Mari, подскажите пожалуйста, хочу улететь в Египет в октябре. Интересует Шарм, отель выбрать не могу... Цена желательна не более 70000 на двоих, 1-я линия, и вход в море очень важен: знаю, есть такие отели, где и кораллы с рыбками посмотреть можно, и спокойно по песочку зайти в море поплавать)
Вылет из Самары?
Ага, из Самары) Из Ульска совсем дорого получается...
Можно найти неплохие варианты до 70 тыс. на двоих. При поиске не нужно ограничиваться только бухтой Наама, так как достаточно много отелей и в других бухтах, где есть небольшие участки с песчаным заходом. Есть бухты, где на протяжении 800 метров глубина не более метра (во время отлива), много песчаных лагунок)) Может быть вам туда? Думаю, для тех, кто плохо плавает, самое подходящее.
Я тут уже кому-то отвечала на вопрос о поиске отеля...Если доверяете, то обращайтесь в моё турагентство. Подберём и забронируем. Мой офис в Гулливере на Скочилова, 2-й этаж. Пока я бываю там не постоянно, так как не все готово. Пока, в основном, работаю в Новом городе. Так что, если соберетесь прийти, предварительно позвоните.