Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564147 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #375 : 12 Январь 2014, 15:52:40 »
На сайте госуслуг информация о готовности паспорта очень опаздывает! Мне сделали паспорт примерно за 20  дней, забрала я его на 30 день, на тот момент на сайте информации о готовности не было. Это же Россия.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #376 : 12 Январь 2014, 21:41:47 »
На сайте госуслуг информация о готовности паспорта очень опаздывает! Мне сделали паспорт примерно за 20  дней, забрала я его на 30 день, на тот момент на сайте информации о готовности не было. Это же Россия.
Нам сказали сразу, чтобы не ждали сообщения о готовности, а приходили в назначенный срок.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #377 : 12 Январь 2014, 21:44:30 »
Подскажите самое бюджетное место на июнь с песчаным пляжем?
Турция, Греция, Болгария...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #378 : 12 Январь 2014, 21:45:13 »
Mari, а можно написать название нескольких отелей в Египте именно для отдыха с маленьким ребенком(1,5 года), хочу отзывы почитать.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #379 : 12 Январь 2014, 21:45:50 »
а в грецию можно уложиться в 80 т на 2 взр и ребенок 2.5 года..

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #380 : 12 Январь 2014, 22:10:37 »
Mari, подскажите пожалуйста куда с детьми можно съездить в октябре?
Поехать можно куда угодно)
Нужно определиться с тем, что вы хотите в итоге получить. Что для вас принципиально важно, а что нет. Какого возраста дети...
Если важно, чтобы было теплое море и недалеко ехать, то...ОАЭ, Египет. Подальше - Куба, Доминикана. А в начале октября можно и в страны средиземноморья, но водичка уже на любителя.....может быть и прохладной.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #381 : 12 Январь 2014, 22:24:41 »
Mari, а можно написать название нескольких отелей в Египте именно для отдыха с маленьким ребенком(1,5 года), хочу отзывы почитать.
Очень много можно перечислять...Почти все отели 5* и 4+* подходят для отдыха с детьми (даже очень маленькими). Во время нашей поездки были даже туристы с грудничками).
Есть, конечно, "тусовочные" отели, где с малышами будет не очень комфортно, но их не так много. Большая часть  отелей для спокойного семейного отдыха.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #382 : 12 Январь 2014, 22:46:48 »
Добавлю еще про Египет. Про Шарм Эль Шейх...
Есть отели где "возвратных" туристов, то есть тех, кто приезжает не в первый раз, 40%. Где много детей.
Чистые пляжи (убирают постоянно), хорошие детские площадки. Удивительное теплое море даже зимой. Непуганые рыбы всех мастей. Аквапарки при отелях, в большинстве, с подогреваемой водой. ОЧЕНЬ хорошее отношение к россиянам и хорошее знание русского языка. Хорошее питание, то есть всегда есть чем накормить детей (каши по утрам, супчики похожие на наши российские, тушеные овощи, мясо, рыба и пр.).
Важно!!! С детьми нужно выбирать отель не ниже 4*

А по стоимости можете сооретировать,два взрослых и годовасик,месяц июнь,спасибо
~49 000 руб на 7 ночей, All. Вылеты в июне пока только из Москвы.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #383 : 12 Январь 2014, 22:52:54 »
Mari, у вас нет что-ниб горяченького-вкусненького в Тай, ну кубу на вторую половину февраля?! 2взр,2реб(5  и год). 10-14 ночей.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #384 : 12 Январь 2014, 22:55:26 »
а в грецию можно уложиться в 80 т на 2 взр и ребенок 2.5 года..
На 10 ночей, на "завтраках" можно.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #385 : 12 Январь 2014, 23:10:54 »
Нужно определиться с тем, что вы хотите в итоге получить. Что для вас принципиально важно, а что нет. Какого возраста дети...
Если важно, чтобы было теплое море и недалеко ехать, то...ОАЭ, Египет. Подальше - Куба, Доминикана. А в начале октября можно и в страны средиземноморья, но водичка уже на любителя.....может быть и прохладной.
На пляже повалятся хочется))) дети 4 года и 1 год. А в греции совсем холодно в начале октября, или как с нашими югами может повезти с погодкой? И по стоимости сориентируйте пожалуйста, в 100 тыс. реально уложится? Даже не знаю все включено брать или завтрака хватит

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #386 : 12 Январь 2014, 23:18:29 »
Mari, у вас нет что-ниб горяченького-вкусненького в Тай, ну кубу на вторую половину февраля?! 2взр,2реб(5  и год). 10-14 ночей.
Напишите поконкретнее, вы должны вернуться к концу февраля или вылететь в промежуток с 15 по 28.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #387 : 13 Январь 2014, 00:03:53 »
На пляже повалятся хочется))) дети 4 года и 1 год. А в греции совсем холодно в начале октября, или как с нашими югами может повезти с погодкой? И по стоимости сориентируйте пожалуйста, в 100 тыс. реально уложится? Даже не знаю все включено брать или завтрака хватит
Может повезти)) Погоду трудно предугадать. Бывает прохладный ветер, когда купаться не комфортно. На мой взгляд, если уж отдыхать с детьми на море, то не беспокоиться о том, что при выходе из воды малыши могут замерзнуть. По поводу стоимости..сейчас есть предложения на 10-11 дней на вашу команду около 92-102 тыс. питание All, по раннему бронированию. Нужно конкретно смотреть..Может что-то еще.
Я бы с детьми брала "All", по опыту. Это взрослые могут бродить по кафешкам, ждать..Для детей, таких маленьких, важен режим, упорядоченность, да и вам не придется ежедневно заботиться о том где бы покормиться.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #388 : 13 Январь 2014, 09:08:33 »
Mari, спасибо

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *