Добрый вечер.Очень рассчитываю на вашу помощь,тк есть желание и возможность,а знаний ноль....Хотим следующим летом,а может и весной поехать в Болгарию,едим мы с мужем,наш сын уже на тот момент будет больше года ему,скорее всего с нами бу еще одна семья тоже с годовалым ребенком и моя сестра.Бюджет поддается корректировки Количество дней от 10 до 14Вылет возможен из Москвы,Самары и УльяновскаЧто модите посоветовать?в какой месяц нам лучше ехать?и от куда выгоднее вылет?Спасибо
Добрый вечер.Очень рассчитываю на вашу помощь,тк есть желание и возможность,а знаний ноль....Хотим следующим летом,а может и весной поехать в Болгарию,едим мы с мужем,наш сын уже на тот момент будет больше года ему,скорее всего с нами бу еще одна семья тоже с годовалым ребенком и моя сестра.Бюджет поддается корректировки Количество дней от 10 до 14Вылет возможен из Москвы,Самары и УльяновскаЧто модите посоветовать?в какой месяц нам лучше ехать?и от куда выгоднее вылет?Спасибо Добрый день!Сейчас стоимость туров на август с вылетами из Самары и Москвы отличается ~на 5 тыс (на двоих).Я бы своих туристов с малышами отправила из Самары. Если посчитать стоимость дороги (поезд или самолет до Москвы, +аэроэкспресс или такси, + в Москве тоже нужно поесть), да и жалко с детьми столько времени на дорогу терять. Конечно, рейсов из Самары меньше...На Болгарских курортах море, в основном с хорошим пологим заходом, хорошо прогревается в заливах.Посмотрите курорты Золотые пески-Чайка, Солнечный берег. Спокойный отдых (и подешевле) в местечках Обзор и Несебр. Когда начнется акция раннего бронирования на следующее лето, можно конкретнее что-то сказать.
Добрый день!Сейчас стоимость туров на август с вылетами из Самары и Москвы отличается ~на 5 тыс (на двоих).Я бы своих туристов с малышами отправила из Самары. Если посчитать стоимость дороги (поезд или самолет до Москвы, +аэроэкспресс или такси, + в Москве тоже нужно поесть), да и жалко с детьми столько времени на дорогу терять. Конечно, рейсов из Самары меньше...На Болгарских курортах море, в основном с хорошим пологим заходом, хорошо прогревается в заливах.Посмотрите курорты Золотые пески-Чайка, Солнечный берег. Спокойный отдых (и подешевле) в местечках Обзор и Несебр. Когда начнется акция раннего бронирования на следующее лето, можно конкретнее что-то сказать.
Цитата: Mari от 29 Июль 2013, 18:33:14Добрый день!Сейчас стоимость туров на август с вылетами из Самары и Москвы отличается ~на 5 тыс (на двоих).Я бы своих туристов с малышами отправила из Самары. Если посчитать стоимость дороги (поезд или самолет до Москвы, +аэроэкспресс или такси, + в Москве тоже нужно поесть), да и жалко с детьми столько времени на дорогу терять. Конечно, рейсов из Самары меньше...На Болгарских курортах море, в основном с хорошим пологим заходом, хорошо прогревается в заливах.Посмотрите курорты Золотые пески-Чайка, Солнечный берег. Спокойный отдых (и подешевле) в местечках Обзор и Несебр. Когда начнется акция раннего бронирования на следующее лето, можно конкретнее что-то сказать. Здравствуйте! а в какой месяц лучше лететь?и приблизительную стоимость?
Mari, соориентируйте, пожалуйста: мужу необходима шенгенская виза с правом въезда в Латвию на несколько дней, во сколько примерно обойдется ее получение и куда обратиться?
Марина, спасибо большое!!
по цене сориентируйте пож-ста, куда в декабре можно поехать,чтоб не очень дорого и купаться можно было