Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49280 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re:Предал....
« Ответ #420 : 07 Апрель 2011, 13:36:50 »
посты по НИКам перенесла в тему "Ты и твое имя:..." http://www.foxmag.ru/index.php/topic,501.285.html  ;-)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #421 : 07 Апрель 2011, 13:59:42 »
=ZARAZKA=, вы ведь никогда не были в такой ситуации? Если нет, то вы не можете говорить со 100 % уверенностью.
У каждого человека бывают ошибки в жизни. Святых нет. Если это единственный такой случай, почему бы не дать ему шанс? Ну, ошибся человек, разум помутился.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #422 : 07 Апрель 2011, 14:37:09 »
=ZARAZKA=, вы ведь никогда не были в такой ситуации? Если нет, то вы не можете говорить со 100 % уверенностью.
У каждого человека бывают ошибки в жизни. Святых нет. Если это единственный такой случай, почему бы не дать ему шанс? Ну, ошибся человек, разум помутился.

...

Polovinka

• Гость
« Ответ #423 : 07 Апрель 2011, 14:54:08 »
возможно, я и несколько категорично выразилась, хотя старалсь не быть резкой...Я не истина в последней инстанции.Просто,видно, я сужу по себе и в отношении мужчин-Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, НАХОДЯСЬ С НИМ В ОТНОШЕНИЯХ. Поэтому такого же жду и от любимого и если,ттт, что-то подобное случится,эту грязь вычещать я не собираюсь, я просто уйду сама. Поэтому ЛИЧНО МНЕ и не понятны какие-то шансы, пробы...
П.С.: у меня было своего рода предательсвто со стороны тогда еще БМ (писала о нем ранее) и меня С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ УДЕРЖАЛИ ОТ УХОДА, хотя многие бы даже не стали бы заморачиваться-сделали замечание своему мужчине и все,проехали, ведь не изменяет  Слава Богу! а я до сих пор не знаю, как у нас дальше сложатся отношения(хоть со стороны любимого прикладываются титанические усилия для моего спокойствия и восстановления гармонии), потому что все дело уже в моей голове-воспоминание сидит занозой...
А насчет "святых не бывает"..да,не бывает...но я хочу видеть рядом с собой человека,похожего на меня в таких вопросах, поэтому немного странно отношусь к людям, прощающим измены-получается и для них самих также есть отмазка "разум помутнился"..можетет  cheburashka  bad_girl_
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 15:01:15 от =ZARAZKA= »

Polovinka

• Гость
« Ответ #424 : 07 Апрель 2011, 15:04:50 »
Считаю, люди должны просто любить и уважать друг друга, а не ждать когда у кого-то в очередной раз вдруг "помутнится разум", потомучто однажды это уже случилось и он "не святой"... knee Блин.чего-то меня понесло... girl_tak-tak

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #425 : 07 Апрель 2011, 15:08:44 »
я тоже такого мнения - накакал - до свидания......первый муж меня предал первый раз когда встречались...но мне было 16, простила, поверила,т.к. толком ничего не понимала. предал второй раз в браке - не измена, а обман.Всё, я пнула его под зад коленом без сожаления.Никаких чувств кроме омерзения нет.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #426 : 07 Апрель 2011, 15:36:18 »
Ой девочки, уж слишком Вы категоричны порой, или это просто возраст. Я по молодости, по "замутнению разума" таких глупостей наделала, что сейчас, признаюсь, с ужасом и удивлением вспоминаю все это. 
Уверена, что если человек искренне сожалеет о содеянном то почему бы не простить...Это ж, в конце концов, по христиански (ded)

Polovinka

• Гость
« Ответ #427 : 07 Апрель 2011, 15:50:05 »
Ой девочки, уж слишком Вы категоричны порой, или это просто возраст. Я по молодости, по "замутнению разума" таких глупостей наделала, что сейчас, признаюсь, с ужасом и удивлением вспоминаю все это.  
Уверена, что если человек искренне сожалеет о содеянном то почему бы не простить...Это ж, в конце концов, по христиански (ded)
я лично исхожу из соображений - простить,значит, забыть и понять...ни того, ни другого сделать я не смогу в отношении измены,потому что,еще раз повторяюсь,сужу по себе-даже совсем зеленой я никогда будучи в отношениях не изменяла. я сначала разбиралась в себе,если появлялся серъезный порыв к другому,уходила навсегда из  прежних отношений и только потом начинала отношения другие короткие или длинные (про не серъезные порывы вообще молчу, у меня их не было roseheart)...а тут семья. Уважение должно быть. И в первую очередь к себе.
Никого не хочу обидеть, никого не осуждаю, все-все ИМХО!
все, ушла... (puh)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #428 : 07 Апрель 2011, 15:59:27 »
Девы, все проблемы от эгоизма, от гордыни и непомерной любви к себе.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #429 : 07 Апрель 2011, 16:04:49 »
Девы, все проблемы от эгоизма, от гордыни и непомерной любви к себе.
чьих?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #430 : 07 Апрель 2011, 16:11:44 »
Ну, как чьих, наших собственных. Многими нашими эмоциями и действиями управляют именно излишняя любовь к себе, не то подарил, не так посмотрел, не то сказал и т.д. В общем, по отношению ко мне сделали не то, что я ожидал, обидели, короче. Если разобраться, конечно.
Данное умозаключение не привязываю к конкретным персоналиям, так, мыслю вслух, философствую....  (smoking)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #431 : 07 Апрель 2011, 16:16:01 »
Себя не  будешь любить, ни кто тебя не будет любить.......

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #432 : 07 Апрель 2011, 16:16:30 »
Ну, как чьих, наших собственных. Многими нашими эмоциями и действиями управляют именно излишняя любовь к себе, не то подарил, не так посмотрел, не то сказал и т.д. В общем, по отношению ко мне сделали не то, что я ожидал, обидели, короче. Если разобраться, конечно.
Данное умозаключение не привязываю к конкретным персоналиям, так, мыслю вслух, философствую....  (smoking)
мне всегда думалось что наоборот - от излишней "терпимости" и вседозволенности, они же МУЖЫГИ - природа у них такая! тьфу

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #433 : 07 Апрель 2011, 17:14:29 »
Это так! Видимо, мы с Вами говорим о крайних состояниях...
 girl_think Возможно ли оставаться для своего мужчины женщиной, готовой многим пожертвовать, проявлять заботу и любовь, поддерживать во всем, но при этом оставаться желанной и непостижимой.
Я, по моему ударилась в утопию  tyu-tyu.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 07 Апрель 2011, 17:56:53 »
Это так! Видимо, мы с Вами говорим о крайних состояниях...
 girl_think Возможно ли оставаться для своего мужчины женщиной, готовой многим пожертвовать, проявлять заботу и любовь, поддерживать во всем, но при этом оставаться желанной и непостижимой.
Я, по моему ударилась в утопию  tyu-tyu.

ну нет почему, есть такие жены кто с вами согласиться ( и не обязательно тум мужья гуляют) просто жены так любят и так воспистаны.  Но лично МЫ с вами по разные стороны реки.....