СветланаВ, расскажите пожалуйста, вы вот ездили- в чем выражается этот сервис? Анимация для детей? Организация времяпрепровождения? Лебеди на постелях?
ежедневная смена белья и полотенец, наличие фена в ванной, наличие мыльно-рыльных мелочей в номере, сейф в номере, а не на ресепшене. Ежедневная влажная уборка. обед-ужин в номере, полотенце для пляжа (хочешь каждые 15 мин. меняй)... и т.д. у нас до такого еще не дожили.
В этом году в санатории.... Первоначально заехала в номер дали 4 полотенца (2 банных, 2 средних). при смене полотенец через 3-4 дня банных не выдали совсем. дали 2 средних и 2 маленьких. Да и качество полотенец.... в дырочку.
На пляже приходилось самой таскать шезлонг под навес.
А вот это смотря в какой отель)) у нас убирались через день, полотенца один раз меняли, из номера их выносить нельзя было. Если честно, нам эта уборка и смена полотенец и не нужна была, я все равно в тапках по номеру ходила, я брезгую! Полотенца чистые, зачем их менять каждый день? Дома ж мы не каждый день меняем - меня всегда в отзывах поражали такие претензии) ну с детьми наверное это целесообразно, и то не очень понятно, вы ж чистого ребенка вытираете.
Мыльно-рыльные у нас были два кружочка мыла милипусечных и ТБ, фен был, но я им не пользуюсь, мож и не работал))
Шезлонги (обожемой!) на пляже были платные, но нам и не надо было, мы циновку пляжную с собой брали, мне на ней удобнее, чем на этих кроватях
Но мы совершенно не привередливые, не в шезлонгах с полотенцами наш отдых, поэтому всем довольны как слоны))