Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564738 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #1605 : 30 Октябрь 2014, 14:30:09 »
Mari,
Предлагаемые вами туры от каких туроператоров?

Туроператоры разные. Все устойчиво и надежно работают.

Что-то люди совсем НЕ хвалят Pegas... (по качеству услуг)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1606 : 30 Октябрь 2014, 15:06:16 »
Mari,

Мои предложения не от Пегаса.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1607 : 30 Октябрь 2014, 15:08:15 »
Если вдруг кому-нибудь будет нужен отзыв об отеле  Naithonburi 4* на Пхукете, с удовольствием поделюсь. Только что оттуда.
Поделитесь aga_aga.
Отель недалеко от аэропорта, достаточно уединенный..

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1608 : 30 Октябрь 2014, 15:15:02 »
Специальное предложение:

Москва - МЕКСИКА (Канкун)
Вылет
01.11.2014
11 ночей от 36 500 руб (на человека)
Вылет
05.11.2014
10 ночей от 36 200 руб (на человека)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1609 : 30 Октябрь 2014, 15:32:56 »
Если вдруг кому-нибудь будет нужен отзыв об отеле  Naithonburi 4* на Пхукете, с удовольствием поделюсь. Только что оттуда.
Поделитесь aga_aga.

Отель действительно в уединённым, тихом месте. В этом районе нет ночных клубов, тусовок и шумных заведений. В этом районе... вобще почти ничего нет :) Небольшая улочка с фруктовыми тележками, свежей рыбой, аптека и несколько отднотипных кафе.
Но зато сам отель большой, ухоженный, уютный. Два бассейна на территории, море - через дорогу в 100 метрах. Пляж прекрасный. (к сожалению, правительство страны запретило в этом году шезлонги на всех пляжах шезлонгов нигде нет) Заход в море плавный.
Китайцев почти не было в отеле (огромный плюс). 90% отдыхающих - русские. НО! Хочу отметить, здесь русские ведут себя хорошо, мне даже не было стыдно за нас :) 
Подстава от ресторана отеля - к ценам в меню надо прибавлять% НДС и сервисный сбор самостоятельно. То есть берите чуть больше денег, чем написано в меню. Это неприятно. И еще - платный wifi.

Выбраться из отеля можно только на такси. От 600 до 1700 бат в один конец. Особо не наездишься.

Вобщем, если Вам хочется просто полежать под пальмой , поплескаться в красивых бассейнах - это Найтонбури. :)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1610 : 30 Октябрь 2014, 16:14:27 »
Поделитесь aga_aga.

Отель действительно в уединённым, тихом месте. В этом районе нет ночных клубов, тусовок и шумных заведений. В этом районе... вобще почти ничего нет :) Небольшая улочка с фруктовыми тележками, свежей рыбой, аптека и несколько отднотипных кафе.
Но зато сам отель большой, ухоженный, уютный. Два бассейна на территории, море - через дорогу в 100 метрах. Пляж прекрасный. (к сожалению, правительство страны запретило в этом году шезлонги на всех пляжах шезлонгов нигде нет) Заход в море плавный.
Китайцев почти не было в отеле (огромный плюс). 90% отдыхающих - русские. НО! Хочу отметить, здесь русские ведут себя хорошо, мне даже не было стыдно за нас :) 
Подстава от ресторана отеля - к ценам в меню надо прибавлять% НДС и сервисный сбор самостоятельно. То есть берите чуть больше денег, чем написано в меню. Это неприятно. И еще - платный wifi.

Выбраться из отеля можно только на такси. От 600 до 1700 бат в один конец. Особо не наездишься.

Вобщем, если Вам хочется просто полежать под пальмой , поплескаться в красивых бассейнах - это Найтонбури. :)
dank dank dank

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1611 : 31 Октябрь 2014, 01:01:06 »
Mari,

А мы наоборот пегасу доверяем и отдыхаем только через него. Ваши предложения от каких туроператоров?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1612 : 31 Октябрь 2014, 08:58:31 »
Коллега с месяц назад летал в Египет с Пегасом. Все гуд. Ему даже очень хорошую скидку сделали (они с женой последние 2 билета на самолет забрали). А вот от Анекса лично у меня впечатления не очень хорошие, но это мое субъективное мнение.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1613 : 31 Октябрь 2014, 09:25:14 »
Могу сказать по Тайланду, что от Пегаса все плевались. Пегас возит своих туристов только на огромных неповоротливых автобусах. Остальные туроператоры - на 8 местных автомобилях.
Сама с Пегасом ни разу не ездила. Может, у него в разных странах по-разному.

