про ПитерМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ в Санкт-Петербурге!Отличный, насыщенный тур с интересной программой. Даты тура: 1 - 6 мая. Размещение в гостинице "Москва".ВСЕГО 10,4 т.р за чел.!В программе тура: - обзорная экскурсия по городу, - часовня св. бл. Ксении Петербургской, - Петергоф, - Царское Село (Екатерининский дворец и Ратные палаты), - Эрмитаж, - Дворцовая площадь. За дополнительную плату возможно посетить:- разводные мосты (автобус), - Кронштадт, - теплоходная экскурсия по рекам и каналам, - океанариум, - "Ужасы Петербурга".ДЕНЬ 1. 1 мая, пятница.Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. Знакомит с 300-летней историей Северной столицы. Вы полюбуетесь панорамой красавицы Невы и великолепными ансамблями центральных площадей, знаменитым «Медным всадником», увидите одну из самых почитаемых святынь - часовню святой блаженной Ксении Петербургской, к которой каждый день приезжают тысячи людей, чтобы обрести надежду, помощь и заступничество. ДЕНЬ 2. 2 мая, суббота.Экскурсия в Петергоф «Там блещут серебром фонтаны…». Знакомство с ансамблем фонтанов Нижнего парка.Возвращение в Санкт-Петербург на автобусе. ДЕНЬ 3. 3 мая, воскресенье.Свободный день.ДЕНЬ 4. 4 мая, понедельник.Экскурсия «Блеск и слава Царского Села» с посещением Екатерининского дворца и Ратных палат. В ходе Северной войны в начале XVIII столетия был основан Санкт-Петербург, вокруг которого драгоценным ожерельем расположились роскошные пригороды. Среди них – летняя императорская резиденция Царское Село, жемчужиной которой является Екатерининский дворец с его всемирно-знаменитой Янтарной комнатой. Недалеко от дворца в начале XX века в присутствии императора Николая II была заложена Ратная палата, специально для музея русской военной истории. Спустя годы в ней открылся единственный в России музей, посвященный Первой мировой войне.ДЕНЬ 5. 5 мая, вторник.Экскурсия «Весенняя сказка» с посещением Эрмитажа. Знакомство с ансамблем Дворцовой площади.Свободное время.ДЕНЬ 6. 6 мая, среда.Свободное время. Отъезд.
Mari, а скажи пжста про Кипр - оформляется про-виза, ничего не изменилось с этого года?
Подскажите пожалуйста, могу ли я купить тур путевку в турцию сейчас на август, если мой паспорт заканчивает срок действия в июле? Т.е. я покупаю путевку сейчас, а потом в течение месяца переоформляю паспорт.
Mari, ради интереса - последнее предложение - что за отель, питание?жалко, что в этом году нет вылетов из Ульяновска.
совсем без питания неинтересно... HB да за такие же деньги))) вот бы красота-то) мечты...