Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564162 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #435 : 30 Январь 2014, 14:09:20 »
А в наших фирмах все кроме перелета можно будет оплатить?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #436 : 30 Январь 2014, 15:07:01 »
А в наших фирмах все кроме перелета можно будет оплатить?
Если вы имеете в виду, можно ли купить тур без перелета? Да, есть такие предложения. Много. Особенно по тем странам, где достаточно регулярных рейсов.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 30 Январь 2014, 15:09:06 »
У меня план такой двое летят из россии казань таи или самара, а двое из ашхабада туркмения.туроператор может предложить и такой перелет или хотя бы трансфер даст если мы сами купим билеты долетим

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #438 : 30 Январь 2014, 15:20:35 »
Mari, можно приблизительно цену в  Египет в отель для деток на октябрь-начало ноября, 2 взрослых, 2 ребенка-6 лет и 1,6 г, на 10-14 дней.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #439 : 30 Январь 2014, 17:11:07 »
У меня план такой двое летят из россии казань таи или самара, а двое из ашхабада туркмения.туроператор может предложить и такой перелет или хотя бы трансфер даст если мы сами купим билеты долетим
Можете забронировать отель+трансфер+мед.страховку.
Теоретически можно и такой нестандартный тур забронировать с разными вылетами.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #440 : 30 Январь 2014, 17:23:27 »
Mari, можно приблизительно цену в  Египет в отель для деток на октябрь-начало ноября, 2 взрослых, 2 ребенка-6 лет и 1,6 г, на 10-14 дней.
Нет пока предложений на осень. А я не берусь прогнозировать. Доллар и евро ведут себя непредсказуемо..

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #441 : 30 Январь 2014, 22:41:02 »
Вопрос такой.стоимость тура состоит из перелета и гостиницы так? Вот возьмем обычный тур 4ка турция июль, 50 тыс на 2х, какая доля из них перелет и какая гостиница?
Скорее всего, это коммерческая тайна smile. У каждого туроператора свои договоренности с отелями и с перевозчиками..На регулярных рейсах могут быть выкуплены блоки мест, что удешевляет перевозку...С отелями тоже особые договоренности.
Стоимость стандартного тура состоит: перелет+трансфер+проживание+мед.страховка.
Разве это тайна??? Когда компенсируют стоимость проезда работникам полиции и иже с ними, справку даже выдают, подтверждающую стоимость проезда до места отдыха...

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #442 : 30 Январь 2014, 23:35:07 »
Вопрос такой.стоимость тура состоит из перелета и гостиницы так? Вот возьмем обычный тур 4ка турция июль, 50 тыс на 2х, какая доля из них перелет и какая гостиница?
Скорее всего, это коммерческая тайна smile. У каждого туроператора свои договоренности с отелями и с перевозчиками..На регулярных рейсах могут быть выкуплены блоки мест, что удешевляет перевозку...С отелями тоже особые договоренности.
Стоимость стандартного тура состоит: перелет+трансфер+проживание+мед.страховка.
Разве это тайна??? Когда компенсируют стоимость проезда работникам полиции и иже с ними, справку даже выдают, подтверждающую стоимость проезда до места отдыха...
aga_aga
Да, справку о стоимости всегда можно распечатать. И, возможно, она отражает реальные цифры. Но, и коммерческая тайна - это не государственный стратегический секрет. Все можно проанализировать, посчитать...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #443 : 31 Январь 2014, 11:27:26 »
Mari, подскажите, пож-та, бывают ли одноместные номера в гостинице и насколько это дороже. Я имею ввиду Турцию. Хотим ехать семьей и с нами сноха собирается. Как нам можно разместиться?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #444 : 31 Январь 2014, 14:53:19 »
Mari, подскажите, пож-та, бывают ли одноместные номера в гостинице и насколько это дороже. Я имею ввиду Турцию. Хотим ехать семьей и с нами сноха собирается. Как нам можно разместиться?
Вам 2 номера нужно брать.
Что получится по цене нужно смотреть конкретно при бронировании.
Но для ориентира пример: тур на 2-х на 10 ночей в отель 4* (Турция из Ульяновска) стоит ~ 41 тыс. руб.,
                                             то же самое на одного человека 24,5 тыс руб.
Это первый попавшийся в поиске отель.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #445 : 31 Январь 2014, 15:34:30 »
Да ещё не знаю. Есть вариант на майские праздники поехать. В Европе не очень тепло ещё, а в Турции не знаю, как с самостоятельной готовкой . У меня ребенок аллергик, питание нужно особое.
Может вообще дочку дома оставить и не мучиться с выбором. Но оставить тогда только в августе получится, когда отпуск у бабушки. А вдвоем с мужем мы и в Турцию сможем бюджетно слетать
Если на майские праздники + море+ апартаменты (кухня для малыша), то может быть все же Египет? В Турции тоже еще прохладно.
Если есть конкретные запросы, пишите в ЛС.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #446 : 31 Январь 2014, 20:08:52 »
Mari, а сноха одна в номере будет или кого-то подселят? Вы цены какие привели  - если сейчас прям ехать, да? Я почему-то думала, что намного дороже будет, сейчас говорят, цены здорово подскочили. Мы так-то в конце мая собрались.
Еще поблагодарить Вас хочу, в темку заглядываю, и всегда Вы оперативно и четко все всем разъясняете! Спасибо  dank

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #447 : 31 Январь 2014, 20:14:05 »
Mari, а сноха одна в номере будет или кого-то подселят?
Оль, не подселят ))

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #448 : 31 Январь 2014, 21:31:02 »
Mari, а сноха одна в номере будет или кого-то подселят? Вы цены какие привели  - если сейчас прям ехать, да? Я почему-то думала, что намного дороже будет, сейчас говорят, цены здорово подскочили. Мы так-то в конце мая собрались.
Еще поблагодарить Вас хочу, в темку заглядываю, и всегда Вы оперативно и четко все всем разъясняете! Спасибо  dank
dank
У вас и у снохи будут отдельные номера и она будет жить одна. Я привела пример отеля 4*, даже не смотрела на какой линии. Можно подобрать конкретные отели на конкретные даты, чтобы сориентироваться по цене. Это имеет смысл делать при бронировании, так как цены меняются из-за изменения курса валют. Если конкретное что-то надумаете, пишите в ЛС.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #449 : 01 Февраль 2014, 09:46:22 »
Да, хорошо, с паспортами закончим скоро и буду конкетно узнавать.