Хочу оставить отзыв об отдыхе в Крыму, может кому то пригодится при планировании отпуска на след год
Поехали мы с сыном на турбазу им. Мокроусова в г. Севастополь.
Конечно сравнивать с заграницей не стоит,тут отдых как в советское время
Конкретно на этой турбазе просто рай для детей! Огромная детская площадка, я таких еще не видела, огромный трехуровневый бассейн для деток разного возраста: 2 уровня по росту и взрослая часть. Море чистое, пляж песок+ооочень мелкая галька. Взяли мы домик на берегу моря (я посчитала от домика до пляжа 55 шагов),спали под шум прибоя (как я всегда мечтала)). Есть детская комната+ежедневные игры с детьми у бассейна.
Съездили в Севастопольский дельфинарий, очень понравилось, рекомендую!
Минусы: на пляже всё платно: шезлонг 100р, детский батут 150р 20мин, тир 10 пулек 150р (к примеру в Египте всё это было бесплатно)...
Домик конечно старый, но мы не привереды, нам там только переночевать, в течение дня мы там и не появлялись. Постель за две недели нашего пребывания меняли три раза, уборка ежедневно в 10.00.В домике есть душевая (вода комн темп, что греется солнцем) с туалет, умывальник, холодильник, ж/к телевизор. На территории турбазы несколько общих душевых с горячей водой,практически всегда свободные.
Детей на турбазе море всех возрастов, сын сразу нашел с кем общаться и я полноценно отдохнула
Ниже несколько ФОТО
бассейн, находится на территории турбазы, шезлонги бесплатно
территория турбазы
фото с пляжа, видно что домик наш практически на берегу моря
море
Да, про кормешку чуть не забыла)) оочень вкусно и разнообразно кормили и много! Фрукты на столе каждый обед,у нас был пансион 3-х разовое питание. Отдохнули мы классно, спасибо тебе Марин, что помогла найти это местечко!!!!