А в наших фирмах все кроме перелета можно будет оплатить?
У меня план такой двое летят из россии казань таи или самара, а двое из ашхабада туркмения.туроператор может предложить и такой перелет или хотя бы трансфер даст если мы сами купим билеты долетим
Mari, можно приблизительно цену в Египет в отель для деток на октябрь-начало ноября, 2 взрослых, 2 ребенка-6 лет и 1,6 г, на 10-14 дней.
Цитата: Жорик от 30 Январь 2014, 12:34:35Вопрос такой.стоимость тура состоит из перелета и гостиницы так? Вот возьмем обычный тур 4ка турция июль, 50 тыс на 2х, какая доля из них перелет и какая гостиница?Скорее всего, это коммерческая тайна . У каждого туроператора свои договоренности с отелями и с перевозчиками..На регулярных рейсах могут быть выкуплены блоки мест, что удешевляет перевозку...С отелями тоже особые договоренности.Стоимость стандартного тура состоит: перелет+трансфер+проживание+мед.страховка.
Вопрос такой.стоимость тура состоит из перелета и гостиницы так? Вот возьмем обычный тур 4ка турция июль, 50 тыс на 2х, какая доля из них перелет и какая гостиница?
Цитата: Mari от 30 Январь 2014, 13:41:22Цитата: Жорик от 30 Январь 2014, 12:34:35Вопрос такой.стоимость тура состоит из перелета и гостиницы так? Вот возьмем обычный тур 4ка турция июль, 50 тыс на 2х, какая доля из них перелет и какая гостиница?Скорее всего, это коммерческая тайна . У каждого туроператора свои договоренности с отелями и с перевозчиками..На регулярных рейсах могут быть выкуплены блоки мест, что удешевляет перевозку...С отелями тоже особые договоренности.Стоимость стандартного тура состоит: перелет+трансфер+проживание+мед.страховка.Разве это тайна??? Когда компенсируют стоимость проезда работникам полиции и иже с ними, справку даже выдают, подтверждающую стоимость проезда до места отдыха...
Mari, подскажите, пож-та, бывают ли одноместные номера в гостинице и насколько это дороже. Я имею ввиду Турцию. Хотим ехать семьей и с нами сноха собирается. Как нам можно разместиться?
Да ещё не знаю. Есть вариант на майские праздники поехать. В Европе не очень тепло ещё, а в Турции не знаю, как с самостоятельной готовкой . У меня ребенок аллергик, питание нужно особое. Может вообще дочку дома оставить и не мучиться с выбором. Но оставить тогда только в августе получится, когда отпуск у бабушки. А вдвоем с мужем мы и в Турцию сможем бюджетно слетать
Mari, а сноха одна в номере будет или кого-то подселят?
Mari, а сноха одна в номере будет или кого-то подселят? Вы цены какие привели - если сейчас прям ехать, да? Я почему-то думала, что намного дороже будет, сейчас говорят, цены здорово подскочили. Мы так-то в конце мая собрались.Еще поблагодарить Вас хочу, в темку заглядываю, и всегда Вы оперативно и четко все всем разъясняете! Спасибо