Ездила с Корелом и Тезтуром. Корел больше понравился.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1614 : 31 Октябрь 2014, 09:58:42 »
Мы с разными туроператорами летали. С Пегасом у нас была задержка рейса 12 часов, и представители Пегаса вообще не хотели входить в положение, самоустранились, типа разбирайтесь с авиакомпанией сами, мы за перелет не отвечаем. Горячее питание мы выбивали буквально, никакого отеля нам не предоставили, хотя обязаны были. С тех пор с Пегасом не связываемся. А знакомые многие с ними летают, особых нареканий нет. видимо, нам просто не повело.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1615 : 31 Октябрь 2014, 12:27:58 »
Mari,

А мы наоборот пегасу доверяем и отдыхаем только через него. Ваши предложения от каких туроператоров?
Да, неплохой туроператор. Туристы жаловались только на промежуточные посадки самолета, замены отелей. Но это не так часто бывает. Если туристы обо всем проинформированы, и заранее готовы к некоторым неудобствам ради привлекательной цены, то претензий не бывает.

Предложения, которые я скидываю, от разных туроператоров. Конечно же выкладываю не все, так как ежедневно выходят десятки спецпредложений!!! Даже в течение дня многое меняется.
Можно пойти в любое турагентство (в том числе и мое) и посмотреть что есть на данный момент по интересующему вас направлению.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1616 : 31 Октябрь 2014, 12:31:57 »
Коллега с месяц назад летал в Египет с Пегасом. Все гуд. Ему даже очень хорошую скидку сделали (они с женой последние 2 билета на самолет забрали). А вот от Анекса лично у меня впечатления не очень хорошие, но это мое субъективное мнение.
aga_aga, у Анекса слабая сторона - отельные гиды.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1617 : 31 Октябрь 2014, 12:42:38 »
Мы с разными туроператорами летали. С Пегасом у нас была задержка рейса 12 часов, и представители Пегаса вообще не хотели входить в положение, самоустранились, типа разбирайтесь с авиакомпанией сами, мы за перелет не отвечаем. Горячее питание мы выбивали буквально, никакого отеля нам не предоставили, хотя обязаны были. С тех пор с Пегасом не связываемся. А знакомые многие с ними летают, особых нареканий нет. видимо, нам просто не повело.
Мне пришлось с задержкой рейса столкнуться только однажды - при вылете из Москвы. Туроператор - Анекс.
Все было предоставлено согласно закону - через 2 часа - вода, то есть выдали талоны для получения напитков (вода, пиво, сок) в кафе. Через 4 часа - талоны на горячее питание. Если бы задержали более, чем на 6 часов, то должны были бы разместить в гостинице всех пассажиров.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1618 : 31 Октябрь 2014, 12:45:53 »
Могу сказать по Тайланду, что от Пегаса все плевались. Пегас возит своих туристов только на огромных неповоротливых автобусах. Остальные туроператоры - на 8 местных автомобилях.
Сама с Пегасом ни разу не ездила. Может, у него в разных странах по-разному.

Ездила с Корелом и Тезтуром. Корел больше понравился.
В Таиланде я была приятно удивлена взаимовыручкой отельных гидов. Было неважно с каким туроператором путешествует турист, если возникали вопросы, то решал тот, кто в данный момент был в отеле или поблизости.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1619 : 06 Ноябрь 2014, 11:18:52 »
Всем доброго дня!

До 17.11.2014 уезжаю в информационный тур в Хургаду.
Не теряйте меня.
По-прежнему, в моё отсутствие, ответственной остается Резидуша - Bonny. И здесь, на страничке Форума, и в турагентстве.
Резида проконсультирует, забронирует тур. Она сообщит всю необходимую информацию и передаст документы тем туристам, которые уже забронировали тур и ожидают путешествия. 

Для бронирования тура предварительно договаривайтесь о встрече. Адрес офиса: Скочилова, 3, "Гулливер", 2 этаж.