Лечу в первый раз на самолете,очень переживаю, как буду реагировать сама и ребенок на перелет. Что лучше взять собой в самолет, какие препараты (вдруг уши заложит или еще что-нибудь)?А вообще в самолет можно лекарства брать, если да то какие?
Спасибо Юля, а леденцы любые? Вот думаю может жевательные конфеты взять, он их лучше любит.
Цитата: tashe4ka от 03 Июль 2013, 15:41:36читала совет, что в поезде мальчикам маленьким можно писать в бутылку с широким горлышком- от йогурта питьевого,например.Особенно актуально,когда в поезде нет биотуалетавот еще прикольный манеж в поезд, но не знаю где купить. только на заказ,навернотакой есть в сп у василисы
читала совет, что в поезде мальчикам маленьким можно писать в бутылку с широким горлышком- от йогурта питьевого,например.Особенно актуально,когда в поезде нет биотуалетавот еще прикольный манеж в поезд, но не знаю где купить. только на заказ,наверно
в грезах о картошке фри с сырным соусом....
Правда, Тань, она ей каждую ночь снится....и она к ней идет))).....я это через день слушаю)куда вести, не знай, кто лечит у нас Макдаковскую зависимость???не сюда,конечно, у Кудакова что ль завтра спросить))))) скажет, вообще ненормальная мамаша)
чемодан можно самим обернуть пищевой пленкой, продается во многих магазинах (ищите больше метраж)