Автор Тема: Предал....  (Прочитано 49277 раз)

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
Re: Предал....
« Ответ #90 : 16 Июль 2010, 00:00:55 »
Девочки, спасибо всем вам огромное за поддержку! Когда попадаешь в такую ситуацию, понимание и поддержка ооооочень важны! А мне окромя форума и поделиться своими страхами не с кем. Я вот родителям даже боюсь об этом говорить, если мой папа узнает, как я перед БМ бывает унижаюсь, прибьет его где-нить... И так после пары наших официальных скандалов (о которых знали родители) они тока-тока отходят и прежнее отношение к человеку восстанавливают. А подруг близких не нажила. А вот по по поводу ребеночка... Рожать хочу только от человека, в котором буду уверена. Поживем увидим, как говорится. Сейчас вроде помирились по схеме, описанной выше, теперь посмотрим на сколько нас хватит... Еще раз всем вам девочки огромная благодарность!!! Свадьбу, наверно, действительно, отменять не буду...
Отменяй и не бойся!!!Лучше потерять его,чем себя!!!!Если боишься остаться одной,это все глупости,поверь!!!

Слова моей мамы... Слово в слово...
)
Мы с ней на одной волне)))!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #91 : 16 Июль 2010, 09:40:52 »
нельзя тут однозначно так говорить отменять или не отменять. Нужно мнение совершенно чужого человека, который со стороны мог бы сказать преувеличение на нервах это или действительно всё так плохо.

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • самая счастлмвая мама на свете))))))
« Ответ #92 : 22 Ноябрь 2010, 00:03:25 »
Здравствуйте, девушки! Я здесь новичок, но вот прочитала эту темку и тоже решила поделиться своей проблемой... Тут писали про общение в инете. К этому я спокойной относилась. Но общение общению рознь.... Я недавно в аське у мужа увидела его переписку с какой-то девушкой и если бы это была просто переписка.... Это натуральный виртуальный секс.... Я дар речи потеряла, когда все это увидела! Для меня это был удар....  Самое интересное, что я все ему высказала. А он начал под дурака косить. Типа он ничего не знает.... И меня же крайней сделал. Наорал, нахамил. Вот что вы посоветуете делать в данной ситуации???
тут один совет. Не лезть на личную территорию другого человека. Правильно сделал, что наорал. 
лучшая защита----нападение

Не согласна, что он сделал правильно, что наорал. Это очень больно, когда человек так предает. Хотя кажется, ничего страшного, подумаешь, переписывается... Но это и правда больно. Чаще всего это говорит о том, что у вас в семье проблемы. Наскучило, надоело, приелось... Согласна со Скарлетт, надо разговаривать. По возможности спокойно, без обидных слов, выявлять проблему. Вполне возможно, что вашему мужу захотелось чего-то новенького, и чем уговаривать вас измениться, он сделал проще, нашел на все согласную особу. Поговорите с ним, чего ему хочется, чего не хватает. Если он снова будет реагировать агрессивно, возможно, стоит самой что-то в себе поменять: прическу, цвет волос, купить одежду, вам не свойственную. В общем, за мужчину надо бороться, если он вам дорог. Хотя, конечно, это не гарантирует, что он прекратит общение с той девушкой... Желаю удачи!

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 22 Ноябрь 2010, 00:21:10 »
как странно читать свой рассказ о предательстве написанный больше года назад %-'(вот вы писали что я сильная,на первый взгляд может быть и так,но сама я понимаю что очень слаба  %--( после того рокового разговора с мылым,когда я узнала что беременна ,было плохо.на половине срока поняла что так нельзя и во что бы то ни стало боролась за свое спокойствие и малыша.я просто вычеркнула его из своей жизни (ha-ha-ha) думала только о малыше. прям за месяц до родов мы встретились случайно.он сказал что хотел посмотреть на мой живот,убедится что я беременная наверное "'/]первая встреча была идеальной.он не отпускал мои руки из своих,был вежлив и нежен.мы погуляли где то час. моему счастью не было предела ura_e_e и это счатье продлилось три дня.он начал гулять непойми где,короче я сама себе возомнила невесть что.я даже начала курить (smoking)я смирилась опять таки. %-'(родила (agu)он снова стал приходить в роддом,подарки,передачки.я опять простила.как бы вошла в его положение и опять пожалела,мол бедный,для него все впервые,испугался ogo кто бы только знал сколько я потом слез пролила (aaaaa)порой ребенка видеть не хотела.я мучилась еще 7 месяцев.постоянно в слезах.смотреть тошно стало.мне просто очень умный козел попался.он мне красивые вещи говорил,я уши развесила и все равно верила,зная что это не так.в итоге мы окончательно расстались. я даже нашла себе мужчину.уже с ним пол года.бывший тоже нашел когото,даже влюбился,но она его бросила. fight fight но до сих пор я все равно плачу когда нет никого------не могу простить предательства puuhh

лилиана

• Гость
« Ответ #94 : 22 Ноябрь 2010, 09:36:28 »
Ксюш кто родился то?   

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #95 : 22 Ноябрь 2010, 10:52:49 »
Она кажется где-то писала, что девочка. В "все о грудном вскармливании", кажется...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #96 : 22 Ноябрь 2010, 12:07:19 »
Ксюш кто родился то?   
девочка, Арина ;)

лилиана

• Гость
« Ответ #97 : 22 Ноябрь 2010, 12:12:00 »
красота

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 22 Ноябрь 2010, 18:54:38 »
да на свет появилась хулиганка каких свет не видел (uuraa) да еще с каким характером (girl)

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 04 Декабрь 2010, 08:32:11 »
поздравляю!девочка это супер.вот и дари теперь всю любовь ребенку.а твой не достоин был тебя.таких мужчин надо сравнивать с землей и бить их тем же оружием,только тогда они начинают что-то понимать....

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 10 Декабрь 2010, 14:57:07 »
смею заметить,что ЭТО даже мужчиной назвать нельзя и горжусь тем что родила и не сделала ошибку.думаю все эти жизненые проблемы кода нибудь,но закончатся и наступит светлая и счастливая полоса в моей жизни)))ДЕЛАЮ ВЫВОД---НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ,,ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #101 : 10 Декабрь 2010, 15:26:10 »
смею заметить,что ЭТО даже мужчиной назвать нельзя и горжусь тем что родила и не сделала ошибку.думаю все эти жизненые проблемы кода нибудь,но закончатся и наступит светлая и счастливая полоса в моей жизни)))ДЕЛАЮ ВЫВОД---НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ,,ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда в трудные минуты своей жизни вспоминаю строки из сказки Пушкина О царе Салтане :""ты Волна, моя волна.....выброси ты нас на сушу" и выход всегда есть, держитесь

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 10 Декабрь 2010, 15:30:16 »
испытала лично,когда веришь в хорошее жить легче,больше позитива ura_e_e

Pasya

• Гость
« Ответ #103 : 26 Февраль 2011, 20:20:15 »
Ребенка вам надо! :-) сразу про всю ругань,претензии и пр забудете! у нас по-крайней мере так было. ;-)

Надеюсь, у нас с рождением малышки всё наладится и хорошо будет. Не хочется что бы дочк без своего настоящего отца росла. %-'(

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #104 : 26 Февраль 2011, 21:33:37 »
Praskovya, что случилось?