Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564408 раз)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #960 : 17 Июнь 2014, 10:22:39 »
Слышала, что на Тасос очень красивая природа, но там туризм не так давно стал развиваться, поэтому сервис может ещё хромать.
А какое самое дешевое направление в Греции? смотрю, на о. Крит много вариантов из Ульяновска.
Сегодня на Тасос на 2-х без питания на 29 июня от 21 100 на двоих!!!!!!!!! + визы

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #961 : 17 Июнь 2014, 10:24:12 »
Rina1112, вот поэтому и хочу туда. Мне главное в сервисе - кровать и кухня, чтобы убирались, больше ничего не надо. Автобусы думаю там ходят, машины напрокат есть)))

Дешевое направление каждый раз по-разному, мониторю с мая. То крит, то родос, дороже уже идут корфу, тасос, кос, халкидики

На сейчас оч хорошее предложение на Тасос - 14 ночей около 28тыс всего. До этого в фаворе был родос
Автобусы рейсовые по острову ходят. Такси примерно 1 евро=1 км.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #962 : 17 Июнь 2014, 10:28:09 »
 aga_aga спасибо!  camomile Жду - не дождусь отпуска)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #963 : 17 Июнь 2014, 10:28:25 »
Rina1112, значит им понравилось там? Мне вот почему то хочется на все острова, чтобы сравнить и посмотреть. На крите немного растительности, в этом плане меня покорили Халкидики. Воздух там будет наверное обалденный.

Подруга про Родос рассказывала, что тож туда семейная пара летает много лет и никуда больше не хочет.
Понравилось. Они активно по острову перемещались. Причем, сами друзья живут в Москве. А родители в Ульяновске. Вот родителей из Самары отправляли. Ездили в мае. Удалось очень дешево взять тур в отель 5*. В общем, разместили компанию из 5 взрослых и 3 детей. И говорили, что море не такое уж холодное. но это уже у каждого мнение свое. Подруга покупает там косметику. В это раз ещё и шубу купила. А уж 5 л оливкового масла решили не брать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #964 : 17 Июнь 2014, 10:43:07 »
вот я счастливая: у меня из города самолеты летают и на Корфу, и на Крит, и на Родос, ну и в Салоники само собой )
Сижу каждый день проверяю предложения, хотя реально до конца августа никуда не поеду, т.к. у мужа отпуск и мы его должны вместе провести на территории РФ (((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #965 : 17 Июнь 2014, 10:47:26 »
Мы тоже только в августе сможем поехать. Но как-то боязно ловить тур за 2 недели до вылета. А заранее получается дороже.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #966 : 17 Июнь 2014, 10:49:27 »
GinGer, может Абхазия? Муж вот только опять вспоминал Небуг и Широкую балку. Ему там нравилось.

А в Крым мне кажется сейчас не надо, читала и про Феодосию, и Коктебль, все не то. Тем более только самолеты и машины остались, оч проблемно добираться.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #967 : 17 Июнь 2014, 10:53:25 »
 А ребенок до скольки лет считается ребенком?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #968 : 17 Июнь 2014, 10:58:25 »
GinGer, может Абхазия? Муж вот только опять вспоминал Небуг и Широкую балку. Ему там нравилось.

А в Крым мне кажется сейчас не надо, читала и про Феодосию, и Коктебль, все не то. Тем более только самолеты и машины остались, оч проблемно добираться.
Мы на Азов едем всей семьей, уже все забронировали.
В Абхазию мужу нельзя.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #969 : 17 Июнь 2014, 10:59:04 »
А ребенок до скольки лет считается ребенком?
до 12 лет
потом уже как взрослый считается

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #970 : 17 Июнь 2014, 11:01:05 »
аа, понятно
сегодня

Ирина Романова, менеджер департамента продажи пассажирских перевозок ООО «Самараинтур» отвечает:
— Михаил, прямой рейс из Самары в #Симферополь выполняется по пятницам и туда и обратно, стоимость почти на все даты от 10 000 рублей в одну сторону. Спасибо за вопрос!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #971 : 17 Июнь 2014, 11:04:41 »

ну это смотря в каком месяце туда ехать и с каким настроем puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #972 : 17 Июнь 2014, 11:06:09 »
аа, понятно
сегодня

Ирина Романова, менеджер департамента продажи пассажирских перевозок ООО «Самараинтур» отвечает:
— Михаил, прямой рейс из Самары в #Симферополь выполняется по пятницам и туда и обратно, стоимость почти на все даты от 10 000 рублей в одну сторону. Спасибо за вопрос!
из Нижнего вроде 8 тыс стоит, кстати

Тофи, а что не то в Феодосии?
Я просто думала на выходные сгонять - осмотреться так сказать. Я в Крыму была только на ЮБК, а климат Феде не подходит. У нас столько нюансов, что голова пухнет )))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #973 : 17 Июнь 2014, 11:12:34 »
Читала много отзывов, что грязное море. Как бы очень грязно на пляже, а для меня это самое главное. Климат не знаю какой, на ЮБК мне показалось влажно, где Евпатория наоборот сухо и хорошо.
Посмотреть стОит, я думала вы там хотите остановиться. Конечно хорошо бы живые отзывы от знакомых. Думала тож туда ехать в том году, но выбрали грецию.

Мохито, настрой у меня нормальный, более чем. Просто я еду отдыхать в  июле-августе, а не в октябре. На машине добираться через Керчь в сезон, стоять в очереди на паром несколько дней для меня не ах. Поэтому и пишу так. Кому то хочется - пожалуйста.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #974 : 17 Июнь 2014, 11:15:31 »
Читала много отзывов, что грязное море. Как бы очень грязно на пляже, а для меня это самое главное. Климат не знаю какой, на ЮБК мне показалось влажно, где Евпатория наоборот сухо и хорошо.
Посмотреть стОит, я думала вы там хотите остановиться. Конечно хорошо бы живые отзывы от знакомых. Думала тож туда ехать в том году, но выбрали грецию.

Мохито, настрой у меня нормальный, более чем. Просто я еду отдыхать в  июле-августе, а не в октябре. На машине добираться через Керчь в сезон, стоять в очереди на паром несколько дней для меня не ах. Поэтому и пишу так. Кому то хочется - пожалуйста.
про климат я выяснила на ЮБК влажно и поэтому не подходит
в Феодосии живет моя троюродная сестра, но они то живут, а нам отдыхать, разные по-моему вещи ))))
мне Крым в свое время не понравился узкой полоской пляжа...и народу как сельди в бочке...