Почему?
У меня только положительные отзывы. Начиная от четко отлаженной системы бронирования, хорошей отельной базы и прочего, до отельных гидов.
у меня был негативный опыт общения с ними. начиная с того что мой годовалый ребенок был прикреплен к билету моего папы и размещен в гостинице с моим отцом,а не со мной. + путаница в билетах. ребенок летит одним рейсом, я другим (у меня вообще два билета была из разных городов и аэропортов когда возвращались с Кипра)... нормально так все организовано. на отзовике про них больше негатива, чем позитива.
в общем нервы они мне потрепали изрядно за 7 дней "отдыха".
Почитаю "отзовик"...
Обычно, туристов из одной заявки не раскидывают. Для этого турагент, если бронирует несколько комнат, должен оформлять их одним заказом. У Библиков это автоматизировано. Если у других туроператоров нужно вносить примечания, то здесь - просто быть внимательным при бронировании. Еще есть у них такая услуга, как конкретизация рейса. И Туроператор предупреждает, что если турист этой услугой не воспользовался, то могут поставить на любой рейс, возможно не самый удобный.
Что касается отельных гидов, то все, с кем я лично пересекалась - просто супер!!! Позитивны, внимательны, могут выстраивать отношения и с отельерами и с гидами других операторов. Все вопросы решались мгновенно!