Хочу сказать огромное спасибо Мариночке за помощь в подборе тура и несколько слов о самом отдыхе. Были с сыном в Греции на о. Тасос,в отеле 2* Radon Hause. Куча положительных эмоций,ни одного минуса! остров практически весь покрыт лесами,деревьями и кустарниками.Очень красиво,очень! А воздух какой
Во время нашего пребывания там, были две грозы ночью,утром к 11 уже солнышко,воздух чистейший, ароматный! Море как слеза,во время заплывов в глубину, я могла спокойно рассматривать камни и песочек на дне моря не ныряя,насколько прозрачная вода!
Кормили в отеле отлично,мы брали завтраки и ужины. На завтрак что-то типа буфета,к 8.00 уже всё готово,подходишь берешь что хочется.
Всегда были творог,молоко,ветчина,сыр,хлеб,масло,джем,мед,помидоры нарезанные,вареное яйцо,кофе,чай,соки,вода. На ужин накрывали каждому стол, всегда разнообразно и очень вкууусно! В номере было три комнаты: спальня,кухня (всё есть для приготовления пищи),ванна.
Брали несколько экскурсий,на знаменитых экзотических пляжах побывали,облазили горы,природа повторюсь просто сказка! Ну смотря кто за чем едет отдыхать,мне важны тишина,поющие птички, буйная растительность вокруг.Не люблю тусовки,шум,музыку,голый асфальт..Этот отдых я и нашла! Спасибо,тебе Марин! Видно ты стараешься в своей работе,понимаешь с полуслова желания клиента,это очень важно!Ниже несколько фоток территории отеля и моря))