Автор Тема: Путешествия. Вопросы и ответы.  (Прочитано 564421 раз)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Путешествия. Вопросы и ответы.
« Ответ #990 : 20 Июнь 2014, 14:01:50 »
С 24 июня 2014 г. и далее каждый вторник ведущий туроператор по Греции запускает эксклюзивную авиаэкскурсию из Салоник в Афины, ознаменовав тем самым новую страницу в истории туристических возможностей! Прямой перелет в Афины осуществляется на комфортабельном лайнере RJ-85 собственной авиакомпании Ellinair!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #991 : 20 Июнь 2014, 14:07:29 »
С 24 июня 2014 г. и далее каждый вторник ведущий туроператор по Греции запускает эксклюзивную авиаэкскурсию из Салоник в Афины, ознаменовав тем самым новую страницу в истории туристических возможностей! Прямой перелет в Афины осуществляется на комфортабельном лайнере RJ-85 собственной авиакомпании Ellinair!

это? http://www.mouzenidis-travel.ru/news/2014-06-19/aviaekskursiya-v-athens-iz-salonik

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #992 : 20 Июнь 2014, 14:28:47 »

это? http://www.mouzenidis-travel.ru/news/2014-06-19/aviaekskursiya-v-athens-iz-salonik
Да, именно это.
В Музенидисе хорошо подготовленные гиды-экскурсоводы.
Паломнические туры, кстати, сопровождают гиды-богословы.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #993 : 20 Июнь 2014, 14:40:04 »
интересно хотя бы примерную стоимость

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #994 : 20 Июнь 2014, 14:40:21 »
Mari, по вашему опыту, скажите пожалуйста. Ездила в Грецию в мае 2014, дали Шенген только на срок поездки. Если я еще в 2014 поеду в Грецию могут  ли мне мультивизу дать на год? До этого Шенген был 150 лет назад 2 загранпаспортами ранее )
Год греческого туризма в России уже начался?

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #995 : 20 Июнь 2014, 14:40:44 »
Mari, подскажите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь горячие предложения по Болгарии появляться на сентябрь? если да, то когда и у какого туроператора смотреть?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #996 : 20 Июнь 2014, 14:54:55 »
 Mari, а реально во второй половине сентября в ОАЭ в Дубаи горящую путевку взять в хороший отель с собственным пляжем (без автобуса) или они разлетаются заранее? Питание НВ.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #997 : 20 Июнь 2014, 15:00:45 »
Mari, по вашему опыту, скажите пожалуйста. Ездила в Грецию в мае 2014, дали Шенген только на срок поездки. Если я еще в 2014 поеду в Грецию могут  ли мне мультивизу дать на год? До этого Шенген был 150 лет назад 2 загранпаспортами ранее )
Год греческого туризма в России уже начался?
2016 год будет перекрестным годом туризма Греция-Россия. Но и сейчас визы хорошо дают. Бывает, что при первом запросе полугодовую мультивизу оформляют.
Мне в прошлом году дали однократную на срок поездки, в этом - годовую мульти. По логике, вам полагается многократная и на более продолжительный срок)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #998 : 20 Июнь 2014, 15:02:35 »
При оформлении визы в тур агентстве мне нужно обратить их внимание на то, чтобы запрашивали для меня визу на год, правильно?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #999 : 20 Июнь 2014, 15:09:20 »
Mari, подскажите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь горячие предложения по Болгарии появляться на сентябрь? если да, то когда и у какого туроператора смотреть?
Они периодически появляются, будут и в сентябре.
Система бронирования оповещает о скидках Online Express, операторы многие работают с Болгарией..Корал, Пегас, Санмар, Тез.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1000 : 20 Июнь 2014, 16:39:35 »
интересно хотя бы примерную стоимость
И на Санторини и в Афины стоимость авиаэкскурсии:
250 евро -взрослый
210 евро дети от 2 до 12 лет.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1001 : 20 Июнь 2014, 16:42:18 »
Mari, а реально во второй половине сентября в ОАЭ в Дубаи горящую путевку взять в хороший отель с собственным пляжем (без автобуса) или они разлетаются заранее? Питание НВ.
В хороший и недорогой всегда трудно поймать горящее, но.. girl_tak-tak нужно искать!

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1002 : 20 Июнь 2014, 16:47:37 »
При оформлении визы в тур агентстве мне нужно обратить их внимание на то, чтобы запрашивали для меня визу на год, правильно?
Да, попробуйте. Но, как правило, турагентство в запросе ничего не отмечает -все на усмотрение консульства.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1003 : 20 Июнь 2014, 17:22:22 »
Да, попробуйте. Но, как правило, турагентство в запросе ничего не отмечает -все на усмотрение консульства.
как же? Я сама отвозила анкеты на визы, там был пункт на какой срок запрашивается виза.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1004 : 20 Июнь 2014, 17:32:55 »
как же? Я сама отвозила анкеты на визы, там был пункт на какой срок запрашивается виза.
Вы сами отвозили как турист?
У всех туроператоров разные правила. Для некоторых и анкету заполнять не нужно. Вы с конкретным турагентством о конкретном туроператоре должны говорить.