Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49271 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Предал....
« Ответ #60 : 12 Июль 2010, 08:05:29 »
Займитесь с ним сексом по смс!!!!!

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 12 Июль 2010, 09:36:02 »
я предлагаю такой выход, конечно, мое мнение субъективно и не многим может мое предложение помочь, но, может, в вашей ситуации будет самое то. если ваш парень падок на виртуальное общение, то значит вы должны дать ему это общение. зарегистрируйтесь под другим именем в той сети, в которой он обычно общается, только фотку выберите пореальнее, чтобы он не догадался, что его разводят, придумайте для себя легенду и общайтесь с ним. пусть он влюбится в вас снова, а вы откроете в нем что-то новое. я однажды попробовала такой метод, когда мой муж начал общаться в социальной сети со воими бывшими одноклассницами (видела из-за спины, к нему не лезла читать переписку), так вот скажу, что он сначала начал, общался вежливо, но на флирт не отвечал, сразу сказал, что женат, так общение и сошло на нет, зато у нас в отношениях все стало еще ярче, потому что я перестал заморачваться, что он флиртует там с кем-то. но вот если бы он все таки поддержал флирт, ух я бы ему показала...

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 12 Июль 2010, 10:00:09 »
Лучшая защита - это нападение! И Ваш муж, видимо, это тоже знает... Мой БМ вот тоже всегда так делает, стрелки переводит. Вот Вы посмотрели его переписку, конечно, не очень хорошо. Но он-то блин намного хуже делом занимался, а начал на вас бочку катить и корчить из себя обиженного, чтоб вы еще у него прощение просили. Извиняюсь, что так резко, но у самой наболело!!! Мне никогда на него обижаться нельзя, а если я начну по какому-то поводу возмущаться, то видите ли я ему настроение испортила и он со мной разговаривать не хочет и потом мне еще приходится прощение просить  (*) А самое ужасное, что он даже своей вины не понимает :(((

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #63 : 12 Июль 2010, 10:34:51 »
Лучшая защита - это нападение! И Ваш муж, видимо, это тоже знает... Мой БМ вот тоже всегда так делает, стрелки переводит. Вот Вы посмотрели его переписку, конечно, не очень хорошо. Но он-то блин намного хуже делом занимался, а начал на вас бочку катить и корчить из себя обиженного, чтоб вы еще у него прощение просили. Извиняюсь, что так резко, но у самой наболело!!! Мне никогда на него обижаться нельзя, а если я начну по какому-то поводу возмущаться, то видите ли я ему настроение испортила и он со мной разговаривать не хочет и потом мне еще приходится прощение просить  (*) А самое ужасное, что он даже своей вины не понимает :(((

+100! Вот и мой так же себя ведет,как ребенок! Тут главное не вестись и не просить прощения за то что высказываешь свои претензия я думаю,может тогда отучится со временем)

Ludo4ka,очень Вам сочувствую,действительно неприятная ситуация... Мне кажется лучший вариант серьёзно и спокойно поговорить,как бы банально это не звучало,но не услышав друг друга проблему не решить,ИМХО. Может на самом деле всё не так плохо как Вам кажется  ;-)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #64 : 12 Июль 2010, 12:40:41 »
По Вашей логике получается, что если застукаешь в постели с другой, то тоже не стоит лезть?!
+1,для меня такое общение неприемлимо (rrr)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #65 : 12 Июль 2010, 12:45:03 »
Ну не стоит сравнивать вирт и измену в реале. А уж истерики закатывать последнее дело, только хуже будет, если муж начал отдаляться.

Оффлайн Ludo4ka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 12 Июль 2010, 22:14:58 »
я предлагаю такой выход, конечно, мое мнение субъективно и не многим может мое предложение помочь, но, может, в вашей ситуации будет самое то. если ваш парень падок на виртуальное общение, то значит вы должны дать ему это общение. зарегистрируйтесь под другим именем в той сети, в которой он обычно общается, только фотку выберите пореальнее, чтобы он не догадался, что его разводят, придумайте для себя легенду и общайтесь с ним. пусть он влюбится в вас снова, а вы откроете в нем что-то новое. я однажды попробовала такой метод, когда мой муж начал общаться в социальной сети со воими бывшими одноклассницами (видела из-за спины, к нему не лезла читать переписку), так вот скажу, что он сначала начал, общался вежливо, но на флирт не отвечал, сразу сказал, что женат, так общение и сошло на нет, зато у нас в отношениях все стало еще ярче, потому что я перестал заморачваться, что он флиртует там с кем-то. но вот если бы он все таки поддержал флирт, ух я бы ему показала...

