя говорить мужчинам, тогда он будет думать , что ему можно будет и в дальнейшем(если вы помиритесь)гулять, ведь вы все равно его простите. Если вы готовы его принять в будущем, так это он пусть асфальт грызет и вымаливает прощение, а не вы.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #347 : 04 Апрель 2011, 11:27:30 »
ИМХо-зачем нужен вам таой муж??! он не подумал о ваших чувствах, о страданиях дочки, можно сказать наплевал...Пришел и вывалил всё свое б...во.  И плевать он на всё хотел. Гоните его в шею, я уверена-он ещё вернется.

конечно вернется, и будет глазками моргать что б его взяли обогрели ( пмыли постирали накормили)....

НЕ ОН ПЕРВЫЙ!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #348 : 04 Апрель 2011, 11:33:31 »
Ну,потому что звучит это пафосно и претенциозно.Умозрительные категории,которые слишком объемны и расплывчаты в контексте конкретной жизненной ситуации. И,думаю, весьма оскорбительны.Вы походя прям грязью полили всю семейную жизнь человека...Зачем же так?..
smile а я не люблю мужчин и не считаю их за людей ( ну вернее в большинстве своем конечно).... smile

Есть как говориться приличные особи.  а еще я не прощаю им все то что описала..  вот такое я ЗЛО !!!!  aga_aga
Если Вы не любите мужчин, зачем Вам муж, чтобы удовлетворить Ваши плотские прихоти+ обеспечить Вас материально? А как же духовный мир? Ну Вы загнули. И ничего страшного в грязных носках и трусах нет их постирает стиральная машина, а обед можно при желании приготовить вдвоем.
Zima Zimovna ( я не в тему конечно) НО почему у вас именно такой вывод из моих постов вышел????  Я вроде с точностью НАОБОРОТ все пишу?????

А так ДА ( даже не наю какой процент поставить) пусть будет 50 % ЖЕн именно из-за ентого и сидят с мужьями и жалуются что сказки нету.....

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #349 : 04 Апрель 2011, 11:52:37 »
Каждому свое

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #350 : 04 Апрель 2011, 12:22:56 »
уже писала и ему сказала, что асфальт готова грызть, чтобы все вернуть, но ему это было не нужно. Теперь буду стараться вести спокойный образ жизни, отдельный от него.
пусто, так вообще нельзя говорить мужчинам, тогда он будет думать , что ему можно будет и в дальнейшем(если вы помиритесь)гулять, ведь вы все равно его простите. Если вы готовы его принять в будущем, так это он пусть асфальт грызет и вымаливает прощение, а не вы.

+1000

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #351 : 04 Апрель 2011, 12:28:31 »
Ни один человек не достоин твоих слез,а тот кто достоин, НИКОГДА не заставит тебя плакать!!!!

Так зачем терять свои нервы, здоровье и время, ради того, кто этого недостоин? пусто, ищи плюсы в том, что ты свободная, самодостаточная девушка! Насладись этим хотя бы до того момента, когда он придет и будет сам вымаливать у тебя прощение!
А пока пусть кто-нибудь другой стирает ему носки и моет за ним посуду. А ты займись собой и ребенком.
Упс, перешла на ты...  smile

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #352 : 04 Апрель 2011, 13:13:12 »
Обидно, что жена хочет все простить, "грызть асфальт", чтобы он вернулся, а мужику НЕ НАДО НИЧЕГО!!! ex Ну как это так?! Они что, живут с домработницами что ли, лишь бы их обстирывали, обглаживали, кормили... Девочку вашу жалко, родного папу заменить сложно...Поддерживайте сейчас ее, дети все внутри себя переживают %-'(

Оффлайн тоже пусто

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #353 : 04 Апрель 2011, 16:06:52 »
ну вот и меня предали, в самом прямом смысле этого слова. Была любовь, а остался ребенок без отца, который ушел от трудностей семейной жизни к разведенке, которая не смогла родить ребенка для бывшего мужа. Мне прямая дорога к психологу, а ему желаю зарабатывать больше денег, чтобы обеспечивать меня и дочь.

Может здесь тогда ЕЩЕ раз поговорим об этом. А то что-то различается то что ты говоришь мне лично и пишешь сдесь.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #354 : 04 Апрель 2011, 16:08:17 »
ну вот и меня предали, в самом прямом смысле этого слова. Была любовь, а остался ребенок без отца, который ушел от трудностей семейной жизни к разведенке, которая не смогла родить ребенка для бывшего мужа. Мне прямая дорога к психологу, а ему желаю зарабатывать больше денег, чтобы обеспечивать меня и дочь.

Может здесь тогда ЕЩЕ раз поговорим об этом. А то что-то различается то что ты говоришь мне лично и пишешь сдесь.
а кому то бы вообще рот прикрыть надо бы!!!!!!!!!!!! за такие дела  (*)

Оффлайн тоже пусто

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #355 : 04 Апрель 2011, 16:10:52 »
На все нужно смотреть как минимум с двух сторон. Вы знаете только одну историю.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #356 : 04 Апрель 2011, 16:12:08 »
На все нужно смотреть как минимум с двух сторон. Вы знаете только одну историю.
Тогда расскажите свою версию.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #357 : 04 Апрель 2011, 16:12:40 »
если бы изменяли оба,посмотрели бы с двух сторон,а тут как я понимаю изменяет одна сторона,вот с нее и начнем  girl_think
фраза в измене виноваты двое,не принимается  ni-ni

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #358 : 04 Апрель 2011, 16:15:41 »
Если тоже пусто - это муж,то вы б лучше между собой поговорили...Стоит ли выносить на всеобщее обозрение,кому что доказывать. Главное-то,чтоб вы друг друга услышали,а не добиться чьего-то постороннего понимани...

Оффлайн тоже пусто

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #359 : 04 Апрель 2011, 16:18:31 »
если бы изменяли оба,посмотрели бы с двух сторон,а тут как я понимаю изменяет одна сторона,вот с нее и начнем  girl_think
фраза в измене виноваты двое,не принимается  ni-ni

Вы серьезно думаете что можно уместить все происходящее в одно слово - измена? Кто-то кому-то?
Я жду ее, хочу что бы она мне ответила здесь. И о том что не все так было, как это написано, и о том что некоторые вещи нужно называть своими именами, а не так как хочется в этой ситуации.