Не хотела, но встряну еще разок))) Тема эта настолько животрепещущая, что кочует из темы в тему))). Здесь нет правых и неправых, все относительно, и каждый сам решает, как, сколько раз и за сколько он хочет отдохнуть. Мне тоже "лебеди" на кровати не нужны, но приятно, черт возьми, вернуться в номер, а у тебя на кровати лепески от роз. Да, я не меняю дома постель и полотенца каждый день, а там в отеле мне приятно, что у меня каждый день белоснежное полотенце. И каждый раз проходя на пляж мне дают чистое теплое и сухое полотенце, и так сколько угодно раз на дню - всякий раз теплое и сухое. И на мягком лежаке лежать намного удобнее, чем на коврике. Если удастся, поеду еще также с комфортом, нет - буду выбирать подешевле. Я безумно люблю свою родину, но когда мы приехали, мне хотелось плакать от того, как у нас все убого. Я уж не говорю про дороги, там все другое, там грязи нет почему-то. Дождь прошел - и чисто везде, а у нас везде грязь размазана. Я сыну носков взяла 10 пар, 1 в день, чтоб не стирать. Вы не поверите, там можно 10 дней в одних носках ходить - чисто там, и красиво. Муж вот у меня ездит на Ладе-Гранте, и доволен как слон, всем советует))) А вот поездил бы он на иномарке, думаю больше не покупал бы отечественный автомобиль)) Про отдых за границей был такого же мнения до поездки, а после поездки впал в депрессию, бедный, 3 дня из дома не выходил, так впечатлился. И это всего лишь Турция, о которой все здесь так скептически говорят. Я теперь мечтаю еще где-нить побывать!
Так что надо обязательно ехать - и мир посмотреть, и впечатлений набраться!