в ателье, 250руб фото 6 штук и скинуть на флешMari, я знаю, что до 10 сент, мне пока не надо. Хочу до июня в след.году успеть
да бы, хотим попробовать в Прагу съездить числа 5-10 декабря сами, надеюсь напишу потом отчет Малышку Ивану ждали шенген на полгода
у кого? пак?
Цитата: Тофи от 29 Июль 2016, 15:09:14у кого? пак?Пак групп...у них до конца октября. У других есть (не экскурсионка) на декабрь на 7 ночей с завтраком от 43 000 на двоих, на вас троих 45 000.
Цитата: Mari от 29 Июль 2016, 16:50:41Цитата: Тофи от 29 Июль 2016, 15:09:14у кого? пак?Пак групп...у них до конца октября. У других есть (не экскурсионка) на декабрь на 7 ночей с завтраком от 43 000 на двоих, на вас троих 45 000. Оу....так то интересно, Паки на 5 дек от 75 на 7 ночей, а кто еще туда продает? Тез, натали? Где ты нашла 43-45. Мне не надо экскурсионку, нас не возьмут с малышком. Я узнавала насчет италии, отказали
Туры "Петербург и Валаам" 3 дн./2 н. среда - пятницаСтоимость: от 12 180 руб./заездНапример,Программа тура 3 дн./2 н. 1-й день среда Прибытие в Санкт-Петербург.С 10.30 до 11.00 Встреча с представителем турфирмы главном зале Московского вокзала у бюста Петра I).~11.00 Экскурсия в Петергоф «В сверканье легком царствует вода…», где в Нижнем парке Вы познакомитесь со знаменитым ансамблем фонтанов, сияющих позолотой скульптурного убранства. Поэтому в солнечные дни они сверкают так сильно, что многие даже не могут на них смотреть! Учтите, что некоторые из фонтанов хорошо спрятаны – они могут начать работать в самый неожиданный момент и хорошенько Вас обрызгать…18.00 Прибытие на речной причал («Уткина заводь» или «Речной вокзал»).Регистрация на борту теплохода.20.00 Отправление теплохода на о. Валаам.Ужин. Города: Петродворец (Петергоф) Достопримечательности: Петергоф2-й день четверг Завтрак.Пешеходная экскурсия в Центральную усадьбу Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря подарит Вам непередаваемую гамму чувств: восхищение подвигом подвижников, очарование строгой красотой северной природы и желание вернуться сюда вновь. Вы пройдете путем паломников, на котором открываются захватывающие виды острова, увидите прекрасные храмы Валаама и многочисленные монастырские постройки, некоторым из которых уже больше 500 лет!Обед.Экскурсия «Скиты Валаама» с посещением Воскресенского, Гефсиманского и Коневского скитов – мест монашеского отшельничества, молитвы и глубоких раздумий в обрамлении удивительных пейзажей. Стройные сосны, отражающиеся в зеркальной глади озера, поскрипывающие деревянные мостики, целительный, напоенный ароматом можжевельника воздух – все это создает особую умиротворяющую атмосферу. По пути экскурсовод поведает Вам не только жития святых старцев острова, но и расскажет немало забавных историй. Например, о том, что когда-то на острове выращивали вкусные ароматные арбузы по 10-12 кг весом!Свободное время до отправления теплохода.Ужин. Города: Валаам Достопримечательности: Остров Валаам, Воскресенский скит, Гефсиманский скит, Коневский скит 3-й день пятница Утренний чай на борту теплохода.08.00 Встреча с экскурсоводом на речном причале.Прибытие на Московский вокзал. Сдача вещей в камеру хранения.Экскурсия «Сокровища императорского Санкт-Петербурга» с посещением главной сокровищницы города – Эрмитажа. Вы будете, затаив дыхание, любоваться прекрасной Дворцовой площадью, величественной Невой, ее гранитными набережными, мостами и золотыми куполами соборов…Свободное время в центре города. Города: Санкт-Петербург Достопримечательности: ЭрмитажВ стоимость входит Проживание и питание по программе, транспортное обслуживание, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, услуги гида.