Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564701 раз)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #1530 : 08 Сентябрь 2014, 11:36:18 »
Девочки, а на тенерифе какие отели можете посоветовать?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1531 : 14 Сентябрь 2014, 19:46:02 »
Mari,вы приехали?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1532 : 15 Сентябрь 2014, 07:15:57 »
Mari,вы приехали?
Добрый день!
Из Египта приехала aga_aga
Понравилось все, кроме вылета из Домодедово.
Погода в Египте отличная! Тепло,+ постоянный теплый ветерок, нет изнуряещего зноя. Море  angel_cloud
Сейчас отправляюсь в Москву на туристическую выставку. Времени было очень мало, поэтому не включалась в разговоры на Форуме в эти два дня.Если есть какие-то вопросы- пишите. Приеду 19 сентября ибуду в оФисе постянно

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1533 : 19 Сентябрь 2014, 10:18:30 »
Добрый день!

Я в Ульяновске.
Мои осенние поездки закончились. Все, кто планировал бронировать путешествие у нас, обращайтесь. Пишите, звоните.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1534 : 19 Сентябрь 2014, 12:38:49 »
Mari подскажите пожалуйста.Вылетают в Берлин,потом день в Дрездене,5 дней в Праге и обратно Берлин.Какую визу делать? ( в какое консульство подавать документы)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1535 : 19 Сентябрь 2014, 12:41:36 »
Mari,подскажите, хотим в начале ноября в Пхукет. Когда лучше покупать путевку? Сейчас или накануне в октябре?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1536 : 19 Сентябрь 2014, 13:04:39 »
Mari подскажите пожалуйста.Вылетают в Берлин,потом день в Дрездене,5 дней в Праге и обратно Берлин.Какую визу делать? ( в какое консульство подавать документы)
Добрый день!
Все это страны шенгенской зоны. Визу нужно делать в консульстве страны, которая будет первой при въезде. В вашем случае, это - Германия.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1537 : 19 Сентябрь 2014, 13:13:46 »
Mari,подскажите, хотим в начале ноября в Пхукет. Когда лучше покупать путевку? Сейчас или накануне в октябре?
Если планируете конкретный отель, то лучше позаботиться заранее. Если хотите определить, когда дороже или дешевле -  трудно прогнозировать, так как курс евро и доллара меняется ежедневно.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1538 : 19 Сентябрь 2014, 15:25:24 »
Добрый день!
Все это страны шенгенской зоны. Визу нужно делать в консульстве страны, которая будет первой при въезде. В вашем случае, это - Германия.
Это точно? А то на форумах пишут что в консульстве той страны в которой будут находится больше ночей. Им бы точно-точно узнать,куда топать.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1539 : 19 Сентябрь 2014, 15:48:00 »
Mari, нужно ли делать прививки при поездке в Египет, особенно детям, волнуюсь за сына. Что порекомендуете в аптечку положить?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1540 : 19 Сентябрь 2014, 17:06:31 »
Если планируете конкретный отель, то лучше позаботиться заранее. Если хотите определить, когда дороже или дешевле -  трудно прогнозировать, так как курс евро и доллара меняется ежедневно.
Спасибо! Меня по цене интересует, когда дешевле. Буду ждать падение доллара и евро crazy Я бы вообще хотела бы мониторить цены по путевкам, но сайты не знаю. Если б было выгодное предложение, хоть завтра купила бы.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1541 : 19 Сентябрь 2014, 17:50:15 »
Спасибо! Меня по цене интересует, когда дешевле. Буду ждать падение доллара и евро crazy Я бы вообще хотела бы мониторить цены по путевкам, но сайты не знаю. Если б было выгодное предложение, хоть завтра купила бы.
Вы из какого города вылет планируете?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1542 : 19 Сентябрь 2014, 18:29:26 »
Добрый день!
Это точно? А то на форумах пишут что в консульстве той страны в которой будут находится больше ночей. Им бы точно-точно узнать,куда топать.
Оба варианта возможны. Почитайте: http://www.schengen.su/schengen_first.htm

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1543 : 19 Сентябрь 2014, 18:45:35 »
Mari, нужно ли делать прививки при поездке в Египет, особенно детям, волнуюсь за сына. Что порекомендуете в аптечку положить?
Никаких обязательных прививок не требуется при поездке в Египет.

В аптечку нужно взять те лекарства, которыми обычно пользуетесь.
Я всегда беру с собой противовирусные, +что-нибудь типа Терафлю или аспирин, + антибиотики, + капли в нос, +что-нибудь на случай отравления (марганцовку, активированный уголь, энтеросгель), что-то от головной боли (спазмалгон, например), что-то для ран (пластырь, вату, бинт, йод, зеленку, мазь вишневского, перекись, спирт какой-нибудь), ножнички.

Хорошо, если все это не пригодится. Но очень часто всем этим приходится кого-то выручать.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1544 : 19 Сентябрь 2014, 18:51:30 »
Сайты слетать ру, руспо, бронни ру и другие. Не всегда видны предложения всех туроператоров, поэтому часто приходится смотреть сайты конкретных ТО.
Конечно, лучше выбрать момент, когда курс более-менее подходящий и забронировать.