Цитата: Люлю от 07 Август 2014, 00:14:33 Извините, что пишу сюда. Марин, у меня вопрос: Где можно крупные купюры долларов поменять на мелочь, в каком банке или еще где то есть местечко. Чтобы на первое время было. Сегодня была в Бинбанке-у них только по 100. А то скоро уже ехать отдыхать.Мелочь только в сбере по драконовскому курсу. Причем самые мелкие евро это 5, мельче нет в принципе т к более мелкие 1,2 евро не бумажные. А доллары есть по 1, т к бумажные.
Извините, что пишу сюда. Марин, у меня вопрос: Где можно крупные купюры долларов поменять на мелочь, в каком банке или еще где то есть местечко. Чтобы на первое время было. Сегодня была в Бинбанке-у них только по 100. А то скоро уже ехать отдыхать.
Цитата: Lenuuule4ka от 06 Август 2014, 21:31:51куда можно податься в середине октября? только не совсем дорого.Самое недорогое пляжное направление - Египет.Из европейских (экскурсионка, сити-туры) - Италия, Чехия.
куда можно податься в середине октября? только не совсем дорого.
Читала статью, что если у выезжающего заграницу не оплачены штрафы, то его из России не выпускают. Так ли это? А если мы собрались лететь в конце ноября, а у нас не оплачен налог на недвижемое имущество, нас не выпустят???
Цитата: Mari от 07 Август 2014, 09:18:12Цитата: Lenuuule4ka от 06 Август 2014, 21:31:51куда можно податься в середине октября? только не совсем дорого.Самое недорогое пляжное направление - Египет.Из европейских (экскурсионка, сити-туры) - Италия, Чехия.и тот же вопрос по второй половине сентября. интересует пляжный отдых. и что-то не в стандартном направлении можно найти недорогое Тайланд, Гоа и прочее.
Lenuuule4ka,мне каж, самый популярный слетать ру
я вот уже недели две глаза ломаю и вроде уж отель подобрала, а все никак не решусь из-за новостей... особенно сегодняшних про санкции...
Mari,а подскажите, пожалуйста, а в Эмираты (раз в Европу нас могут не пустить) когда оптимально ехать с пятилеткой? по ценам и чтобы купаться? в октябре? Там ведь кроме купания ничем и не позанимаешься....