как странно читать свой рассказ о предательстве написанный больше года назад %-'(вот вы писали что я сильная,на первый взгляд может быть и так,но сама я понимаю что очень слаба
после того рокового разговора с мылым,когда я узнала что беременна ,было плохо.на половине срока поняла что так нельзя и во что бы то ни стало боролась за свое спокойствие и малыша.я просто вычеркнула его из своей жизни
думала только о малыше. прям за месяц до родов мы встретились случайно.он сказал что хотел посмотреть на мой живот,убедится что я беременная наверное "'/]первая встреча была идеальной.он не отпускал мои руки из своих,был вежлив и нежен.мы погуляли где то час. моему счастью не было предела
и это счатье продлилось три дня.он начал гулять непойми где,короче я сама себе возомнила невесть что.я даже начала курить (smoking)я смирилась опять таки. %-'(родила (agu)он снова стал приходить в роддом,подарки,передачки.я опять простила.как бы вошла в его положение и опять пожалела,мол бедный,для него все впервые,испугался
кто бы только знал сколько я потом слез пролила (aaaaa)порой ребенка видеть не хотела.я мучилась еще 7 месяцев.постоянно в слезах.смотреть тошно стало.мне просто очень умный козел попался.он мне красивые вещи говорил,я уши развесила и все равно верила,зная что это не так.в итоге мы окончательно расстались. я даже нашла себе мужчину.уже с ним пол года.бывший тоже нашел когото,даже влюбился,но она его бросила.
но до сих пор я все равно плачу когда нет никого------не могу простить предательства