Нам в этом году из Ульяновска было лететь дешевле, чем из Самары и Казани. Не считая затрат на поездку в эти города. На ранний вылет отсюда и поздний из Турции туры ощутимо дороже, да. Кстати, может, кто не в курсе, в Восточном с детьми до трех лет отдельная очередь, куда все подряд встают. Мы и в прошлом, и в этом году, быстро контроль проходили.
из засвияжья 500-600руб такси, девочки писали. когда летали мы, разница с Самарой и Казанью была порядка 20-25-30тысяч за путевку. Не знаю, как другим, но для нас это дофига экономия)я не для переубеждения кого-то пишу, а объясняю, почему еще могут люди отказываться (не поддерживать) от вылетов из Ульяновска.
Цитата: Zvezda от 05 Июль 2018, 12:11:47из засвияжья 500-600руб такси, девочки писали. когда летали мы, разница с Самарой и Казанью была порядка 20-25-30тысяч за путевку. Не знаю, как другим, но для нас это дофига экономия)я не для переубеждения кого-то пишу, а объясняю, почему еще могут люди отказываться (не поддерживать) от вылетов из Ульяновска.а некоторые и не смотрят даже вылеты из Ульска, имея в голове стереотип что будет дороже.
А почему на чартеры из Ульяновска нельзя просто купить билет без тура? Если есть свободные места, а из Казани и Самары запросто на любое удобное время
Так в том и дело, что нельзя было в начале июня, ни самостоятельно через интернет, ни через турагенства, а потом оказывается, что туристы не поддерживают вылеты из нашего города, с удовольствием бы, но не получается.
Меня из Ульяновска вылеты не устроили. Какой смысл добираться в отель в 9-10 вечера, а выезжать в 3 ночи?! Теряешь 2 дня. И почему-то не у всех ТО есть нужный отель.
Цитата: olfok от 05 Июль 2018, 17:13:42Меня из Ульяновска вылеты не устроили. Какой смысл добираться в отель в 9-10 вечера, а выезжать в 3 ночи?! Теряешь 2 дня. И почему-то не у всех ТО есть нужный отель.Тоже хотела об этом сказать...смысл поддержки, если теряешь в днях ощутимо...а с хорошим вылетом было только три рейса в месяц...наоборот бы сделали)