НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В ГОСТИНИЦЕ «ОКТЯБРЬСКАЯ»****
Санкт-Петербург
МЕНЮ:
Закуски
•Оливки, маслины, подкопченные томаты черри
(маринованные в пряных травах и в оливковом масле), 1/50
•Заливное из телячьего языка
(с мусом из свежего хрена и с маслом из петрушки), 50/20/20
•Копченая буженина с чабрецом и солеными огурцами
(блюдо по рецепту 1919 года), 1/50/50/40
•Куриный рулет
(чинённый жульеном из куриных потрошков), 1/50/50/40
•Ассорти из мини-эклеров
(с утиным риетом и апельсиновым мармеладом, с паштетом из телячьей печени и луковым конфи, с мягким творожным сыром с голубой плесенью и медовыми сотами),1/30
•Щука, фаршированная креветками и крабовым мясом
(подается с устричным майонезом), 1/50/20
•Форель слабой соли
(с карельским соусом на основе сметаны, красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени. Подается с зерновыми кростини), 1/40/40/40
Салаты
•Салат с жареным сыром Камамбер и утиной грудкой Магре
(с апельсиновым мармеладом и пряным вишнёвым соусом и добавлением корицы и гвоздики), 1/100
•Салат Оливье
(с запечённой индейкой, говядиной и раковыми шейками), 1/100
•Дуэт из свежих и солёных овощей
(подается в ржаном хлебе), 1/20/20/20/30/20
Горячие закуски
• Кокиль из трех видов рыбы и креветок
(запекается по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе в русской печи), 1/130
Горячее блюдо(на выбор)*
•Свиной бок-гриль
(с картофельным гратеном и соусом из чернослива), 1/100/100/50
ИЛИ
•Утиная ножка с пюре из корня сельдерея
(с яблочным тар-таром под бруснично-ежевичным соусом), 1/150/50/50/30
ИЛИ
•Мурманская треска Конфи
(в соусе Вилюте с пюре из молодых овощей), 1/100/70/50/10
*Горячее выбирается заранее и прописывается при бронировании в примечании.
Хлебная корзинка
(из собственной пекарни), 1/100
Бородинский
Зерновой
Пшеничный батард
Десерт
•Торт Медовик, 1/100
•Ваза с мандаринами, 1/100
Напитки
без ограничений
Шампанское
Водка
Вино белое сухое
Вино красное сухое
Лимонад домашний
Морс клюквенный
Вода с лимоном
Чай
Кофе