А рейтинг по скольки балльной шкале на топхотелс?
У кого открыта виза могут купить горящий тур, у кого ее нет - увы нет. Цена конечно бывает снижена, но не настолько.Сегодня я смотрела на 5 июня на двоих Олл = 27тыс! на 10дней (рейтинг хороший)А если у кого нет визы с 15 июня - уже 47 тыс, и отель похуже, 7 ночейСогласие оформляется после покупки тура
Цитата: Тофи от 30 Май 2014, 14:03:33У кого открыта виза могут купить горящий тур, у кого ее нет - увы нет. Цена конечно бывает снижена, но не настолько.Сегодня я смотрела на 5 июня на двоих Олл = 27тыс! на 10дней (рейтинг хороший)А если у кого нет визы с 15 июня - уже 47 тыс, и отель похуже, 7 ночейСогласие оформляется после покупки туравот сейчас на 8 июня на материковую Грецию из Ульяновска цены в два раза снижены!!!! на 28мая так же былопосл.день подачи доков на визу для вылета 8го у музенидис 3июня (на сайте инф)вот только боюсь ,что к июлю не будет таких скидок,и без акций самолет заполнится
конечно любим! отель был на нас 200т.р,а сейчас на 8июня 105тр.
СветланаВ, вот это предложения, может вам в июне поехать, хоть как -ть вырваться?В июле-августе точно будут! В том году полно было, почему то Греция оч много спец.пред-ний дает
музенидис так вообще молодец, быстро оформляет визы, красота))) Буду знать на будущее. Вы определились куда хотите? На Халкидики?
Цитата: Тофи от 30 Май 2014, 14:45:09музенидис так вообще молодец, быстро оформляет визы, красота))) Буду знать на будущее. Вы определились куда хотите? На Халкидики?если акция будет в нужные даты,то да,на Халкидики