Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49283 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re:Предал....
« Ответ #375 : 04 Апрель 2011, 18:28:43 »
тоже пусто, какая разница, что она пишет здесь. Мы не ваши родственники и не ваши знакомые. Человек просто захотел высказаться. Какой смысл ей здесь врать?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #376 : 04 Апрель 2011, 18:32:04 »
тоже пусто,
 не стоит прилюдно сверять свои версии истории. это все таки нечто интимное.если не получается поговорить  то тогда уж в личке что ли поговорите.

Не люблю когда человек врет. В этом случае она врет либо вам, либо мне. Если вам, то мне все равно. Если мне, то получается не все так красиво в этой истории.

Муж, а сами вы не врали, когда изменяли?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #377 : 04 Апрель 2011, 18:33:39 »
тоже пусто, какая разница, что она пишет здесь. Мы не ваши родственники и не ваши знакомые. Человек просто захотел высказаться. Какой смысл ей здесь врать?

+1 Я тоже так думаю......
тоже пусто,
 не стоит прилюдно сверять свои версии истории. это все таки нечто интимное.если не получается поговорить  то тогда уж в личке что ли поговорите.

Не люблю когда человек врет. В этом случае она врет либо вам, либо мне. Если вам, то мне все равно. Если мне, то получается не все так красиво в этой истории.

Эт точно,  оооочень не красиво в любом случае............

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #378 : 04 Апрель 2011, 18:41:54 »

Все же напишу....... Читаю не перый день, не дай Бог ни кому оказаться в похожей ситуации.......

Ни кого не осуждаю и не защищаю, но считаю, что если в семье проблемы, то мужчина, ДА, ИМЕННО мужчина  в первую очередь (в силу своей рассудительности) обязан сделать все возможное, чтобы проблему разрешить. А не так что, сунул, вынул и пошел....... 

Очень жалко ребенка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 04 Апрель 2011, 18:46:23 »
 (nice)  И вы еще меня ругаете за категоричнось....   (ded) (hi-hi-hi)

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #380 : 04 Апрель 2011, 18:48:35 »
Муж бы позвонил, а не стал ждать здесь ответа. Бабские замашки...
По моему тоже, это не муж  ohotnik

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #381 : 04 Апрель 2011, 18:51:53 »
Ты ужжж больно категорична, я раньше тоже такая же была, но с возрастом маленько взгляды поменялись. Ведь очень много зависит от мужчины, я уже писала, что за кого то стоит и побороться и кого то простить, с кем то даже разговаривать не стоит после этого.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 04 Апрель 2011, 19:07:13 »
Ты ужжж больно категорична, я раньше тоже такая же была, но с возрастом маленько взгляды поменялись. Ведь очень много зависит от мужчины, я уже писала, что за кого то стоит и побороться и кого то простить, с кем то даже разговаривать не стоит после этого.

надеюсь у меня НЕ поменяются.... ;-)

DEVochki

• Гость
« Ответ #383 : 04 Апрель 2011, 19:20:21 »
Вот это страсти здесь...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #384 : 04 Апрель 2011, 19:31:24 »

кссеня, я тоже так сказать " в возрасте" (hi-hi-hi), и во многом очень поменялись взгляды, согласна, что все зависит от мужчины. Но в этой ситуации не могу понять, зачем рассказывать жене что три раза у него было с этой, кому эти подробности нужны? Полюбил другую, скажи об этом честно, собери вещи и утопывай. 

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #385 : 04 Апрель 2011, 20:59:37 »
сто пудов это не муж, а любовница

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 04 Апрель 2011, 21:23:27 »
Сомневаюсь что это муж. Но с другой стороны откуда любовница могла знать что пусто здесь пишет. Склоняюсь к мысли, что это просто кому - то заняться нечем. Может скучно человеку.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #387 : 04 Апрель 2011, 21:27:21 »
Сомневаюсь что это муж. Но с другой стороны откуда любовница могла знать что пусто здесь пишет. Склоняюсь к мысли, что это просто кому - то заняться нечем. Может скучно человеку.
завтра мы узнаем кто так "шутит"  he-he зря, зря, конечно  he-he

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #388 : 04 Апрель 2011, 21:57:15 »
Как же просто собирать вещи и утопывать, надо же добить когда то близкого и родного человека, что бы ей уже неповадно было счастливой быть  puuhh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 04 Апрель 2011, 22:02:58 »

кссеня, я тоже так сказать " в возрасте" (hi-hi-hi), и во многом очень поменялись взгляды, согласна, что все зависит от мужчины. Но в этой ситуации не могу понять, зачем рассказывать жене что три раза у него было с этой, кому эти подробности нужны? Полюбил другую, скажи об этом честно, собери вещи и утопывай. 

вотвот.  никто ж не против. ТОЛЬКО надо быть честными тогда и уважение останется......