=ZARAZKA=, вы ведь никогда не были в такой ситуации? Если нет, то вы не можете говорить со 100 % уверенностью.
У каждого человека бывают ошибки в жизни. Святых нет. Если это единственный такой случай, почему бы не дать ему шанс? Ну, ошибся человек, разум помутился.
возможно, я и несколько категорично выразилась, хотя старалсь не быть резкой...Я не истина в последней инстанции.Просто,видно, я сужу по себе и в отношении мужчин-Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, НАХОДЯСЬ С НИМ В ОТНОШЕНИЯХ. Поэтому такого же жду и от любимого и если,ттт, что-то подобное случится,эту грязь вычещать я не собираюсь, я просто уйду сама. Поэтому ЛИЧНО МНЕ и не понятны какие-то шансы, пробы...
П.С.: у меня было своего рода предательсвто со стороны тогда еще БМ (писала о нем ранее) и меня С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ УДЕРЖАЛИ ОТ УХОДА, хотя многие бы даже не стали бы заморачиваться-сделали замечание своему мужчине и все,проехали, ведь не изменяет Слава Богу! а я до сих пор не знаю, как у нас дальше сложатся отношения(хоть со стороны любимого прикладываются титанические усилия для моего спокойствия и восстановления гармонии), потому что все дело уже в моей голове-воспоминание сидит занозой...
А насчет "святых не бывает"..да,не бывает...но я хочу видеть рядом с собой человека,похожего на меня в таких вопросах, поэтому немного странно отношусь к людям, прощающим измены-получается и для них самих также есть отмазка "разум помутнился"..можетет