Я так делала, когда мы не были еще женаты! Развела я его тогда конкретно :)))до сих пор со смехом вспоминаю. Назначила встречу, но на встречу он так и не пришел... Все равно что-то подозревал. У подруг моих все выпытывал...

Оффлайн Ludo4ka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 12 Июль 2010, 22:18:15 »

Полностью согласна с вашим мнением. Я знаю прекрасно, что он всегда так делает, когда знает, что не прав. Но я никогда не извиняюсь первой. Сам всегда подходит первым мириться. Но в этот раз так не вышло... На следующий день рпишел домой с цветами. Просто мне их вручил и все. Никаких извинений... %-(

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #68 : 13 Июль 2010, 00:56:42 »
а я если честно очень боюсь куда то к мужу лезть и проверять((((вдруг не дай бог что нибудь найду(((((хотя все пароли от асек и всех социальных сетей мы у друг друга знаем и не скрываем их.но всё равно прямо боязно.......так вот живешь и с мужем всё идеально и любим друг друга и ценим и ничего и знать не хочется лишнего.....

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
« Ответ #69 : 13 Июль 2010, 07:30:38 »
Умняшка, ты све правильно делаешь. Надо доверять друг другу. Вот я тоже у своего мужа ни телефон, ни интернет не проверяю, если и есть у него кто в виртуале, да пусть общается, это же никак на семью не отражается. Тем более, мы с ним уже настрадались....

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #70 : 13 Июль 2010, 07:54:56 »
Уф, волосы дыбом!  ogo ogo ogo

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #71 : 13 Июль 2010, 09:08:34 »
а я если честно очень боюсь куда то к мужу лезть и проверять((((вдруг не дай бог что нибудь найду(((((хотя все пароли от асек и всех социальных сетей мы у друг друга знаем и не скрываем их.но всё равно прямо боязно.......так вот живешь и с мужем всё идеально и любим друг друга и ценим и ничего и знать не хочется лишнего.....
тоже так же себя веду, и он тоже. Он знает все пароли, раньше - в начале нашей совместной жизни заглядывал в моё общение, я - никогда! Сейчас ко мне лезет если только сама  прошу проверить почту например.

А если ищешь то всегда найдешь, может быть и это будет не то что думаешь но отношения будут уже складываться по другому.

И ещё - муж в первом браке изменял жене - говорит сначала не хотел, но она постоянно закатывала сцены ревности , была уверена что изменяю - ну я решил - раз всё равно меня всегда считают виноватым то какая разница - можно и изменить. Вот такая логика у мужчин.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #72 : 13 Июль 2010, 09:10:14 »
Умняшка, ты све правильно делаешь. Надо доверять друг другу. Вот я тоже у своего мужа ни телефон, ни интернет не проверяю, если и есть у него кто в виртуале, да пусть общается, это же никак на семью не отражается. Тем более, мы с ним уже настрадались....
Да, мы тоже до брака (точнее наши отношения) прошли огонь воду и медные, так что сейчас на счету каждая крупица доверия, не хочу  терять его (доверие) и не хочу чтоб он терял свое доверие ко мне.

DEVochki

• Гость
« Ответ #73 : 13 Июль 2010, 12:37:51 »
А я проверяю, только если чувствую, что что-то не то. Но знаю, что это плохо и отражается на отношениях. Лучше ничего не искать, если любишь, а только разруливать ситуацию в свою сторону. Я в свое время столько "нарыла", что сейчас думаю - лучше бы не знала. Вот такой я Шерлок...  puuhh

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #74 : 14 Июль 2010, 01:27:47 »
Ну не стоит сравнивать вирт и измену в реале. А уж истерики закатывать последнее дело, только хуже будет, если муж начал отдаляться.
Конечно не стоит сравнить флирт в виртуальном пространстве и измену в жизни. Вирт же никогда-никогда-никогда-приникогда в измену вылиться не может, верно? ;-)